шутка? =D> =D> =D>
Если найдете мне напишите, я туда машину мыть буду ездить!![]()
![]()
Ну все, завтра ломанем туда все мыть машины, будет аншлаг с телевидением.шутка? =D> =D> =D>
![]()
Нееее... Эт не шутка - тема реальная... Как сейчас с этим делом не знаю, но такой аттракцион точно был (из того шо знаю я) - на Бутырском валу... и если от МИИТа уходить направо и первый перекрёсток - налево... Дефчонки зажегали - мама не горюй ))) !!!
Ну все, завтра ломанем туда все мыть машины, будет аншлаг с телевидением.шутка? =D> =D> =D>
![]()
Нееее... Эт не шутка - тема реальная... Как сейчас с этим делом не знаю, но такой аттракцион точно был (из того шо знаю я) - на Бутырском валу... и если от МИИТа уходить направо и первый перекрёсток - налево... Дефчонки зажегали - мама не горюй ))) !!!
Почему?Ну все, завтра ломанем туда все мыть машины, будет аншлаг с телевидением.шутка? =D> =D> =D>
![]()
Необломаться вам !
Почему?Ну все, завтра ломанем туда все мыть машины, будет аншлаг с телевидением.шутка? =D> =D> =D>
![]()
Нееее... Эт не шутка - тема реальная... Как сейчас с этим делом не знаю , но такой аттракцион точно был (из того шо знаю я) - на Бутырском валу... и если от МИИТа уходить направо и первый перекрёсток - налево... Дефчонки зажегали - мама не горюй ))) !!!
Необломаться вам !
Ну и х, с ними.Почему?Ну все, завтра ломанем туда все мыть машины, будет аншлаг с телевидением.шутка? =D> =D> =D>
![]()
Нееее... Эт не шутка - тема реальная... Как сейчас с этим делом не знаю , но такой аттракцион точно был (из того шо знаю я) - на Бутырском валу... и если от МИИТа уходить направо и первый перекрёсток - налево... Дефчонки зажегали - мама не горюй ))) !!!
Необломаться вам !
За косарь - эт в любом подходящем сарае в шесть секунд замастырить ... делоф-то тьфу - тройку бlяdей объзвонить...я так понял им нормальная мойка нужна,а не где молдаванки ЗИЛы моют.
3000 долларов - это просто смешно)Если вам смешно,снимайте сами где хотите.Я вам озвучил цену в лс,а вы всем на обозрение выставили.Можете снятся сами ГОЛЫМ для гей журнала
О вас в Москве никто не знает, если мы вас снимем - о вас вся москва цузнает и россия тоже - мы работаем на регионы! Вам же бесплатная реклама! Подумайте. мы не собиараемся делать двухчасовой фильм - это сюжет для проекта, который будет вещать в прайм: с 20.30 до 21.30.
Такчто это и в ваших и в наших интересах.
Можете снятся сами ГОЛЫМ для гей журнала,удачи!!!
![]()
![]()
![]()
Зы.Ну ты повёлся что он кричал " деньги не проблемма"
3000 долларов - это просто смешно)Какое самомнение!
О вас в Москве никто не знает, если мы вас снимем - о вас вся москва цузнает и россия тоже - мы работаем на регионы! Вам же бесплатная реклама! Подумайте. мы не собиараемся делать двухчасовой фильм - это сюжет для проекта, который будет вещать в прайм: с 20.30 до 21.30.
Такчто это и в ваших и в наших интересах.
3000 долларов - это просто смешно)Какое самомнение!
Такчто это и в ваших и в наших интересах.Кажется, я начал понимать, за что не любят журналистов
![]()
![]()
И какой это канал?
да пошли вы ребята в баню!!! Сами вы из жопинска! мы по человечески помощь хотели получить, а вы как не знаю кто отреагировали. А то что телекомпания должна платить 3 тысячи косарей кому- то неизвестному ради того, что можно снять АБСОЛЮТНО бесплатно - это извините! мы тоже, господа не дураки. Никакая серьезная телекомпания на это не пойдет.
А мы свою работу делать умеем, так что с вашей помощью или без, но СЮЖЕТ ВЫЙДЕТ!
Счастливо оставаться)))
да пошли вы ребята в баню!!! Сами вы из жопинска! мы по человечески помощь хотели получить, а вы как не знаю кто отреагировали. А то что телекомпания должна платить 3 тысячи косарей кому- то неизвестному ради того, что можно снять АБСОЛЮТНО бесплатно - это извините! мы тоже, господа не дураки. Никакая серьезная телекомпания на это не пойдет.
А мы свою работу делать умеем, так что с вашей помощью или без, но СЮЖЕТ ВЫЙДЕТ!
Счастливо оставаться)))
На самом деле, ничего ему не давали, а сказали-снимай! Увы....
На самом деле, ничего ему не давали, а сказали-снимай! Увы....
Это знакомый твой чтоли ? для какова каналато съемки ?
Жаль так и не узнаем для какова канала съемки .
А то что телекомпания должна платить 3 тысячи косарей кому- то неизвестному ради того, что можно снять АБСОЛЮТНО бесплатно - это извините! мы тоже, господа не дураки. Никакая серьезная телекомпания на это не пойдет.
Народ!!! очень нужна ваша помощь!!!
Мы (журналисты телекомпании АТВ) ищем в москве автомойки, где моют машины голые девушки. Это нужно для съемок нового проекта на ДТВ! Если не знаете телефонов, хотя бы адрес или примерно улицу, станцию метро, где их можно обнаружить!
Очень ждем овтета!!!
можа предложить простую мой ку, а потом пару деньков в фотошопе посидеть и всё
MandM Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
gizma писал(а):
Слишком просто
Какой фотошоп? Это же ТиВи, они видео снимают! Им же не фотка для газеты нужна...
Если такая мойка и была, то уже переродилась в VIP-сауну с девочками и прочими опциями.
Странно, что не нашлось желающих засветиться на ТиВи за бесплатно... А что бы телекомпания платила за съемку? Ну это же не футбол с распродажей прав на трансляцию! Тут обратная история - должна выстроиться очередь из желающий попасть в эфир!
Странно, что не нашлось желающих засветиться на ТиВи за бесплатно...А что бы телекомпания платила за съемку? Ну это же не футбол с распродажей прав на трансляцию!
Тут обратная история - должна выстроиться очередь из желающий попасть в эфир!
Если найдете мне напишите, я туда машину мыть буду ездить!