Эксплуатация автомобиля

Сообщество

Эксплуатация автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
7 января 2008

Средство от обмерзания стекол в салоне

Привет, форумчане!

Не знает ли кто-нибудь эффективного средства для обработки стекол салона для предотвращения их обмерзания?(мощности штатного отопителя не хватает)

6015 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6015

Комментарии17 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 января 2008 в 13:47
глицирин
0
НаOpel Astraизменен 7 января 2008 в 15:50
А обыкновенный антизапотеватель тут не подойдет? confused
0
изменен 7 января 2008 в 16:09
глицирин
+гексоген teeth
0
изменен 7 января 2008 в 16:11
глицирин
+гексоген teeth

+ толуол и гексоген .
Еще прикольно стружкой магния с маргонцем осыпать . teeth
0
изменен 7 января 2008 в 16:53
глицирин
+гексоген teeth

+ толуол и гексоген .
Еще прикольно стружкой магния с маргонцем осыпать . teeth
И упаси господь, чхнуть в салоне, али еще чего после горохового супа. teeth
0
изменен 7 января 2008 в 20:07
Взял гексоген+толуол+магниевую стружку....с марганцем.....размешал в бензине...залил в бак...(а это точно поможет?)
0
изменен 7 января 2008 в 20:09
глицирин

Полагаю, речь идет об обработке стекол тампоном, смоченном глицерином? Попробую...глицерин есть....
0
изменен 7 января 2008 в 20:12
глицирин

Полагаю, речь идет об обработке стекол тампоном, смоченном глицерином? Попробую...глицерин есть....

Попробуй . Главное тампон смоченый в глицерине посильнее ударить об стекло , запотеваний не будит точно . Но есть минус . Холодно ездить .
0
изменен 7 января 2008 в 20:45
глицирин

Попробуй . Главное тампон смоченый в глицерине посильнее ударить об стекло , запотеваний не будит точно . Но есть минус . Холодно ездить .

очевидно, имеется собственный практический опыт применения глицерина? (судя по количеству авто, бывших в собственности, опыт незаурядный...)
...а я-то по наивности считал этот сайт серъезным....как я ошибся...
0
изменен 7 января 2008 в 21:15
глицирин

очевидно, имеется собственный практический опыт применения глицерина? (судя по количеству авто, бывших в собственности, опыт незаурядный...)
Угу этот форум еще и не ткое могет teeth Из подписи я удолил класику и 93ю . Старожилы помнят куда у меня делись фольци и каризма . Примьерку продал , Г2 тоже . Терашку тоже продал , Патрол был у меня не долго , вовремя сообразил и продал .
Поповоду опыта и практики с глицирином , согласен . В детстве мнооого экспириминтировал . Взраволось неплохо .
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 января 2008 в 22:36
глицирин

У вас проблему надо решать по другому.....ищите причину! Штатная система отопления вполне мощная и может справится в вашем климотическом поясе с , этой проблемой. Ищи утечки жидкости системы охлождения в салон или поподания воды в салон через уплотнители лобового стекла.
0
изменен 7 января 2008 в 23:08
глицирин

У вас проблему надо решать по другому.....ищите причину! Штатная система отопления вполне мощная и может справится в вашем климотическом поясе с , этой проблемой. Ищи утечки жидкости системы охлождения в салон или поподания воды в салон через уплотнители лобового стекла.
Cкорее всего нужно заменить салонный фильтр.
0
был месяц назад
НаVolkswagen Poloизменен 7 января 2008 в 23:10
- по поводу специальных составов не уверена, что есть в продаже -
попробуйте спросить в любом магазине автохимии. Если предложат размораживатель и антидождь, то это все не то.

- проблема обмерзания на самом деле то вторична.
Дабы не образовывался конденсат попробуйте переключить для начала режим рециркуляции на приток воздуха из вне.
Можно еще приоткрыть чуток задние окна (не в ущерб здоровью, конечно).

некоторые умельцы натирают стекла изнутри пеной для бритья
Может тоже постебались, конечно, но задача уменьшить смачиваемость поверхности (образования конденсата) наверно достигается.
0
изменен 7 января 2008 в 23:13
Старожилы помнят куда у меня делись фольци и каризма . Примьерку продал , Г2 тоже . Терашку тоже продал , Патрол был у меня не долго , вовремя сообразил и продал .
Конечно помним, а так же помним как ты их продавал без лобовых стекол. teeth
0
изменен 7 января 2008 в 23:15
но задача уменьшить смачиваемость поверхности (образования конденсата) наверно достигается.
Истина для стекла. Но лед будет намораживаться рядом т.е. там где будет скапливаться конденсат.
0
изменен 7 января 2008 в 23:17
Старожилы помнят куда у меня делись фольци и каризма . Примьерку продал , Г2 тоже . Терашку тоже продал , Патрол был у меня не долго , вовремя сообразил и продал .
Конечно помним, а так же помним как ты их продавал без лобовых стекол. teeth

Ну по другому нельзя было . Я в авиях был не виноват . Коризму сам заставил ушки зделать , но на то были причины .
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 января 2008 в 23:55
глицирин

Для справки: http://www.chreakt.ru/catalog/index.shtml?id=18686 см. область применения.
0
Добавить комментарий