Попался бампер в лесочке.
Сообщество
Попался бампер в лесочке.
А ещё странный дуб попался. Яблочный. :)
Первый раз такое увидел. Прямо на листьях эти шарики. Может паразитическое что-то или жёлуди мутировали. На ощупь прям яблочки. Надо было разрезать - не догадался.
Знал, что кто то сидит. )
У родителей в деревне у дома дуб растёт.
Мой ровесник. )
Дед из южного санатория привёз желудей и развёл.
Напомнил мне случай про коцанные бампера на диско.
Еду в начале августа с Ладоги. Только выехали на асфальт, и дорога узкая, 2 машины с трудом разъезжаются, как во дворах. Плюс повороты и не видно ничего за ними. Еду медленно 30-40 максимум. Ночью был сильный ветер и ливень, считай ураган и повалило деревьев и кустов.
Один из кустов упал на пол дороги, хороший такой, жирный с плотными палками. На встречу летит чудик на сером диско. Я быстро остановился, а он замешкался и не нажал педаль тормоза в пол (может с бодуна был). Вообщем влетает он в этот куст... ох и скрежет был. С одной стороны жалко его, там не только бампер , но и вся бочина и крыша, а с другой нефиг гонять, видел же что препятствие. Хорошо хоть хватило головы в лоб не приехать.
Ещё немного удивительных историй. :)
Бензин подешевел! По крайней мере, на Роснефти 95-й отскочил на 40 коп.
Было 49.25, стало 48.85.
. . . отскочил на 40 коп.
А это много или мало? Я как-то в Пензу ненадолго прилетел. Ничего там не знал. В местных деньгах и ценах совсем не разбирался, без понятия и на глаз их не различал.
В городском автобусе я перепутал и вместо рублей дал требуемой суммой кондукторше копейки. Тётка стала давиться от смеха, подняла руку с мелочью что я ей дал, и крикнула на весь автобус: - "Смотрите что он мне дал, это он столько хочет за проезд заплатить!?"
А это много или мало?
Это приятно. :)))
В городском автобусе я перепутал
Нет бы в пользу кондукторши перепутать - долларов отсыпать вместо рублей. :)
Да, однажды мысль проскочила что неплохо было бы "отсыпать". )) Но не кондукторше. Она выглядела и так в себе уверенной и счастливой. А я опозоренным. ))
Лучше бы я отблагодарил парня, таксиста на очень убитых Жигулях. Котроые поломалисть на мосту не доехав. Водитель тогда очень быстро вызвал другую машину, сказав что платить лишь другому водителю когда доедем.
От "Семёрки", судя по циферкам.
И слева надпись: "Gallino C. P. Rivalta Torino Italia".
Импортный что ли?
Гугл вывел на посты на Драйве, из которых выходит, что да.