Эксплуатация автомобиля

Сообщество

Эксплуатация автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
7 мая 2006

замена свечей в Ford mondeo вылелась в проблему

народ помогите в чём дело захотел поменять свечи в машине у меня Ford mondeo 1.6 zetec 97 года, старые стоят NGK, я купил Motorcraft platina. поставил их и началось, движок начал сильно трястись машина почти не тянет, поставил старые всё стало в порядке, повёс свечи в магаз продавец стал речь толкать типа машина моя неправильная а свечи хорошие вообщем договарились пока отправить свечи на проверку, Народ в чём дело кто знает...

Метки обсуждения: Ford Mondeo 4 дв. седан (1996 – 2000)
5106 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5106

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 8 мая 2006 в 17:48
Купи свечи Bosch и не мучейся а эти верни назад
0
изменен 8 мая 2006 в 18:14
А смысл? Проще такие-же NGK купить новые и не мучаться.
0
изменен 8 мая 2006 в 22:53
по нету полазив нашёл какие свечи идут на мондехи их всего 3 оказались Motorcraft, Champion и NGK. Но дело втом что если со свечами Motorcraft всё будет в порядке и они окажутся для мондехи как мне нормаль объяснить тот факт что они не работают нормально как старые NGK( что бы хотя бы обменять их на новые NGK которые стоят в 2 раза дешевли )...
0
изменен 8 мая 2006 в 22:57
История знает полно случаев, когда свечи стоящие в 3 раза дороже родных, работали в 3 раза хуже.
А на NGK пол мира ездит.
0
изменен 8 мая 2006 в 22:57
История знает полно случаев, когда свечи стоящие в 3 раза дороже родных, работали в 3 раза хуже.
А на NGK пол мира ездит.
Их подделывают часто!
0
изменен 8 мая 2006 в 23:06
А на NGK пол мира ездит.
Их подделывают часто!

Подделывают ВСЁ! Нужно выбирать и смотреть.
0
изменен 9 мая 2006 в 00:27
NGK во многих новых машинах стоят по умолчанию, и в процессе меняют на тоже самое, в сервисе.
0
изменен 13 мая 2006 в 10:02
народ разобрался я со свечами просто мне подсунали левак какойто, пришёл в магаз мне сразу отдали деньги но чтоб лицом в грязь не упасть сказали что свечи хорошие, я в другом заказал свечи NGK PTR5A13 поставил и всё заработало гут.
0
изменен 13 мая 2006 в 10:31
NGK бойко рулит
0
Добавить комментарий