Продолжаем тест по выявлению лучшего антикора под названием "пушечное сало". В прошлый раз успешно прошли этап 7 образцов, которые и отправились на все лето под открытое небо: Посмотрим, что с ними произошло: 2. Пушечное сало "Ойлрайт". Покрытие потемнело еще больше, но внешне все без изменений. 3. Пушечное сало "БиКар". C краев продолжается медленное отслаивание покрытия, но …
Сегодня попробуем дать вторую жизнь латунному радиатору отопителя Luzar LRh0101c автомобиля ВАЗ-2107. В нескольких местах: в районе шпилек и примыкания трубок к перегородке бачка образовались течи антифриза, из-за чего он и был заменен. Для его распайки и починки нам понадобятся: Газовая горелка, мощные паяльники типа "топорик", припой, паяльная кислота Пассатижи или узкогубцы, плоская …
Машинка Kia optima, 20го года. Возникла проблема cледующая: расходует антифриз какими-то ненормальными темпами. Двигатель вроде температуру держит, не перегревается, но я уже запарился подливать. В чем может быть дело?
Лада гранта 16 год. Произршло небольшое ЧП. Масло смешалось с антифризом из-за сгнившей прокладки блока цилиндров, вылезла пена. Попробовал отмыть, не особо получилось. Керхер, конечно, улучшил ситуацию, но маслянистость осталась. хотелось бы от нее избавиться полностью. Есть идеи как? И вопросик по антифризу, какой хороший сейчас можно купить? Все бренды поуходили, …
tourism is now turning into a booming enterprise in many nations.it is obvious that it results in the improvement of motels and purchasing facilities, and this creates jobs for the area people—jobs which might not in any other case exist. for the reason that site visitors are in particular keen on examples of local crafts, a number of recent industries tend to be developed to fulfill this call …
Ребят, выбираю коврики в ауди Q3, наконец-то купил!! не сильно хвастаюсь, но порадоваться за меня можно))) Насмотрел то, что больше всего понравилось, начитался отзывов, хочу взять Seintex. Кто уже имел с ними дело, какие лучше брать? Обычные резиновые или ворсовые? оставлю скрин из тех, которые понравились мне. эти три модели для меня равноценны, разве что третьи в моем городе придется …
Продолжаем тест по выявлению лучшего антикора под названием "пушечное сало". Наши 8 образцов перезимовали и можно подвести предварительные итоги: 1. Консервант смазка пушечная "Петр". Покрытие полностью высохло, потрескалось и под ним развилась ржавчина, выбывает из конкурса. 2. Пушечное сало "Ойлрайт". Покрытие потемнело, но осталось нетронутым. 3. Пушечное сало "БиКар". В …
Всем привет. Недавно я столкнулся с проблемой, начали нагреваться тормозные колодки. Езжу на них достаточно долго, поэтому решил, что пора менять. Какие лучше поставить? конечно хотелось бы не сильно дорогие, но качественные. Многие советуют ставить на своих корейцев тормозные колодки от производителя Sangsin Brake серий HI-Q, Hagen или Hardron. Посоветуйте какие из них лучше по качеству и …
Time is tricky.it is hard to govern and smooth to waste extra time than you need.as an instance,at the start of a semester,you may feel that you have plenty of time on you hands.but closer to the cease of the term you may suddenly discover that point is going for walks out.you don't have sufficient time to cowl all your duties,so that you get worried.what's the answer?control! website seo
Как знают многие автолюбители, тормозная жидкость, применяемая в гидроприводе тормозов и сцепления автомобиля, гигроскопична - то есть, со временем накапливает в себе влагу, особенно если повреждено уплотнение заливного бачка и жидкость контактирует с атмосферой. Что, соответственно, влечет за собой ухудшение ее эксплуатационных свойств, коррозию элементов тормозной системы и возрастанию риска …
Сегодня начнем серию тестов по выявлению лучшего антикора "пушечное сало", аналогично с недавними тестами аэрозольных мастик. В эксперименте будут участвовать 8 образцов от разных производителей, имеющихся в розничной продаже. Средства будут наноситься на металлические пластины, заранее очищенные от рыхлой ржавчины и обезжиренные, слоем около 1 мм. На первом этапе испытаний пластины …
Сегодня разберем небольшой лайфхак как можно определить поломку успокоителя цепи на ВАЗ-2101-07 без съема клапанной крышки. Так как порой бывает сложно установить конкретную причину вдруг возникшего шума цепи, а снятие крышки довольно трудоемкий процесс. Как мы знаем, успокоитель крепится двумя болтами через высверленные отверстия в блоке двигателя. Вот эти два болта и надо осторожно …
Подушки стабилизатора поперечной устойчивости заменяют в случае их повреждения, деформации, наличия признаков старения и износа внутренней поверхности. Разберем как их можно поменять своими силами. Для работы нам понадобится: - Комплект новых подушек - Гаечный ключ и торцевая головка "на 13" - Монтажная лопатка или большая плоская отвертка - Зубило, молоток, щетка по металлу - Дрель со …
Всем привет! Решил провести эксперимент и установить обычный бензиновый фильтр тонкой очистки от карбюратора в систему охлаждения ВАЗ-2107 инжектор. Так как, со временем антикоррозионные свойства антифриза ухудшаются, в системе начинают появляться отложения, которые могут закупорить соты радиатора, а также ухудшить теплообмен. Для работы нам понадобятся: фильтр, обрезок топливного шланга …
Доброго времени суток, форумчане! Совсем недавно возникла проблема в виде стука в левом переднем колесе. Езжу на ваз 2112. При повороте руля на месте все отлично. Но вот при разгоне частота стука (тук-тук) увеличивается, а при выжатом сцеплении и вовсе пропадает. Сменил тормозные колодки, проверил визуально, но ничего не обнаружил. Помогите!
Я живу за городом. Гараж теплый. Машине 7 лет. Езжу в день км 80. Рабочий день 8-10 часов (авто стоит на улице). Аккумулятор родной стоит ещё. Вводные такие) А теперь по делу. По прогнозам у нас после 20.12 наступают морозы -39 и ниже. Кааак подготовиться и не курить на улице на морозе или не заклинить в мороз на трассе? Чего сделать? Через 7 лет аккумулятор надо сменить? Масло мне менять …
Всем доброго времени суток, сегодня ехал домой с работы и при повороте в район, после торможения перед поворотом, машина перестала ехать, в прямом смысле этого слова, при нажатии на газ была слышна работа двигателя, но машина катилась как будто на нейтрали, докатившись до безопасного места и попутно нагляжевшись на возникающую череду ошибок, успокоился и заглушил мотор. После чего спокойно …
В Сети много положительных отзывов об автомобилях, владельцы которых проехали на них менее десятка тысяч километров. Назвать их исчерпывающими по этой причине нельзя. Другое дело — отзыв автовладельца о машине, на которой он проехал миллион километров. Такое сочинение интересно просто прочесть, даже если вы не рассматриваете покупку этой модели. Lada Priora с пробегом миллион километров …
Купил hyundai i30 с пробегом 140 тыс. Сцепление берет в самом низу, только начинаю отпускать педаль сцепления, машина сразу начинает ехать. Вопрос: это особенность данных авто или нужно регулировать или сцепление приходит в негодность? Заранее, спасибо!
Ауди а4 Ситуация такая, все передачи работают, задняя скорость едет но когда начинаешь газовать когбудто в холостую газуешь не цепляет что-то, и в подъем не заехать,на ровной Вобще идеально едет .
Сегодня проведем вскрытие трех отработанных фильтров масла марки "Салют" для автомобилей ВАЗ. Все три прошли примерно 7-8 тысяч км на синтетическом моторном масле вязкостью 5w40 трех разных марок. На два из них были установлены неодимовые магниты с целью удержания металлической "стружки", неизбежно образующейся в процессе работы двигателя. При некачественной работе фильтра частицы …
Возникла темка с прикипанием колеса к ступице (не на Патриоте). Диск литой. Ступица ржавая. :) Как грамотно с этим побороться? Я думаю зачистить ступицу вэдэшкой, потом покрасить, потом мазать чем-нибудь от прикипания. Чем лучше мазать? В инете пишут разное - графитовая смазка, медная, мовиль, пушсало, нигрол и т.д. Некоторые пишут, что лучше ничем не мазать.
Подскажите пожалуйста,какой радиатор (габариты)базово стоит на ascona 1.3 карб.А то машину заколхозили вазовскими деталями,теперь разгребают... Всем Спасибо)
На рисунке ниже - схематично изображены левые (со стороны водителя) зеркала различной формы и размера. Какая форма и размер наружных зеркал кажется вам наиболее приемлемой для вас, а какая наиболее неприемлемой. Сорри за качество рисунка (художник из меня так себе), но смысл, надеюсь, будет понятен:
Приветствую, коллеги! Назрела замена лобового стекла на Вольве, второй день ломаю голову над выбором производителя. Самый простой и надёжный вариант - поставить Sekurit, что идёт в оригинале, но их нет на мой год 🤦 Все, что было до моего года - без City Safety, после - с другой формой окошка под датчик дождя. А ещё у меня стекло акустическое (улучшенная шумоизоляция), не у всех есть. …