23 июля 2008

Audi 100 1.8.

Мы приобрели такой автомобиль, руководствуясь, по сути, его ценой. У нас не было планов приобретения новой иномарки, поскольку большинство из водителей - крайне неопытны и не хотелось пробовать силы на новой дорогой машине. Мы выбирали из всевозможных старых подержанных авто и эта модель понравилась просторным салоном, внешним видом и, в нашем конкретном случае, состоянием авто в целом.

Мы остались довольны выбором. Несмотря на возраст, "старушка" ездит резво, никаких серьезных нарушений в работе двигателя или коробки передач не было. К нему также очень просто купить в Москве (да и вообще по России) запчасти в случае необходимости ремонта, что существенно экономит средства. По-моему, это идеальный выбор для тех, кто хочет приобрести недорогой автомобиль для работы (такси) или вообще для жизни.

Совет автора покупателям Audi 100 1.8 1983 г

Рекомендую купить такое авто, если нет возможности приобрести более новый автомобиль.

Достоинства:

• Главное - свободный и удобный салон
  • Хороший ход - машина идет ровно и мягко

Недостатки:

• Нет ГУРа - руль тяжеловат
изменен 23 июля 2008 в 16:38
Ауди100 идеальный вариант такси? О чём отзыв то??
НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 23 июля 2008 в 16:53
О чем поет ночная птица.....???? :-
НаVolvo XC70, Volvo XC70изменен 23 июля 2008 в 17:50
я в ахуе, как такие отзывы пропускают???
НаВАЗ 2112изменен 23 июля 2008 в 17:55
Блин,ещё один пиарщик,рекомендующий 25-летнюю рухлядь,да ещё для такси!Нет,спасибо,уж лучше неушатанный ВАЗик,чем такую иномарку.Тем более какая разница,если даже ГУРа нет.Для своего времени это была хорошая машина,а сейчас встретить живой (в смысле негнилой) экземпляр уже невозможно.Иначе почему всё больше людей стремится приобрести новую машину?Скажете,что с жиру бесятся?Нет,не поэтому.А потому,что им нужно средство передвижения,а не головная боль в виде конструктора в гараже.Любая НОВАЯ машина лучше любой СТАРОЙ.
cayman86
19 января 2009 в 14:20
Позволю с вами не согласиться. Очень много живых и бодрых, не гнилых можно встретить.
На 1.8 ГУР ставили как опцию. Руль конечно же тяжеловат, но тормозит она лучше. Многие владельцы меняли сервопривод тормозов на машинах с ГУРом на вакуумник от той-же 1.8.
cayman86
НаAudi 10015 сентября 2011 в 17:55

Лично тебе, никто ничего не рекомендует)))

Рекомендуют тем, кому авто очень хочется, а средства ограничены))) Машина реально классная!{#grin}{#thumbs_up} скорость  не чувствуешь, плавность хода - супер и управляемость тоже! А ГУР ей и не нужен))

НаToyota Hiluxизменен 23 июля 2008 в 21:32
чего на бабы накинулись))?Нина не понимает в машинах и все cry
НаВАЗ 21099изменен 23 июля 2008 в 22:50
Я думаю, о такой немецкой гросмутер можно было и побольше написать.
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 23 июля 2008 в 22:57
сильный отзыв ! teeth
НаChery Amuletизменен 24 июля 2008 в 09:19
пытается продать, многовато таких объявлений стало появляться bat
НаAcura TSXизменен 24 июля 2008 в 09:21
[quoteЛюбая НОВАЯ машина лучше любой СТАРОЙ.[/quote]

точно. КАЛина и Приора уж точно лучше путилетней япошки
изменен 25 июля 2008 в 12:01
А вот и ответ на все вопросы

Модераторам: ребята Вы хоть проверяйте отзывы по своей базе!

PS: за 25-ти летнюю машину 60000 руб omg Куда мир катится!?
изменен 27 июля 2008 в 00:26
НаVolkswagen Golfизменен 29 октября 2008 в 15:39

С отзывом согласен, если нет денег а хочется камфорта а100 сигара для Вас!

с Гуром рулится отлично

Если выбоена то удар проходит, а для средних дорог подвеска вполне хорошая.

По сравнивнению с А62.5Тд1997 и Мерин230 1991 средние и большие неровности асфальта проходят, мерс может менее мягко но намного более упруго справляется с неровностями

Старушка не гниет поскольку кузов у аудиков оцинкованный, я когда смотрел ниссан 1999 ужаснулся, такого старушке аудику и не снилось.

Критикам посоветую просто сесть в а100 сигару, особенно если салон с отделкой дерева и проехаться по брусчатке, а потом пересесть в 8 летний авто например xsaara и оценить салон и звукоизоляцию на тойже брусчатке. Если этого не хватило то посмотреть 8 летки на ржавчину. Отсюда можно сделать вывод каким будет ваша 3 летка через 5 лет....

Сам езжу на аудике 100 2.3 газ установка жаловаться грешно, а хвастать нечем :)

Мотор 1.8 самое то, так как лучше система впрыска чем в бОльших объемах аудика