Всем привет! Хочу потаксовать на своей 99, купил шашку, куда её подключить и как удобнее?
Всем привет! Хочу потаксовать на своей 99, купил шашку, куда её подключить и как удобнее?
да. купить или найти от старого сломанного китайского компрессора. можно от ненужной зарядки мобильника.
ну тогда подключай напрямую к замку зажигания. но там посложнее - размыкатель цепи нужен. с прикуривателем проще- выдернул и всё.
Вот блин проблема шашки подключить . Подцепись к любому проводу на котором есть постоянный + а -с на массу и все .
Только вот если не регистрироватса как такси можно на нехилый штраф влететь .
Да на самом деле не большой (точно не знаю) у меня батя щас неофициально таксистом подрабатывает, за последния три месяца штрафанули один раз, и то это оплачивает "работодатель". А на вопрос "нужно ли вернуть деньги за перевозку" налоговики ему ответили "оставь себе, честно отработал..."))) Так что он остался даже в плюсе
Точно нескажу , можно поискать . Информация далеко не новая , странно что ктото до сих пор невкурсе что правительство уже как больше чем пол года боретса с нелегальными таксистами и переодически проводятся рейды .
Чтобы невлететь проще работать по заказам . Тоесть тебе датут рацию , на которую будут скидывать заказы . За аренду рации ты должен какуюто сумму ежемесечно . Или процент от заказа по их расценкам . Во всех канторах по разному .
Советую изучить вопрос болие плотно . Ничего сложного в этом нет , особенно когда есть интернет .
Тот кто ставит -сы почаще смотри телевизор , слушай или читай новости по радио или в рунете .
подключи в прикуриватель. размыкать легко , быстро и удобно