20 апреля 2010

Первая любовь.

Первый автомобиль - это покупка сердцем без какой-либо осмысленности. Я выбрал Альфу Ромео, пусть не самую большую и быструю, зато итальянскую :-) Проехать вместе мы успели всего-ничего, три или четыре месяца.

То, что пишут в прессе об этих автомобилях - чистая правда: когда нажимаешь газ и под капотом рычит оппозитник или входишь в поворот одним лёгким движением руки, другой смахиваешь скупую слезу... В общем, этой машине прощаешь всё.

Например расход топлива литров 14 литров на сто, или пластик панелей, об который при аварии я жёстко порезался, деревянную подвеску и очень дорогие запчасти.

В итоге, я её разбил. Когда было скользко в декабре - перестарался со скоростью и вылетел в поток, двигавшийся перпендикулярно. Из повреждений - ноги, которыми сделал два бардачка в дубовой передней панели, и рёбра, геометрию которых я поменял на месяц об ремень.

Кто-то где-то говорил, что Альфа Ромео должна побывать в коллекции каждого автолюбителя - я согласен, только не стоит доводить до бытовухи, лучше разбить ей сердце или отдать кому-то другому :-) А то окажется, что девушка слишком капризная.

Совет автора покупателям Alfa Romeo 145 1.6 I.e. 1996 г

Если Вы выбираете автомобиль для поездок из точки А в точку Б - не расстраивайте себя этой машиной.

Достоинства:

• Красивая
  • Послушная
  • Темпераментная

Недостатки:

• Недолговечная
  • Неидеальная
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!