Мой батя в прошлом месяце купил себе новую Каптиву. На прошедших выходных пожаловался, что когда ехал с дачи, на панели зажегся желтый значек (не разобрал какой. видимо джекичан). Остановился, заглушил машину, завел и джекичана нет. Но обратил внимание, что вся индикация приборов повторно загорается после запуска двигателя, т.е.: когда поворачиваешь ключ в замке зажигания, все приборы загораются (самодиагностика и т.д.), потом гаснут, после чего можно запускать двигатель. Так вот, у него тоже все загорается, гаснет, заводит машину, снова все загорается и гаснет. Получается, проходит повторная диагностика. Решили начать с электрики - проверить клеммы аккума. Минус был плохо затянут и разболтался (предпродажка такая предпродажка), аккум зарядили на 100%, клеммы протянули, но повторная диагностика все равно имеет место быть. Поехал в салон Шевроле, спросил, чо за фигня. Никто из мастеров не нашелся с ответом. Пошли к каптилке, стоящей в салоне, завели и она тоже выдала двойную диагностику, мне ответили: "значит это нормально". Вот и думаю, может батя после покупки не заметил, что так и былО? Кто что знает?
Первый раз слышу про двойное тестирование