4 марта 2008

Audi 100 2.3

Купил я машину летом 2007 года, на тот момент ей было уже шестнадцать лет. Прошлый хозяин не очень за ней ухажывал, так что поначалю пришлось не плохо вложиться. Поменял подвеску, масло, гидокомпенсаторы, ГРМ, все ролики, ремень генератора, МСК, тормозные диски, колодки и так по мелочи вообщем тысяч 40 пришлось вложить. До этого я езди на гольфе 3. В сравнение с ауди даже не идет, все равно что сравнивать жигули и мерседес. Машина мне нравиться, внешний вид не совсем устарел, конечно двигатель слабоват (133 л.с.), на обгонах как-то не очень тянет, хотя есть и один плюс, транспортный налог и страховка не очень высокие.

По комфорту езды могу сказать крепкая 3, сиденья конечно не очень удобные (от долгой езды затекает спина), да и подвеска жесковата, но надежная, по нашим дорогам самое то. Могу сказать одно, что за те деньги которые стоит ауди 100 в 45 кузове альтернативы ей я для себя не вижу, (хотя были мысли поменять ее на 124-й купе или омегу В), но что-то как то ауди мне больше по нраву. Если ндумали брать берите не пожалеете. Стоимость ТО не очень дорого, запчастей оригинальных и неоригинальных полно, да и многое можно сделать самому, все довольно просто.

Достоинства:

• Внешний вид

• Подвеска
  • Недостатки:

• Неудобные сиденья
    30 июня 2010 в 18:09

коротко и ясно!! молодец

9 ноября 2014 в 00:33

Всем Доброго времени суток! Хотим стать обладателями Audi 100 C4, возникли закономерные вопросы:

1. Какой двигатель оптимален (удачен) на этой модели?

2. Покупка с автоматической трансмиссией как игра в рулетку? Или вполне адекватный механизм? Наслышан о французских, которые после 60000-70000км превращаются в хлам. В основном пользование будет городское (пробочное), но будут и дальние поездки в регионы.

3. Чистый интерес - что за 45-й кузов? =) И в чем его + или - ?

Заранее благодарен отозвавшимся!