Я тут недавно почти ,, Америку открыла'').
Сообщила Шторму про глюк - при редактировании БЖ каждый раз (!) начисляется по 100 баллов....
Реакции (видимой) ноль - ни ответа, ни привета.
Сообщество
Я тут недавно почти ,, Америку открыла'').
Сообщила Шторму про глюк - при редактировании БЖ каждый раз (!) начисляется по 100 баллов....
Реакции (видимой) ноль - ни ответа, ни привета.
ну если учесть что баллы ничего не стоят, то ему пофиг.
Ещё много лет назад была тема что с ними делать (вроде от него), на деньги менять отказался, и даже персональные фоны страниц не сделал)
Баллы дают свободу слова).
Можно в отзывах позволить свободомыслие, а потом самовыкупиться или кого - нить выкупить :)
Прочитав заголовок, затем узнав что речь про баллы, - мне первая мысль что удалось заработать столько баллов, что за них наградили Грин-картой в Америку.
А что так?
Слыхал что в России либералам очень плохо. - Так в Лос Анжелесе, Балтиморе, и др. городах есть ещё спальные места под мостами и на тратуарах где можно обрести свободу. и халяву.
взрослая баба, без детей и мужа... хлопочет за рейтинг, денно и ночно его проверяя. Проводит анализ и строит на него планы. Бдит и порхает как мать над младенцем
Куда катится этот мир?
На что люди тратят жизнь?
При чём тут ,, хлопочет''?)
И раньше так было - о любом глюке программы на сайте сообщали админу.
Просто в админке не могу (по техническим причинам).
Да, взрослая - и сын есть).
Дважды развелась - считаю достаточным.
Как хочу - так и развлекаюсь.
ЗЫ. Одного только не пойму - ты тоже вроде далеко не мальчик, так какого, спрашивается, умудряешься всем и практически каждому нагрубить, нахамить и обозвать?
Если такие плохие люди - зачем в темы заходишь, чтоб срач развести.?
Об' ясни, если это возможно - и без грубости, хамства и матов.
где ты маты за мной углядела?
Маты , это когда тутошние мужчины других мужчин х.есосами называют или п.дорасами которые спят и видят мужской член
А мое "пшолнах" или "нахненадо" - это не мат
Очень надеюсь, что когда я буду не мальчиком а мужем, так разговаривать не стану про других дядь. Нездоровая это тема, донная
А пока, пусть они все хором идутнах))
Больше не проверяла.
Опасаюсь, что вместе с халявными и честно заработанные могут исчезнуть))