Отзывы владельцев Alfa Romeo 166 (Альфа Ромео 166) помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Alfa Romeo 166 (Альфа Ромео 166), достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Нужно чётко понимать, что это не распространённый Пассат или БМВ. Соответственно нужно куча нервов и немножко денег. Зато 166-я вам подарит только положительные эмоции от вождения (если, правда, она будет в достойном состоянии). Да и вниманием вы будете не обделены. Но на последние деньги её брать …
Я долго думал и решил попробовать. Но начинаю понимать, что практически все, что про 166-ю говорят - это правда. Но пока меня это не останавливает. Я же человек с руками! Правда денег побольше не помешало бы.
Если вы вчера получили права, а сегодня покупаете машину, то это не ваш вариант. Если вам 40 лет, и лысина начинает слепить прохожих, то пора задуматься о приобретении такого автомобиля. Если, конечно, вы не играете в теннис и не смотрите новости.
Если попадётся 166-я внешне в хорошем состоянии, вестись нельзя. Обязательно проверять двигатель. На таких, как 166-я спокойно точно не ездят. Если двигатель жив - обязательно берите. Год счастья обеспечен, поверьте.
Если основные критерии при выборе автомобиля - оригинальность, высокое дизайнерское исполнение, ориентация на спортивный стиль вождения при обеспечении уровня комфорта бизнес-седана - берите однозначно. Обязательно с МКПП.
Если нужна красивая и комфортная машина - однозначно да. Если есть страх по поводу надежности - нет. Пацанам "с городских окраин" такие машинки не подойдут.