8 мая 2007

Audi 100.

Всем привет.

Сегодня хотел бы рассказать о замечательном автомобили - АУДИ 100. У меня уже по счету 7 автомобиль, предпочитаю исключительно немецкий автопром, т.к. они умеют делать надежные, комфортные авто.

Приобрел около двух лет назад АУДИ 100 Кваттро 2.8, с климат-контролем, с кожаным салоном, с полным приводом и полным электропакетом. За все время езды только позитив, автомобиль неприхотливый. Пользуюсь машиной постоянно, даже за хлебом я еду на машине, вы скажете "псих", а нет, я наслаждаюсь и каждый раз удивляюсь тому, какие немцы молодцы.

Когда еду на дальние расстояния, получаю максимум удовольствия: включаю кондиционер, музыку и педаль в пол. Разгон замечательный, сам по трассе более 200 км в час не езжу, побаиваюсь, но могу сказать, что в ауди эти 200 не ощущаются, замечательная и надежная подвеска съедает все недостатки наших дорог.

Оценил также зимой такие ф-ции, как подогрев сидений, подогрев зеркал и естественно полный привод. В салоне можно сзади спокойно посадить трех амбалов и им там будет удобно. Багажник огромный. Одним словом сотка меня порадовала во всех отношениях. В общем, данному производителю изменять по жизни уже не хочу.

К сожалению, сейчас вынужден машинку продать , т.к. супруга ездить на механике не умеет, а на второй автомобиль на семью я еще не заработал.

Всем удачной покупки и свободных дорог для испытания мощных моторов.

Совет автора покупателям Audi 100 2.8 Quattro 1991 г

Если вы ищете надежный, комфортный автомобиль в пределах десятки, то БЕРИТЕ СОТКУ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Достоинства:

• Доступность запчастей
  • Возможность отремонтироваться в любом сервисе
  • Богатая комплектация и отделка

Недостатки:

• Молдинги со временем приходиться менять, т.к. в основе металлическая пластина, которая начинает подгнивать
изменен 11 октября 2007 в 19:17
Полностью согласен! Была сотка 2.3 1991г - отличный, неубиваемый автомобиль. Ездил без забот и хлопот. Досталась от знакомого, который год назад из германии сам привез, так что была в отличном состоянии.
Есть только одно но, то что немцы так раньше делали, сейчас они в принципе делают машины с меньшими ресурсами. А покупка старого авто - все таки это лотерея и 90% денежные вложения для "доводки до ума".
И жаль, что нет возможности пригнать из германии машину старше 7 лет..

PS А если супругу приучить к механике?