Так вот - поделитесь своим опытом по данной ситуации:в чем моя ошибка,как надо было действовать, и вообще - МОЖНО ЛИ В ГОЛОЛЕД ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ НА ДОРОГЕ ???
Так вот - поделитесь своим опытом по данной ситуации:в чем моя ошибка,как надо было действовать, и вообще - МОЖНО ЛИ В ГОЛОЛЕД ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ НА ДОРОГЕ ???
А машина какая? ПП или ЗП?
Да, еще-поворот градусов думаю 150-155.
вы нарисовали 2 угла один (острый) - 70 градусов
другой тупой - 110 градусов
какой из них 150 я не понял![]()
doesn't matter
спасибо з арисунки...
да вот последний поворот на рисунке, который действительно
150 гр. действительно можно на 4-ой попробовать...
но только не по скользкой дороге
я думаю из-за резины....
пострадавший так про резину и не ответил....
по поводу ланжерона сочувствую...
интересно страховка поможет???
Да, еще-поворот градусов думаю 150-155.Резина всесезонка матадор, недавно посмотрел износились передние больше задних где-то на 1.5мм-перекинул передние назад, соответственно задние-вперед,отбалансировал правда только передние, может быть это все дало такой эффект??А кто на какой резине ездит летом и зимой?Зимняя-летняя шипы не шипы и т.д.Просто не хочется покупать зимнюю т.к. машина стоит на стоянке и складывать колеса на балконе желания нет
припечатался действительно неслабо. Думал на автососе придется ехать...Наверное действительно недооценил важность выбора правильной резины. К сожалению только так и приобретается опытА вообще шипы необходимо ставить на 4 колеса или достаточно только вперед? Многие знаю ездят именно так. И как вообще на шипах когда дорога сухая,особенно в городе?
2andranyk Попробуй NF3 шипованый. Хорош и по льду, и по асфальту и по неглубокому снегу (в глубоком всё-таки вязнет) Выбирала тоже по тестам и рекомендациям. Не пожалела ни разу! И вообще, резина - это безопасность, на этом нельзя экономить!!!
припечатался действительно неслабо. Думал на автососе придется ехать...Наверное действительно недооценил важность выбора правильной резины. К сожалению только так и приобретается опытА вообще шипы необходимо ставить на 4 колеса или достаточно только вперед? Многие знаю ездят именно так. И как вообще на шипах когда дорога сухая,особенно в городе?
износились передние больше задних где-то на 1.5мм-перекинул передние назад, соответственно задние-вперед
Может быть, не стоило так гнать?