на большинстве моделей - стопорная кнопка на кольце
на большинстве моделей - стопорная кнопка на кольце
хрен знает, тяну подголовник при нажатой кнопке ,а он не вылезает ,уродец... уж больно сильно тянуть боюсь, дабы не сломать к чертовой матери))
Вы чего с ума сошли ? Подголовники можно снимать только в официальном сервисе . Иначе можно разломать все сидение .
Проблема однако Если отжатием стандартных кнопок не снимается, по другому вроде бы никак? Срезать подголовники - жестко, может лучше чехлы расшить-зашить и без снятия подлоговников надеть?
Нужно натянуть чехлы на сиденья, но не знаю как снимать подголовники... может скажите как на ваших моделях это делается...
Нужно натянуть чехлы на сиденья, но не знаю как снимать подголовники... может скажите как на ваших моделях это делается...
Как снимать подголовники?
Ну, что за ерунда:Как снимать подголовники?
Ну, глупее вопроса не придумаешь!!!! Разве что: в какую сторону руль поворачивается??????
Ну, что за ерунда:Как снимать подголовники?
Ну, глупее вопроса не придумаешь!!!! Разве что: в какую сторону руль поворачивается??????
Как ты себе это представляеш ? В плане воплащения .[/quote]Ну, что за ерунда:Как снимать подголовники?
a vnature!!!!!
a sekretku mozhno postavitj? tipo "nuzhno povernutj rulj vnachale vlevo, a potom do upora v pravo pri zavedjonnom dvigatele i togda knopka srabativaet i podgolovniki chutli ne sami vivalivajutsja" :
...Есть такая проблема.....на утопленниках...
...ты это серъезно?
хорош над человеком прикалываться. Я вот на своей ауди тоже пытался их снять и не получилось, и что я по вашему тоже чайник, если подголовник действительно не сьемный. :
хорош над человеком прикалываться. Я вот на своей ауди тоже пытался их снять и не получилось, и что я по вашему тоже чайник, если подголовник действительно не сьемный. :
tochno u svojej audi pitalsja podgolovnik snjatj?!
tochno u svojej audi pitalsja podgolovnik snjatj?!
А ты посмотри на аватару и все поймешь!