Всем привет. Куда делись все профильные темы по выбору авто?
Помогите быстренько выбрать!!!
1. HAVAL F7
2. Changan CS75 plus
Может еще какой вариант, но в районе 3,7млн
Сообщество
Всем привет. Куда делись все профильные темы по выбору авто?
Помогите быстренько выбрать!!!
1. HAVAL F7
2. Changan CS75 plus
Может еще какой вариант, но в районе 3,7млн
если важно багажник и не важен привод - то Джили Окованго норм, у нашей уже 20 000 км пробег, владелец очень доволен. Но опять же, очень там "экранный" салон
я не про количество, а про то, что все через экран надо делать. считаю это недостатком, лучше когда отдельные кнопки для включения подогрева, климата и тп как у тиго 8 пм.
я задолбался подвеску чинить. Амортизаторы засопливились и масло потекло между коробкой и движком. Есть опасение что это из коробки. Если в нее лезть, то это от 200к + снятие и установка. В итоге очередной ремонт за 350к. плюсом к тем 100к что я месяц назад отдал.
А еще я аккумулятор поменял, а еще подушки двигателя и пневматические сайлент блоки, а еще шаровые несколько раз......
если уж и брать китайца то самого понятного в плане запчастей и наиболее продающегося здесь, чтобы потом не было вариант только сдавать его за 50% цены дилеру
я лично за монжару, есть ощущение возможности ее продажи потом и быть может самому
Не бери китаезину,лучше возьми любой другой даже и не новый авто.Не поддавайся как абориген на бусы.
Чтобы взять нормальный БУ нужно хорошо в них разбираться или кому-то довериться, а это для меня сложно. Разбираться в тонкостях и тратить на это время я не хочу, мне проще заработать денег, чем тратить на это дни.
Да и что выбирать из БУ? Купить это одно, содержать это другое. Просто абстрактный пример. Могу купить двухлетнюю Ауди Ку5, а вот делать обслуживание на нее......
Если покупать то что я могу обслуживать, то это будет аналог форда. А нафига мне тоже самое?
Года на три хватит и хорошо.
Возьми 2 -3 летний Тигуан и обслуживание его обойдется в 2 раза дешевле,на кой тебе эта авдя сейчас уперлась?Я сам от нее избавился по причине очень дорогой обслуги и пересел на Тигуан.Кроме Тига есть много япов и тех же корейцев которые ликвидны будут всегда при продаже.Китаезину ты продашь с большой потерей чем их.
Двух летнюю авдотью ку 5 ты можешь купить,а двух летний тиг не можешь?)Не понятно что- то у тебя с ценами.
"Просто абстрактный пример. Могу купить двухлетнюю Ауди Ку5, а вот делать обслуживание на нее......" Читаем внимательно. Текст почему-то не получается выделить. "Просто абстрактный пример........"
Мне не понятен подход-могу взять Верблюда,но колючки ему для жратвы стоят дорого.Тогда бери ишака он жрет все,что найдет на дороге.А если серьезно то надо выебнуться и показать что есть деньги,но их не много и они последние,а как быть бедному дальше он не знает,при этом еще и читать свою писанину правильно или не может,или не хочет.
Тебе непонятно потому что читаешь не внимательно то что я пишу. Я по ку5 написал как пример.
Написал выше о бюджете в 3.5 млн.
Назови мне бу машину двух клетку которую я смогу взять за эти деньги и она будет гарантировано хорошая? Длина машины мне нужна от 4.7 метра, мне нужен хороший багажник.
Ага, потом будем донатить все АМ на шурешки ))) как на Д2 уже можно клич бросать: пацаны... кому по сколько не жалко - на стойки... ну пацаны...
Хавал Ф7, который новый. По размерам салона/багажника ок, да и плюшек сейчас там по максимуму. Тот же встроенный Яндекс с симкой - очень удобно, не нужно ничего колхозить.
Вот дались вам эти яндексы с симками и т.д.) вы что себе покупаете..машину или крутой смартфон..))
Олег, это про удобство)
Про два литра и 7ст робот итак все знают и едет эта связка неплохо. А вот нормальное ГУ , чтобы не перепрошивать после покупки сразу - это ведь здорово.
На фига только вот брать что то такое, которое не самое распространенное и понятное из китайцев на долго
Согласен.Если и брать то Джили,Хавал,Черри.Эти на однодневки не похожи.Все остальные свалить могут враз,поэтому и дают большие скидки на свой хлам.
кто куда не подходит?
когда в Китае был, там самыми популярными машинами были GAC. их там полно. Таксисты на них катают.
Подходят для кандидатов на свал.Для своего рынка у них как и у япов другие машины по качеству,на нас они обкатывают всё своё сырое
Советуем