Эксплуатация автомобиля

Сообщество

Эксплуатация автомобилей, обмен мнениями и опытом.

Создать тему
8 января 2008

Как снимать подголовники?

Нужно натянуть чехлы на сиденья, но не знаю как снимать подголовники... может скажите как на ваших моделях это делается...

Метки обсуждения: Ford Mondeo 4 дв. седан (2000 – 2003)
12338 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
12338

Комментарии26 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 8 января 2008 в 15:12
...не знаю как на Форде, у меня на Мазде, да и на других инках замечал, что на одной из втулок, через которые проходят направляющие штыри подголовников есть кнопка стопора...нажимаешь на неё и подголовник вынимается...
0
НаBMW 3-серияизменен 8 января 2008 в 21:22
на большинстве моделей - стопорная кнопка на кольце
0
изменен 8 января 2008 в 21:39

хрен знает, тяну подголовник при нажатой кнопке ,а он не вылезает ,уродец... уж больно сильно тянуть боюсь, дабы не сломать к чертовой матери))
0
НаSkoda Octaviaизменен 8 января 2008 в 22:36

хрен знает, тяну подголовник при нажатой кнопке ,а он не вылезает ,уродец... уж больно сильно тянуть боюсь, дабы не сломать к чертовой матери))

...главное- тянуть без перекосов
0
изменен 8 января 2008 в 22:38
Вы чего с ума сошли ? Подголовники можно снимать только в официальном сервисе . Иначе можно разломать все сидения , нахрен .
0
изменен 8 января 2008 в 22:39
Вы чего с ума сошли ? Подголовники можно снимать только в официальном сервисе . Иначе можно разломать все сидение .
teeth teeth teeth
Афтар!
Тяни!Не боись.
0
изменен 9 января 2008 в 14:54
Производитель не рекомендует... Но если очень хочется, то можно обратиться к гаражным кулибиным. они аккуратно срежут подголовники болгаркой , а потом запаяют аргоновой сваркой. Удачи.
0
изменен 9 января 2008 в 17:37
Проблема однако teeth Если отжатием стандартных кнопок не снимается, по другому вроде бы никак? teeth Срезать подголовники - жестко, может лучше чехлы расшить-зашить и без снятия подлоговников надеть? wink
0
НаSkoda Octaviaизменен 9 января 2008 в 19:52
Проблема однако teeth Если отжатием стандартных кнопок не снимается, по другому вроде бы никак? teeth Срезать подголовники - жестко, может лучше чехлы расшить-зашить и без снятия подлоговников надеть? wink

...адназначно менять сиденья в сборе! teeth
0
НаBMW 3-серияизменен 9 января 2008 в 23:04
бывает- заедает - главное - тянуть строго вверх - без перекосов. Можно попробовать разработать их - утопить на всю глубину, а затем вытянуть
0
изменен 23 января 2008 в 13:30
teeth teeth teeth Давно так не смеялся, братишка, меняй машину нафиг!!!!!! teeth teeth teeth

В крайнем случае тяни или профи по силовому экстриму пригласи, ну, Максюту напримен!!!!!! teeth teeth teeth Тянет - потянет... teeth teeth teeth

Вот тема реальная teeth teeth teeth Завтра на сервисе ребятам скажу!!!!
Только не пойму что эта тема здесь делает "Эксплуатация автомобиля"?????? undecided Ее срочно в юмор надо teeth
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 23 января 2008 в 14:45
Нужно натянуть чехлы на сиденья, но не знаю как снимать подголовники... может скажите как на ваших моделях это делается...

Есть такая проблема.....на утопленниках. Машина как машина, но подголовники не вынимаются. Продавать подешевке! teeth
0
НаSkoda Octaviaизменен 23 января 2008 в 15:13
...Есть такая проблема.....на утопленниках...

...ты это серъезно? omg
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 23 января 2008 в 15:20
omg da ne slushaj ti ih!!!

lightbulb lightbulb jab na tvojom tvojom meste obratilsja bi v specializirovanij servis po ustanovke chihlov i prochego tuninga!
0
изменен 23 января 2008 в 16:09
[quote="koles"]

Да, автор просто подкинул тему народ посмешить!!!

Про утопленников, я так понял, прикол!!!

Ну, что за ерунда: Как снимать подголовники?
Ну, глупее вопроса не придумаешь!!!! Разве что: в какую сторону руль поворачивается?????? teeth
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 23 января 2008 в 16:12
Ну, что за ерунда:

Ну, глупее вопроса не придумаешь!!!! Разве что: в какую сторону руль поворачивается?????? teeth[/quote]
a vnature!!!!!
a sekretku mozhno postavitj? tipo "nuzhno povernutj rulj vnachale vlevo, a potom do upora v pravo pri zavedjonnom dvigatele i togda knopka srabativaet i podgolovniki chutli ne sami vivalivajutsja" undecided:
0
изменен 23 января 2008 в 16:23
Ну, что за ерунда:

Ну, глупее вопроса не придумаешь!!!! Разве что: в какую сторону руль поворачивается?????? teeth

a vnature!!!!!
a sekretku mozhno postavitj? tipo "nuzhno povernutj rulj vnachale vlevo, a potom do upora v pravo pri zavedjonnom dvigatele i togda knopka srabativaet i podgolovniki chutli ne sami vivalivajutsja" undecided:[/quote]Как ты себе это представляеш ? В плане воплащения .
0
изменен 23 января 2008 в 16:29
Ну, что за ерунда:

a vnature!!!!!
a sekretku mozhno postavitj? tipo "nuzhno povernutj rulj vnachale vlevo, a potom do upora v pravo pri zavedjonnom dvigatele i togda knopka srabativaet i podgolovniki chutli ne sami vivalivajutsja" undecided:[/quote]

Все можно былибы деньги... и подголовники и подлокотники, а вообще на х..н этот мондео брать бери Russiancar, там все само вываливается и отваливается teeth и без всяких секреток!!!
Russiancar аналогов в мире нет!!!

p. s. Владельцев данного вида авто просьба на меня не обижаться, на производителя можно, а вообще обиженных т..ют все кому не лень, во!!! lightbulb
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 23 января 2008 в 16:42
Ну, что за ерунда:

a vnature!!!!!
a sekretku mozhno postavitj? tipo "nuzhno povernutj rulj vnachale vlevo, a potom do upora v pravo pri zavedjonnom dvigatele i togda knopka srabativaet i podgolovniki chutli ne sami vivalivajutsja" undecided:
Как ты себе это представляеш ? В плане воплащения .[/quote]
nu u nas estj mastera tipo www. tuning.lv oni chjo nitj nashamanjat confused
a eshjo litva rjadom estj!!!! vot tam shamanskie lavochki govorjat neplohie!
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 23 января 2008 в 21:02
...Есть такая проблема.....на утопленниках...

...ты это серъезно? omg

А че! Внутренние металлические направляющие покрываются тонким слоем ржавчины. Отовсюду следы можно убрать так или иначе, оттуда ржавчину - никак. Только замена сидушки, а это накладно. teeth
PS. Естественно я шучу, но логично ведь!
0
НаSkoda Octaviaизменен 23 января 2008 в 21:28
...PS. Естественно я шучу, но логично ведь!

...есессенно я понял, что шутишь teeth teeth teeth оценил
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 24 января 2008 в 14:16
хорош над человеком прикалываться. Я вот на своей ауди тоже пытался их снять и не получилось, и что я по вашему тоже чайник, если подголовник действительно не сьемный. embarassed:
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 24 января 2008 в 18:06
хорош над человеком прикалываться. Я вот на своей ауди тоже пытался их снять и не получилось, и что я по вашему тоже чайник, если подголовник действительно не сьемный. embarassed:

tochno u svojej audi pitalsja podgolovnik snjatj?!
0
НаВАЗ 21099изменен 24 января 2008 в 18:29
А некоторые ещё спрашивают,как ручку переключения скоростей поменять, ну типа на новую,и пусть спрашивают...как говориться "стучитесь,и откроют вам.."
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 25 января 2008 в 11:28

А ты посмотри на аватару и все поймешь!
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 25 января 2008 в 14:44

А ты посмотри на аватару и все поймешь!

u druga takaja zhe prosto... toljko sinjaja... hz, no on snimal... biggrin
poetomu bojusj ne pojmu.... confused
ah da, snimal v specializirovanom servise... teeth
0
Добавить комментарий