6 июня 2007

Alfa Romeo 147.

В мае этого года муж сделал ставку на японском аукционе, ставка "сработала" и через некоторое время я, неожиданно для себя, стала владелицей AlfaRomeo 147.

В ожидании доставки, я "штудировала" статьи в некоторых автомобильных журналах на предмет изучения автомобиля, до сей поры невиданного не только мной, но и многими жителями нашего забайкальского города. Статьи в журналах меня насторожили. Рассуждения были разными, но, в целом, "прохладными". Даже дизайн AlfaRomeo 147 (фото я видела, и мне понравилось) не хвалили. А уж про трансмиссию Selespeed выдали много неприятного. Информация же интернета, как всегда, была обширной и разнообразной.

Когда увидела AlfaRomeo, когда села за руль... нет, не сказать, что я влюбилась в неё (она всё-таки немного женственна), я ощутила себя итальянкой Сейчас с огромным удовольствием продолжаю изучение этой великолепной автомашины. Радует ВСЕ!  Журналы больше не читаю, не верю им.

Извините, что мое сообщение получилось немного эмоционально, по-итальянски. Но откровенно и от всей русской души.

Совет автора покупателям Alfa Romeo 147 2001 г

AlfaRomeo 147 - автомобиль, который очаровывает с первого взгляда и не разочаровывает никогда.

Достоинства:

• Легкость в управлении
  • Маневренность
  • Акустика ВOSE

Недостатки:

• Радио
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 6 июня 2007 в 18:51
Резюме всего отзыва: ЛЮБЛЮНИМАГУ, а больше ни о чем. Так кто же Веронике 5 и 4 ставит? Сама она что-ли? Отзыва то нет по сути. undecided
изменен 6 июня 2007 в 19:24
Еще раз убеждаюсь, как порой женщины друг друга "любят" рьяно.

blondinka - жги дальше - зачетно! tongue
Что написано оно
Вероникиной рукой,
Чуткой женскою душой!
Могут женщины в Сибири
Отзыв сделать на "четыре"!

biggrin