24 октября 2006

Audi 100.

Из наворотов у меня был ПЭП (электростеклоподьеники, электрозеркала, электролюк, корректор фар), белый кожаный салон, салон под дерево, ABS, не хватало только кондиционера. Ну да ладно, и без него можно обойтись.

Первое, что поразило меня в моей новой машине, - это состояние кузова и салона. Единственное, что было недостатком, - это протертое водительское сидение. Двигатель 2,3 достаточно мощный, и не капризный, как утверждают многие автолюбители, просто у нас специалистов хороших нет, это относится ко всем двигателям Audi. А вообще среди всех объемов 2.3 самый практичный: и резвый, и не особо сильный расход. Шумоизоляция на высоте, даже на скорости 140-150 км/ч можно говорить вполголоса. Выжимал 200км/ч, при данной скорости машина едет мягко и устойчива.

Одним из главных недостатков являются слабые передние стойки (видимо из-за слишком тяжелого кузова) и термостат, не знаю почему, но термостат выходят из строя часто на немецких автомобилях любого производства. За время эксплуатации были выявлены несколько проблем: поменял передние колодки, термостат, ну и само собой все фильтры и масла.

Автомобиль Audi 100 C4 один из лучших автомобилей своего времени. Если выбирать между российской и б/у Audi, так как на российскую вы затратите намного больше денег, чем на б/у. Берите Audi 100, не пожалеете!

Совет автора покупателям Audi 100 2.3 1991 г

Берите Audi 100, не пожалеете, одна из лучших машин в прошлом в своем классе, которая смогла обойти BMW 5 и Mersedes 124 кузов. Кстати, последний не рекомендую брать из-за дорогих запчастей, а ломаться он будет также, да и управляемость и комфорт у него не на высоте, всю жизнь комфортными были япошки.

Достоинства:

• Отличная динамика
  • Хорошая шумоизоляция
  • Недорогие запчасти
  • Огромный багажник
  • Хорошая ремонтопригодность
  • Современный внешний вид
  • Хорошая управляемость
  • Плавность хода
  • Оцинковка

Недостатки:

• Слабый просвет
  • Тугое сцепление
  • Плохой обзор заднего стекла
  • Слабые передние стойки
  • Часто выходит из строя термостат и температурный датчик на стрелку
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!