Всем привет!Народ как выходите из такого полдожения?Ну кроме тех кому "пофиг"С самих ковриков растаявший снег убрать не проблема,а как зимой просушить ворсистый ковёр который по всему салону лежит по ними??
Всем привет!Народ как выходите из такого полдожения?Ну кроме тех кому "пофиг"С самих ковриков растаявший снег убрать не проблема,а как зимой просушить ворсистый ковёр который по всему салону лежит по ними??
ножки просто р-раз-раз отряхнул и нормально... а остальное ...мелочи....вода на резиновых ковриках остается,их потом аккуратненько вытащил,перевернул,обратно кинул ,а если печку в ноги включить ,то ваще 5 минут и как летом идеально сухо!
как так ???потоп у вас прям......аж из бегов всё выходит
мне воот тоже непонятно, зачем сначала сугробы в машину тащить, а потом размышлять, как это все сушить????
попой усаживаешься на сиденье, оставляя ноги на улице, потом хлопаешь друг об друга активненько, весь снег сваливается, остается только в протекторе (если есть таковой, на женских сапогах к счастью нет :-)) и можно заносить ноги в салон.... та мимнимальная вода которая все-таки попадает на коврики испаряется как-то сама собой или уж можно правда аккуратненько ее вылить, там несколько капель.... коврики желательно покупать с высокими бортиками...у меня лично коврики и площадку для ноги (у меня автомат) прикрывают... ничего на ворс не затекает. - светлый пол - я бы заметила...всю зиму езжу - вообще такой проблемы не наблюдаю....
ето кто такой не хорошый мне - наставил??????????????????????????????????????????????????????
СПАСИБО!!!!ето либо я автора уже достал,либо здесь не обощлось без женской помощи-значит пора мне заткнутса...
короче.... не понимаете вы иронии и тонкого женского юмора ))))))
.. и с цветом волос не угадали....не знаю как саша саша, а я абсолютно точно брюнетка ))))
а если хотите дельных советов, то лучше послушайте не товарища из Лондона (без обид!), а вот что...
не знаю как в Питере, а в Москве во многих автоцентрах делают такую услугу как нанесение специального защитного состава на обивку салона... обычно это делают после химчистки, чтобы так сказать сохранить результат.. вся процедура стоит примерно 3000 рублей за весь салон... покрывают водоотталкивающим составом на основе смолы.... очень кстати помогает.... наблюдала такую машину в эксплуатации..
вот кстати и в Питере такое делают... http://www.waxoyl.spb.ru/service/salon.phtml
а все эти баллончики из автомагазина - рекламные уловки ))))деньги на ветер )))
ну что??? реабилитировала я себя в Ваших глазах, petrovv? ))))))))))))))))))
ети балончики ето то же самое о чём и вы говорите-просто зачем платить комуто за роботу которую можно зделать самому за 10 минут.-кстати здесь тоже предлагают такие услуги-500$+5 лет гарантии-а я людям делаю за 30-40$ но без гарантии-зато на совесть и все довольны...я ето говорю не в качестве рекламы того или иного продукта-а потому что имею с етим дело почти каждый день-робота такая...а на счёт англии-так я же не всю жызнь там прожыл-и знаю как снег выглидит
я не знаю, что в Лондоне продают в автомагазинах.... а вот в России в автомагазинах продают реально полное г.... большинство автохимии лучше сразу выбросить после первого же применения... ну не завозят к нам практически нормальные средства.... нет у нас в России этих самых ваших....... самых хорошых провайдеров авто химии- GARDEX, DIMONDBRIGHT,SUPERGUARD .... официально не поставляются...... поэтому здесь это лучше поручить профессионалам и получить гарантию, чтобы если что - приехать и по мозгам надавать........ за минус, кстати, спасибо.....
ето ни я-я же тепер кроме +сиков вам ничего другого ставить не могу...-я своё слово здержываю!!!
не прими за шутку. на самом деле бершь женские прокладки, самые дешевые, кладешь впитывающей стороной на ковер, накрываеш резиновым ковриком и чем нибудь не очень тяжелым, типа автокомпрессора придавливаешь на ночь, утром убираешь и ездишь. помогает прилично. только утром похож на маньяка
все эти баллончики из автомагазина - рекламные уловки ))))деньги на ветер )))
Я всё-таки соглашусь,что нанесение такого защитного слоя самостоятельно,не деньги на ветер,а эконимия ИМХО,полная химчистка далеко не всегда нужна,но за такую подсказку мерсиОпять же обратите все внимание на какие ответы народ ставил плюсики,на так называемые подручные варианты,типа газет подстилать,картона,а последним так я точно сегодня воспользуюсь))))
Прокладки очень даже хорошо впитали влажу,ха-хаСейчас везде подстелил картонки,коврики стали сухие,заодно и меньше пачкуюца)))))
Уважаемый petrovv ,
наша компания занимается производством высококачественных текстильных автоковриков на любые марки автомобилей. У нас есть ковры с ворсом из полиамида, который, как известно, впитывает влагу. Большой выбор расцветок и любой логотип на Ваш выбор)) http://diotex.net/