Эксплуатация автомобиля

Сообщество

Эксплуатация автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
24 февраля 2006

Ржавчина и сколы..))

Подскажите,что делать с небольшими пауками ржавчины,которые по середине двери?пока я мовилем залил на время,что дальше не знаю,неужели придётся красить всю деталь из-за этого?и ещё есть пару сколов,которые со временем станут ржаветь,я их тоже мовилем пока залил...

29 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
29

Комментарии18 Добавить комментарий
НаMercedes E-classизменен 24 февраля 2006 в 21:39
Смотря какие, а то можно заполировать!
0
изменен 24 февраля 2006 в 22:26
Смотря какие, а то можно заполировать!

Завтра попробую фотки сделать
0
НаMercedes E-classизменен 24 февраля 2006 в 23:19
Хорошо
0
НаToyota Land Cruiserизменен 24 февраля 2006 в 23:55
Подскажите,что делать с небольшими пауками ржавчины,которые по середине двери?пока я мовилем залил на время,что дальше не знаю,неужели придётся красить всю деталь из-за этого?и ещё есть пару сколов,которые со временем станут ржаветь,я их тоже мовилем пока залил...

Какая мафынка?Например на девятке накладка на дверь рублей триста,при замене ничего варить не надо.
0
изменен 25 февраля 2006 в 11:29

Какая мафынка?Например на девятке накладка на дверь рублей триста,при замене ничего варить не надо.

Машина 9-ка,а чё за накладка на дверь ..??
0
НаToyota Land Cruiserизменен 25 февраля 2006 в 16:00

Машина 9-ка,а чё за накладка на дверь ..??

Железо,которое снаружи,оно загибается по краям каркаса двери,загиб заливается герметиком,стоит дешево,меняешь и дверь становится новой.
0
изменен 25 февраля 2006 в 23:37
[quote="Юрист"][quote="TT"][quote="Юрист"][quote="TT"]Подскажите,что делать с небольшими пауками ржавчины,которые по середине двери?пока я мовилем залил на время,что дальше не знаю,неужели придётся красить всю деталь из-за этого?и ещё есть пару сколов,которые со временем станут ржаветь,я их тоже мовилем пока залил...[
Железо,которое снаружи,оно загибается по краям каркаса двери,загиб заливается герметиком,стоит дешево,меняешь и дверь становится новой.[/quote]

Накладку надо будет красить,а он,как я понял,хочет этого избежать. Да и загибать накладку тоже нужна сноровка.
А от пауков ,к сожалению,только одно спасение---Зачистка до металла,шпаклёвка,покраска.Мовиль не поможет,под слоем краски идёт не окислительный процесс,а электрохимический,без воздуха.Ржавеет медленно,но верно.
Сколы краски можно закрасить точками,похожей по цвету краской. В магазинах продаются тюбики,типа женского лака для ноктей с кисточкой.Продают разного цвета,можно примерно подобрать.
0
НаMercedes E-classизменен 26 февраля 2006 в 20:17
Аброзивная полировка одной детали от 350руб.
0
изменен 26 февраля 2006 в 21:15
Да печально,мне значит надо 3 детали красить!Кстати,хотел узнать,а как фото прикрепить в сообщение?
0
изменен 21 марта 2006 в 21:26

0
изменен 21 марта 2006 в 22:16
Если хотите долго ездить, то нужно вынимать стекла, зачистить и подкрасить либо антигравий нанести. Но все-равно через 3-4 года (а может и раньше в зависимости от качества ремонта) начнет проявляться (ржавчина) вновь. angry
0
изменен 21 марта 2006 в 23:19
Дело в том,что мне кажеться,что это может вылезти раньше,чем через 3-4 года.....
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 марта 2006 в 09:22
Такое только карсить и продавать!
0
изменен 22 марта 2006 в 09:34
Такое только карсить и продавать!

Да я тоже об этом думаю,потому,что я думаю,если покрасить и ездить,то это опять вылезет,а с другой стороны и жалко машину продавать,я в нее очень много вложил
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 марта 2006 в 09:42
ВЫ поймите, что вложите ее еще больше, если сейчас будете красить, после следующей зимы, у Вас машина опять зацвете, возникнит необходимость ее опять красить или продавать с учетом покраски, к тому же за год эксплуотации она потеряет в стоимости некоторую сумму, вообщем однозначно продавать....
Самому было жалко 2115, но ........ wink
0
изменен 22 марта 2006 в 09:47
ВЫ поймите, что вложите ее еще больше, если сейчас будете красить, после следующей зимы, у Вас машина опять зацвете, возникнит необходимость ее опять красить или продавать с учетом покраски, к тому же за год эксплуотации она потеряет в стоимости некоторую сумму, вообщем однозначно продавать....
100% lightbulb ФтоППку ие.
0
изменен 22 марта 2006 в 18:23
Тогда посоветуйте мне ее цену 2000г,пробег 68 тыс,тонировка,музыка мп3,если сделать предпродажную подготовку,закрасить всё,сделать химчистку салона,помыть её,наполировать и т.д,за сколько она уйдёт??

0
изменен 22 марта 2006 в 21:22
Одной картинки мало... Родной ли пробег, что-то сомнительно? Проще всго съезди в пару салонов (которые покупают б/у авто) и в расcкажи все свои плюсы. К средней цене (которую они предлагали) прибавляй 400-500$ и продавай! Рассчитывай при этом на торг 100-200 $. Удачи!
0
Добавить комментарий