Нужно купить ещё один телик в спальню. Думаю взять до 50 дюймав. 43....50".
В гостиную я купил хайер 55" s7 4k ultra HD. Показывает хорошо.
Какой ещё можно посмотреть? Есть ещё на рынке филипс, самсунг, tcl, хисенс и хайер.
Сообщество
Нужно купить ещё один телик в спальню. Думаю взять до 50 дюймав. 43....50".
В гостиную я купил хайер 55" s7 4k ultra HD. Показывает хорошо.
Какой ещё можно посмотреть? Есть ещё на рынке филипс, самсунг, tcl, хисенс и хайер.
мне кажется телек надо "глазами выбирать" какая картинка нравится, тот и брать. К примеру - одно время многим нравилась Bravia от Sony, а я ее смотреть не могу.
Т.е. тут как с холодильником не прокатит )))
да так мне у хайера S7 нравится картинка. крутая. Очень многие рекомендуют TCL, но как-то я ни когда такой не смотрел даже
У нас везде LG, но тогда они реально круты были. Сейчас - хз, у кого технологии и у кого производство.
Исходные данные есть? Хочется что?
А то у одного производителя разные модели могут больше чем в три раза по цене отличаться.
Бери какой понравился картинкой и ценой,нет смысла переплачивать за бренд.Они как изделие 2 в советское время стали все одноразовые.
У тебя что слух как у гидроакустика с ВМФ СССР,что бы отличать различные тона звука как они досконально..Твой эл джи и сделан китаёзами..
Да уж не как у контуженного вояки. )
Ежели ты нипанимать разницу между сделанным китайцами эл джи и ими же сделанным суньхуйвынь, то моя вопросов боле не иметь. )
Вояка хоть и бывший,но не контуженный от слова совсем.) Не надо твоей просто лезть и комментить обычное не навязчивое высказывание любого человека,если и сам не в теме на все 100%,тем более тебя это совсем не касалось..)
Ты исчерпывающе обозначил мыслительные возможности "вояк". И это очень печально и страшно.
В текущей реальности.
Вот тут вопрос. Я думаю что лучше подойдёт dled. Т. К. Смотреть вечером без верхнего света
Нынче только у олед hdr10.
Вот и вопрос - одно дело на кухню в пол глаза смотреть, другое для просмотра кино. Ценник в разы отличается.
Он к нам в комнату с женой. Чисто для фона. Я в основном все равно за компом. Иногда вечером в кровати кино смотрим. В гостинную я взял qled хайер s7.
Кстати, еще вопрос источника изображения. Если с интернет-кино залов сигнал тащить, что модно особо не заморачиваться, там все будет +/- одинаково. Если качать торренты по 40-50Гб фильм - то тут уже надо выбирать.
Тут возникает вопрос ещё и к ОС телевизора.
Сейчас в интернет кинотеатрах и Ютубе 4к. Кое где hdr
Ну вроде да, но как-то с торрентами разница все равно присутствует. Особенно, что касается hdr.
Думаю в таком случае за 4К можно особо не гоняться, 2К с головой. Лучше посмотреть - какие кодеки поддерживает.
Это основные, у меня в одном телеке нет 265-ого, довольно сильно страдаю. И, как я понял, это зависит не от года производства ТВ, а от того, за какие лицензии изготовитель заплатил.
2К с головой
дружище, ты точно технарь?
или только по ЛР)))
уже по ютубу доступно 8К, при том, что 4К у каждого неленивого блогера.
или "Херня этот ваш Паваротти, мне его Моня напел"?
Помнишь первые цифровые фотоаппараты? Там тоже писали 4 или 10 Mp, а фактически матрицы были 1 и 2Мp. Это называется - интерполяция.
Вот и большая часть этих роликов такая.
Вот скрин с сайта Окко:
Так что я, как технарь, скажу - 4К на перспективу, а по факту 2К за глаза.
43 дюйма
чуть крупнее смартфона?
мне уже 75-й 4К кажется вчерашним днем, а ты в новый вложился.
полумера))
расстояние до телика 2,5 метра если быть точным. Куда там больше. я 50 дюймов хотел, но дизайнер сказала хрен тебе ))
дизайнер сказала хрен тебе ))
я со своей дизайнершей тоже не особо спорю.
она всегда права))
А прикол в том, что у него картинка будет лучше)))
Есть такой показатель - PPI (количество точек на дюйм)
Так вот в твоём случае - 59 PPI, a в его - 102 PPI
PPI (Pixels Per Inch) - пиксели на дюйм. Данный показатель является отношением диагонального разрешения в пикселях к размеру диагонали в дюймах.
Чем больше значение, тем незаметнее и естественнее смотрится изображение на экране. Другими словами, чем большее количество пикселей умещается на одном дюйме, тем четче изображение вы видите.
Никада больше телек на Андроиде не куплю. У меня есть и Хайер и два LG на Alfa 9.
Так вот этот Хайер тормозит так, что хочется в него стакан кинуть. В LG все летает!!
К ТВ на андроиде хрен чо подключишь по беспроводу, т.к. нет у них миракаста.
К LG любой мобильный дивайс подключается на раз!!
Буду покупать щас в новую хату только LG !
всяко видывал, но выбирать ТВ по пульту впервые))
х.з. в чом именно он меджик, но вот указкой водить, в прежней Лыже, по экрану мне лично не зашло))
но вероятно прогресс не стоит на месте.
Почему только по пульту? Если по другим ттх телеки схожи, то пульт просто приятное дополнение!
Указкой водить не зашло, а тыкать по виртуальной клаве в браузере кнопками зашло???
а кто ж спорит?
пульт солидный металлический, не пластик, с голосовым управлением, но главное-показывает клёво)))
можно брать!
Указкой водить не зашло, а тыкать по виртуальной клаве в браузере кнопками зашло???
читаем внииимательно-голосовое управление!
указка-прошлый век!
Ну а как тогда адреса сайтов проговаривать?? Дубль в дубль в дубль в дот .... )))
Показывают они все клево, если деньгов не жалеть)))
Корпус пластиковый, это да , минус. Есть такое.
Ну а как тогда адреса сайтов проговаривать?
ясно, у мня для сих целей существует ноут с монитором.
а тыртубчик на диване листать с голосовым сущщее удовольствие))
Мы говорим не про ноут. У кого их нет?))
И да, на пульте LG есть точно такой же голосовой ввод. Или ты не любишь, когда в жизни есть выбор?))
Или ты не любишь, когда в жизни есть выбор?))
драсти-мордасти))
всего лишь добавил к столь тобой любимой Лыже не менее качественный девайс и тут жа ромашка "любишь\нелюбишь"))
есть у мня и Лыжа))
как в ом анекдоте
гиви, ты помидоры любишь?
кушать-ДА, а так НЕТ)))
Я же не писал, что самс плохой, но управление у LG удобнее. И это факт. По картинке они схожи, если не брать дешевые модели лыж)) Надо брать qned с локальным затемнением и все будет Ок))
ну так он у тебя древний. эт все равно что сравнить телефон на 4 андроиде и 13. И процессор слабенький и оперативки там мало.
Дело не в древности. Он не древний. Ну чуть слабее проц. Основная проблема, что никакие мобильные устройства к нему подключить нельзя!!!
Ни в каком телеке на андроид нет Mirocast!! Даже если смириться с тормозами любого андроида, то указанную проблему не исправить в принципе! Выбор теперь Самс, LG или Хайсенс.
В последнем мирокаст есть тоже не во всех моделях. Они посему-то решили, что у всех техника эппл, и воткнули во многие модели только airplay 2. Чума).,
Походу не сечешь ты фишку. Проц у тя Кортекс А53х4 1.5 ггц
У меня такой же. Чуть меньше пямяти, которая на скорость не влияет при ограничении количества процессов, которое я принудительно установил.
А цифра s3 или s9 означает модель, а не древность. Учи матчасть)))
Молодец Сержик, джэк пот сорвал.)
Холодильник, телек, ждём темы про пылесос, посудомойку.
А по теме: правильно выше указали что телек в одинаковом размере может стоить в 2 раза дороже за разные модели.
В своё время взял телек LG 55SM9010PLA, оченно удобный, быстро летает, не тормозит.
Советуем