а вот я .... прихватизировал еще пару лет назад несколько концентратов летних, вот до сих пор ими бодяжу воду )))- во-во
а вот я на дилерском центре БМВ прихватизировал еще пару лет назад несколько концентратов летних, вот до сих пор ими бодяжу воду )))
вода+фери
Я так и не понял, а зачем такие сложности - вода, Ферри? Продается ведь жидкость для омывателя, стоит - копейки...:
А вообще можно налить спирта и разбавить в 3 раза или 4... а вдруг загорится?
Покупаю в МЕТРО специальные таблеточки (ок. 30 рублей упаковка 3 шт.) - одна штука на бачок, бодяжится водой, стекло отмывается на ура. Зимой, кстати, тоже в незамерзайку кидаю - шоб эффекту больше. Дешево и сердито.
Я даже не помню, как они называются. А сфоткать или посмотреть не могу: вместе с остальным автобарахлом временно прописались в гараже у брата.Покупаю в МЕТРО специальные таблеточки (ок. 30 рублей упаковка 3 шт.) - одна штука на бачок, бодяжится водой, стекло отмывается на ура. Зимой, кстати, тоже в незамерзайку кидаю - шоб эффекту больше. Дешево и сердито.
Что за таблеточки такие волшебные??? Тоже хочу!
Красненькая такая. Если бываешь там, смотри в автомобильных товарах. Бывают таблетки эти, правда, нерегулярно (как впрочем, и многие товары в МЕТРО), поэтому я их загребаю сразу кучу - впрок
нифига мошку с комарьем не смывает!!!От этой напасти никакие стандартные средства не помогают. Удаляются только специальной тертлваксовой жидкостью.
летом вода , зимой вода+ самая дешёвая водка , лучше незамерзайку , но не всегда она есть под рукойА воТка всегда?
Слушайте, а вот те, кто льет фейри - вы его все время в багажнике возите, вместе с остальным автоинвентарем?Ну да . Одного флакона хватает на все лето с условием жестких покатушек .
Просто я прикидываю на свой режим "обмыва" стекол - у меня еще и оставаться будет. К зиме придется домой тащить и использовать по прямому назначениюСлушайте, а вот те, кто льет фейри - вы его все время в багажнике возите, вместе с остальным автоинвентарем?Ну да . Одного флакона хватает на все лето с условием жестких покатушек .
Была сегодня в МЕТРО - изучила их повнимательней. Приехала домой, нашла в сети - вот они.Красненькая такая. Если бываешь там, смотри в автомобильных товарах. Бывают таблетки эти, правда, нерегулярно (как впрочем, и многие товары в МЕТРО), поэтому я их загребаю сразу кучу - впрок
Ясненько, буду иметь ввиду!
летом вода , зимой вода+ самая дешёвая водка , лучше незамерзайку , но не всегда она есть под рукой
Ну на нашемарках возможно 4то и разъедает . А самогон тьi зря переводиш не по назна4ению
А вот это зря
Так я все равно не употребляю!!!
Ударили как то в январе неожидано морозы в этом году,незамерзайки конечно не было под рукой,залил я литр самогона)))Еду,тормозит гаишник-доишник,я выхожу,даю документы,а он мне грит,что пил????Я грю-чай!!!Все грит-приехал,дыши в трубу,ты пьяный!!! Оказывается в салоне такой штын стоял,мама не горюй!Пока я ему не показал и пальцем не ткнул в омыватель,не верил зараза,думал я его развожу,еле отпустил)))Водку и сэма теперь я лить больше не буду)))
Ударили как то в январе неожидано морозы в этом году,незамерзайки конечно не было под рукой,залил я литр самогона)))Еду,тормозит гаишник-доишник,я выхожу,даю документы,а он мне грит,что пил????Я грю-чай!!!Все грит-приехал,дыши в трубу,ты пьяный!!! Оказывается в салоне такой штын стоял,мама не горюй!Пока я ему не показал и пальцем не ткнул в омыватель,не верил зараза,думал я его развожу,еле отпустил)))Водку и сэма теперь я лить больше не буду)))
От левой незамерзайки так же прёт!
не от левой, а от настоящей. из переработанного спирта
не от левой, а от настоящей. из переработанного спирта
Лёх,да не фига! В настоящ сейчас спирт не идёт,много бомжей потравилась...
Так вот этот спирт основная состовляющая незамерзайки.А метиловый спирт настоящий или искуственный.:
Попробуй,потом если сможешь,нам расскажешь.![]()
Думаю настоящий,наверно с добавкой этила или метила(как прально?) идёт!
Лёх,да не фига! В настоящ сейчас спирт не идёт,много бомжей потравилась...,а ты говоришь неиспользуется.
Сейчас этиловый спирт в незамерзайке не используется, из-за акцизов, а незамарзайку делают из Изопропилового спирта который жутко ванючий, из за чего последней зимой почти вся дорогая незамерзайка жутко ваняла спиртом. В дешёвой в основном метанол (Метиловый спирт).Так вот этот спирт основная состовляющая незамерзайки.А метиловый спирт настоящий или искуственный.:
Думаю настоящий,наверно с добавкой этила или метила(как прально?) идёт!Лёх,да не фига! В настоящ сейчас спирт не идёт,много бомжей потравилась...,а ты говоришь неиспользуется.
Так вот этот спирт основная состовляющая незамерзайки.А метиловый спирт настоящий или искуственный.:
Думаю настоящий,наверно с добавкой этила или метила(как прально?) идёт!Лёх,да не фига! В настоящ сейчас спирт не идёт,много бомжей потравилась...,а ты говоришь неиспользуется.
Салонный фильтр рулит.Сейчас этиловый спирт в незамерзайке не используется, из-за акцизов, а незамарзайку делают из Изопропилового спирта который жутко ванючий, из за чего последней зимой почти вся дорогая незамерзайка жутко ваняла спиртом. В дешёвой в основном метанол (Метиловый спирт).Так вот этот спирт основная состовляющая незамерзайки.А метиловый спирт настоящий или искуственный.:
Спасает только рециркуляцияК сожалению согласен.Салонный фильтр рулит.
Иногда он не помогает!
Спасает только рециркуляцияК сожалению согласен.Салонный фильтр рулит.
Иногда он не помогает!, или бутылка водки, чтоб все остальные запахи не замечать
![]()
![]()
.
У меня товарищ один раз минералки попробовал залить.....
О последствиях я рассказывать не буду....
Попробуйте сами))
воду + фэри - там бачок не разопрет?)) Фэри он же пенится, машину постоянно трясет)) Там же в омывателе одна пена будет)))
Или я не прав?)
Да вроде как, если минералка с газом, то вообще брызгать не будет)))
Сам не проверял)))
...но покрайней мере так рассказывали)