Подскажите,что делать с небольшими пауками ржавчины,которые по середине двери?пока я мовилем залил на время,что дальше не знаю,неужели придётся красить всю деталь из-за этого?и ещё есть пару сколов,которые со временем станут ржаветь,я их тоже мовилем пока залил...
Подскажите,что делать с небольшими пауками ржавчины,которые по середине двери?пока я мовилем залил на время,что дальше не знаю,неужели придётся красить всю деталь из-за этого?и ещё есть пару сколов,которые со временем станут ржаветь,я их тоже мовилем пока залил...
Какая мафынка?Например на девятке накладка на дверь рублей триста,при замене ничего варить не надо.
Какая мафынка?Например на девятке накладка на дверь рублей триста,при замене ничего варить не надо.
Машина 9-ка,а чё за накладка на дверь ..??
Такое только карсить и продавать!
ВЫ поймите, что вложите ее еще больше, если сейчас будете красить, после следующей зимы, у Вас машина опять зацвете, возникнит необходимость ее опять красить или продавать с учетом покраски, к тому же за год эксплуотации она потеряет в стоимости некоторую сумму, вообщем однозначно продавать....100%