Христос Воскресе!
Сообщество
Христос Воскресе!
Честно сказать поражен, поздравил всех с праздником, пожелал здоровья, мира, добра, а в ответ пошли минуса))) Не здоровая ситуация, очень не здоровая...
Да ладно мне, так ещё и тем кто отписался, им то за что?
пытался поправить, ибо поборники короткостволов и радужных взаимоотношений и сюда пробрались.
Да я тоже всем как мог плюсы поставил. Жаль только могу всем по одному плюсу поставить..
оттого и куча минусов, что местные тихушники в одно рыло могут их накидать с десяток))
тот же вабка, к примеру.
Я вроде как никому ничего плохого не сделал, тому же вабке, по крайней мере не успел ещё)) Обхожу его стороной. Манера его общения мне не нравится.
Гуцул он и в Африке гуцул...))
Тупее людей этой национальности мне в жизни встречать не довелось...
Он её типичный представитель,хотя и косит под молдаванина....
Была. ) Язычеством называлась. )
Ух каким калёным железом и трупами его православие милосердно выжигало. )
Он был такой специальности,без которой мы за речкой... даже спокойно посрать не могли выйти...Группа разминировании была для нас ВСЁ!!!!
Зная много чего ...без них саперов никуда и никому даже шагу сделать никогда не придется...Я это по полному говорю...
Сколько бы лет не прошло,а сухопутные войска об этом знают...
Чего загадывать - жопа какая приключится, тогда и побежишь.
На всякий пожарный и мало ли что.
Такова уж суть человека.
Чего показывать.
К Вере человек приходит если с детства в голову вбили или от большой беды которую своими силами не победить. С надеждой, что непоправимое может помочь поправить некая высшая сила. Если ей начать поклоняться.
люди разные....пока все беды свои я решал без церкви...ну и как бы для меня есть две большие разницы...вера и церковь
Так и беды все твои пока были разрешимы твоими руками. )
И будем надеяться, что так оно и продолжится дальше. )
Да и я за Веру, а не церковь. )
не все беды можно разрешить моими руками и вообще чьими то...иногда кажется что вокруг меня одно черное...и нет белых пятен....но стараюсь находить в себе силы для продолжения борьбы в этой жизни, и сохранения оптимизма....
Смеёшься ты, что ли ?
У тебя жена, четверо детей и годная работа.
Чего тебе ещё не хватает то.
брата положили в больницу, готовят к лучевой и химии, у него опухоль мозга, так что по сути в моей семье все пока еще кроме меня с онкологией... ребенку вон инвалидность дали...сам год назад разваливаться начал...за год вроде себя восстановил....с браком тоже не все так просто))) в общем проблем всегда хватает)))
все в руках человека)))) все будет хорошо)))) главное не раскисать, и продолжать бороться)
Поэтому Вов жён надо беречь,без них плохо мне поверь...
Пусть они и выносят нам мозг(по нашим мужицким понятиям) но без них очень плохо,я это ощутил по полной.
Всё делать;готовить,уборка и т.д я легко делаю и делал раньше,а вот общения с родным человеком твоего поколения очень не хватает....
Меня например супруга могла одним взглядом попросить что,бы я бухой никуда не шёл,брала деньги опять же у меня и шла сама что бы мне догнаться...)) Она у меня была мастером спорта по гандболу(жила в Долгопе училась в 1 школе)я её поднатосовал в спецприёмах которые нам преподавали в в/у и больше с молодости за неё никогда не волновался.
Диву я даюсь - четверых родить от человека это хоть бы хны, а всё какие то претензии. Чудно...
Претензии имеешь - не рожай, рожаешь, так не имей претензий.
Что имеем не храним, потерявши, плачем.....это частая история для женщин...
Есть такой анегдот, что правильный мужчина должен в своей жизни жениться три раза, в 20 на татарке, в 40 на украинке, в 60 на эстонке...
На Татарке потому они детей любят, на Украинке потому что веселая, а на Эстонке потому что за могилкой хорошо ухаживать будет)))
Дело не в том сколько можно родить деток..
Родятся если они в любви,то пойдут по жизни с ней по-любому,а если нет,то тогда как ты их зачал(в гневе или с этим)то будут у тебя проблемы с ними...У меня было всего 2 ребенка,одного уже нет....Доча с моими внучками живет в РФ,а сынульку от первого брака я потерял его убили...
Зато внучат от него я очень люблю....
Твоя тупая башка ну никак не может понять....одного...
Нельзя заставить человека верить в бога..!!!
Вот я сейчас приехал в РФ...
Я очень рад этому...Пью пивас и не только....
Тут хорошая обстановка ДЛЯ нормальных людей..!!!
Поверь мне в ЕС творится жуть.. про которую вы(граждане РФ-пишу с большой буквы!!) не знаете...
Я себе в германии купил себе НИВУ...Очень кстати дорого..
Я привык к мешалке в Союзе..
Вспоминаю молодость свою..
Ну понятно - опять нажрался и хамишь.. )
Смари - БОСу сдам. Он уже тобой интересовался. )
Мне уже Вовк пох кто интересуется...))
Был молодым...
Зае...бло .Все
В неметчине быть своим,сегодня как быть в РФ шмпионом по-любому..
А мне со своим прошлым вообще не надо маскироваться...)))
Это не моя война.
Это ваша война и если вы её проебете,то будете жить рабами.
На войне выживает умнейший.
В почти 60 лет,как не храбрись,но мозг уже не спрашивая тебя по-маленьку умирает.
Я свои войны прошёл вполне.
Хватит одного Шахджоя.
Там был молодым летёхой...был умным.
Создавайте своё.
Пора давно было открыть глазки.
Россия нужна западу не великой страной,а знергетическим придатком.
Авиации нет,жел.дора нет,автодора нет.
Куда и чем смотрит нынешняя власть.
Все винят во всём Путина.
Разве он один может контролировать всё и везде?
Он делает свою страну великой,а вот его сподвижники предатели.!!!
Я бы на его месте их пустил в расход,как спецназ ГРУ делал с боевиками в Афгане
Напомню одно в плен я никого не брал.
Если открывали огонь по нам -им не дано было жить.
Вот это наши пацаны в хохляндии я так считаю должны делать.
Согласен.
На самом деле Путин уже дано начал поднимать оборонку. И это правильно. Это по сути первое что нужно большой стране. И потихоньку начинает восстанавливаться собственное производство. Просто многие это не замечают. Ну а как тут заметишь если цены растут раз в месяц. Зарплаты не повышаются. О стране в целом мало кто думает, чай не при социализме живем.
А этих псевдопатриотов, фашистов на самом деле нужно просто уничтожать. Иначе как с тараканами. 2е живых осталось, через пол года их сново тысячи.
Я Лёш в одном посте писал про моих бывших сослуживцев живущих во Франции и отговаривал их сыновей(служащих в ИНО) от поездки на украину.Так нет не послушались.В Мелитополе эти вояки пропали.Отцы со мной служили и не смогли отговорить сыновей от безрассудства...
Промывание мозгов очень сильная штука. Ты же знаешь.
К сожалению чтобы это понимать большинству людей нужно через это пройти лично. И лишь тогда они могут адекватно оценивать ситуацию с разных сторон. Да и то не все. Но блин так или иначе все проходят промывание мозгов. Но не все это осознают даже с возрастом.
Хотя казалось бы наша история которая хоть и переписана много раз, все равно показательный пример. Раскулачивание сыновьями своих родителей например. Или фашизм в целом, где миллионы людей свято верили в чистоту именно их рассы.
Не будем с тобой проходить историю прошедшею без нас.
Я лично в звании капитана спецназа ГРУ уволился со службы при развале своей Родины СССР.
Сейчас я вижу проблемы моей страны(заметь я немец,никогда от неё не отрекался и не отрекусь под страхом смерти) только в одном,нельзя ссать,нужно решать проблемы внутри ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ...
Чего от нас нынче зависит?
Хоть ссы, хоть не ссы, будет все так как должно быть.
Сложно воевать почти со всем миром. Но лично я вообще не сомневаюсь, что все задуманное удастся осуществить. Жаль только что все это как обычно через боль и смерти гражданских и срочников.
Да и вообще мирным достается всегда не кисло. Но ничего Пускай пиндосы переживут тоже что мы переживали в 90х. Хотя я уверен что есть там хорошие люди.
А над Германией я вообще офигиваю. Не правительство а двуликие гниды. Как и многие некогда дружественные нам страны.
Ничего, прорвемся!
Это я старший сержант ВДВ должен так мыслить)
А ты как хоть и младший но Офицерский состав должен мыслить глобально)
Они физически нас никогда в жизни не победят. А вот из под хвоста в теории могут. Правда слава богу им уже много 10тков лет это не удается. Даже при всяких там Горбачевых. А сейчас не удастся тем более.
Они ссут воевать с нами в открытку,будут как всегда из=за угла гадить.
Я в свою службу сталкивался с ИНО и САС клали мы их в бою на раз,два,три...десятками..Они против нас были тогда котятами маленькими.Не думаю что их подготовка сильнее нашей.Тем более пацаны прошли Сирию,Ливию....
Сейчас друг в Кировограде(была там наша бригада спецназа) пишет о беспределе который устраивают нацики из теробороны.Со мной вместе служил и прошёл огонь и воду по полной..Ждёт когда НАШИ придут к ним быстрее...
Чем быстрее уберут Кудрина,Наебулину,Грефа,Силуянова и всех их ставленников,тем быстрее страна встанет на ноги,а она выберется после ухода этих предателей,ей не в первый раз приходится это делать,она справится...в ФСБ на них всё есть,осталось только получить сигнал к действию..
Если брать во внимание то,что украина уже не будет той страной какая могла бы быть,то весь её юг(Одесса,Николаев,Херсон) перейдут в состав России.Ещё надо брать Днепропетровск,Кировоград,Харьков,Чернигов,Сумы...Это были всегда РУССКИЕ города,а весь запад пусть забирают пшики и мадьяры...Я может и ошибаюсь в этих надеждах,но очень хочу что бы было так.
У меня такое же мнение.
Насчет калибра я сомневаюсь, что применят. Разве что в крайнем случае. Но в крайнем случае и спутники их потушат, у нас же летает пушка космическая, которая в прошлом году древний советский спутник на испытаниях уничтожила. Если потушить хотябы 2 спутника противника, они полноценно воевать уже не смогут. В отличии от Российских войск.
Пшеки пока непонятно. Толи войдут толи просто ссут. Посмотрим.
То что ссать они нас будут всегда это факт не оспоримый.
Для всех их тупых Путин не просто так говорил и предупреждал,что любое вторжение в страну с которой мы ведем боевые действия будет нам объявлена война.А мы ответим любому,что ещё непонятно...
Есть С-500 который сделает из группировки вражеских спутников в космосе просто посмешище..
Если будет надо это сделать ВКС это сделает ...
Ты, для начала, вертолёты противника через линию фронта не пущай по нефтебазам шарашить, а уже опосля грози пятисотыми группировке вражеских спутников. )
Согласен..Но..
Вот на всякий пожарный тебе это не пригодиться..по-любому..
Когда человеку приходит(по его мнению) п...здец,оно так часто бывает.(мне приходил,но я верил).и не верит.
но он обращается к богу...?А зачем?
Не думаю,что это правильно....
Помогать он не будет никому и никогда...но ..Веришь ты или не веришь,всё равно к нему придёшь,не сейчас думаю..позже...Но никогда нельзя никого тянуть насильно в веру..
Это будет неправильно....
Да я ничего против и не имею.
Просто по своему житейному опыту, девяносто девять из ста верующих - суть лицемеры. И только один - истинно воцерковлённый верующий. А остальные - ситуационный тлен и не более.
Ты опять ничего не понял...
По моему житейскому опыту...куда ты пришёл(как завоеватель,освободитель,-по.х)никогда не трогай:!!
1.Веру. 2.Язык.
3.Обычаи.
Если тронешь-будет худо...
В СССР это никто не хотел понимать...это плохо!!
Ты мне скажи что,ты пьёшь из местного пиваса
Если не трогать 1, 2 и 3, то и захватывать смысла нету. )
Ибо на сей поляне тебя будут вечно слать на три буквы. )
Ничего из местного пиваса не пью. Ибо всё давно уже изговнялось в каку.
Будучи в РФ хоронил сегодня друга....!!!
Ушёл как пел...!!
Ушёл ты утром...
Ушёл в рассвет....
Туда откуда....
Возврата нет,...
Поверить трудно,
Не верить глупо....
Есть минуты,есть минуты.....светлый сон..
Нелепый сон....
А.Барыкин......КАРНАВАЛ....
Дело в том дружище,что умирает в вас живущих в Великой стране вера в своё будущее.
Вы всё должны пережить(не в первый раз это) а вот ЕС умрёт в этом существовании ...поверь мне..Я это знаю...
за ради того, что кто ты есть?
а ты есть просто член
сообчества, под названием Россия.
и ты, как член, ни в коем разе не могешь поучавствовать в разборке \кто на кого положит, с прибором\ тех, за кого голосовал\или не голосовал, что ишо обиднее, т.с. делегировал возможность меряцца членами.
хоть у Байдена и возраст, но его возможность класть на всех с прибором пока неоспорима))
К тебе дружище плаинирую доехать,приходится перестраивать бизнес на ходу...Но думаю обязательно с тобой связаться,а там как получится...
Казахстан моя Родина,я это помню и ценю!!!!!
А за этой буквой Z я на флагштоке своём в Падерборне(не поднимая его) за то,что был флаг 186 ооСпн заплатил штраф....Но пусть приходят и попытаются его снять(моя частная собственность) а я посмотрю....
У вас то в Казахстане не запретили буквы V и Z..?
Больных на голову людей во власти хватает везде..
официально нет, но за Z на авто гаишники тормозят, якобы "мешает обзору".
НО, вот что было сказано до январских событий))
https://ok.ru/video/3523227095511
Да я дружище зае...лся смотреть и слышать всю х...ню про РФ.
Иногда надо поддать и отлучиться от всего..
Раньше мне супруга не давала по-хулиганить по-полной,сейчас её нет,гуляй рванина короче...)))
Присматривал в неметчине деваху своего возраста примерно,вызывало только блевотный рефлекс на их баб.Наши намного симпатичнее...
мой организьм не принимает алкашки после того как))
ни разу в жизни не похмелялся, как бы не было тяжко
Знаешь,я думаю при всём уважении вашей власти к РФ,их прогнут пиндосня и бритты.Самое страшное будет потом,когда они откажут в поддержке и вы останетесь одни . .Если есть в стране умные люди(я надеюсь) то будущее будет вполне хорошее...
находясь географически между Россией и Китаем, нужно быть очень уж талантливым, чтобы прогнуться под америкосов))
январские события. честно говоря.дали надежду на преобладание здравого смысла.
у нас тут поистине тектонические сдвиги происходят, все надеемся на здравомыслие и развитие.
Я тоже надеюсь,что очень близкая мне страна(я родился в ней и вырос) сделает правильный выбор..!!! Китай-это не друг(скрытый враг)..
Нам надо жить в мире,тем более братский народ казахи всегда были с нами..Я не беру как ты знаешь все распри у вас с каракалпаками и т.д.Я всё это понимаю.Это всё уймется если власть сделает всё правильно.
Сейчас буду жарить шакшуку
россия не может не победить!
оттого и накачивают хохлов по самое не-балуй оружием, фактически сейчас Россия бьется не столько с хохлами, сколько с пендосами, но руками и жизнями самих хохлов.
геополитика, мать её))
Знаешь я даже не задумываюсь в том,что она победит.
Дело в том,что Путин говорил что,срочной службы ребята там не будут.А вот это о чём говорит?
Нужны контрабасы...ЧВК там уже,но их не хватает.У меня есть данные из Генштаба,о том,что скоро там будет всё кончено.
Думаю это правильно.Война дружище это плохо,я был на них,но никогда не буду её оправдывать,когда погибают твои сослуживцы это страшно видеть..Потом идёт месть,её я не оправдываю совсем.
Для долгой войны нужна мобилизация.
Возможна ли в РФ сейчас мобилизация ?
А пестеть - не мешки ворочать, конечно.
А покрошили уже знатно. Это всё эти "европейские идорасы" виноваты.
Для чего хватает ?
Об Киев уже обломались.
А части требуют смены, докомплекта и отдыха.
В такой войне месяцами в поле не насидишься.
А это требует серьёзных резервов.
Срочников которых силком в контрактников можно перекрасить тоже не безгранично.
Не обламались, а сменили тактику.
Хотя мне кажется, что почему то сами временно затягиваем наступление.
Ну да - когда идёт проёп по планированию и исполнению это называется смена тактики. )
Туда уже закинули средств ПВО и ПТО.
Иди попробуй. По наступай.
Да туда много чего закинули. Толку мало от этого.
Посмотрим, что будет дальше.
Да и ктому же точечно Калибрами долбанули по Киеву.
Хрена се мало.
Фронтовую авиацию применять уже не представляется возможным, а калибров не напасёшься.
И всё - приплыли.
А мне похрен утро или вечер..
Когда мишка прилетал с нами в Афгане,то после сдачи оружия(штатного) начинали мочить шило(спирт)если он не понадобился.Ни разу его не сдавали мои бойцы.Да и я их всегда в этом поддерживал.
Очень часто в караванах брали наркоту мешками,так вот они хулиганы расстаскивали по лифчикам по полной и дурили потом.Всё это никогда не было засвечено...
Самое страшное в той афганской жизни было то,что..
Льешь спирт на рану(входящую)она пенится...выхода если нет,то п...ц
Страшно это дружище..................
Хулиган я дружище,по полной..
Для меня в молодости была любимейшая группа Воскресенье,с Лёшкой Романовым,Андрюхой Сапуновым...я был на их концерте в Подмосковье..Мало того играл на бас-гитаре с Сапуновым в МФТИ,был у них в Долгопе концерт который я помню
В том то и дело, что не телегировал. )
А на Байдена и его возраст глубоко похеру.
Организовал поляну и ею рулит совершенно не он.
Сперва засади такую же, а потом уже и безобразь сколько душе угодно.
В противном случае сильно попахивает идиотизмом.
-
А по заголовку темы - отправлять пачками людей на тот свет в Пасху это такое Кю, человеку таскающемуся по церквям со свечкой, что я даже худшего и придумать затрудняюсь. ) Насколько я понимаю православные ценности то.
Я приехал в Россию,пью на свои не на твои,работу свою знаю-когда и за чем я на ней должен быть хоть в германии ,хоть в РФ.
Скажи мне...а ты можешь это себе позволить ???
Пить то на свои ? ) Могу себе позволить. )
Но вот мой развитый мозг такой хни мне не позволяет. )
Ука такая.. (
У тебя ущербный мозг,ты его прости.))
Я его могу вылечить,ты приезжай пока я тут в России.
Мне тут хорошо Вовк..
Дочка с внучками рядом,а это всё......
Мне больше и ничего не надо..
Я почти прожил свою жизнь сам,никого не слушал...и т.д.
Сам очень редко наступал на грабли-получал не без этого,но я себя сделал сам никогда не ссал и не боялся того что творил...
В башке у меня гут,
В бизнесе тоже хорошо,благо ваш премьер обозначил перевод бизнеса в РФ без болезненно.
Поэтому я не напрягаюсь от слова совсем,чего и тебе желаю...
Да хотя бы последний отчёт МО РФ возьми.
Который уже больше, чем месячной давности. Почему то.
И не включает потери приданных ведомств. Почему то.
Потом включи мозг.
Если всё получится, то кое что в твоей голове прояснится.
Хотя кого я обманываю...
Да просто мне не понятно. Я вроде добро людям пожелал, а в ответ такая реакция. И ладно бы мне одному, так нет же, всем кто здесь отписался.
Все эти упыри,когда минусят испытывают оргазм в своих тупых мозгах...Общаться напрямую они не могут,у них язык в одном нехорошем месте может только вылизывать(они его приучили к этому),таким же как они.
А что желаешь добро-это говорит о том,что ты добрый человек и этим всё сказано.
У меня бабуля была(1902-2004)102 года прожила!! говорила одну простую вещь...
Вот делаешь человеку 99% всё хорошо...!!
А один только раз не сможешь сделать хорошо,но и не сделаешь плохо-так этот человек забудет всё это,и будет на тебя смотреть по-другому.
Всем здоровья, мира и добра!!!