Без эмоций.
В Апреле 2006г расстался со своим, а точнее не своим Москвичом АЗЛК 2140. И с этого момента стал счастливым обладателем Ауди 80 В4. В течение пары месяцев ходил по базару, присматривался и наконец решился на покупку.
Что сказать, после Москвича Авто показался очень отличным авто. Спустя 3 года эксплуатации могу сказать, что в плане ремонта авто даже очень надежное. За это время 1 раз менял гранаты, и то ездий я поаккуратней, то обошлось бы без их замены, в остальном были только плановые ТО.
В первую зиму попал в аварию. Разбил бампер, фару, немного помял крыло. Поездил по разборам, после чего решил взять бампер новым, что говорится в Салафане:-) Обошелся он мне 150$ за сам бампер + покраска в 50$ . Остальное по мелочи.
Очень порадовала печка. На других машинах я такого не встречал и подавно, зимой в 30 градусный мороз можно ездить в майке, причем с опущенными стеклам, и ничуть не замерзнуть:-)
Что не понравилось - так это то, что машина очень тупая на разгон, хотя ездил на В4 с инжекторным двигателем 115 л.с, так та порезвее будет.
Но если вы привыкли к спокойному стилю езды, а особенно если вы пересаживаетесь на иномарку с советских машин, то данный вариант именно для вас, т.к. я встречал немало случаев, когда люди разбивали в ноль более шустрые агрегаты после управления отечественным транспортом.
С недавнего времени приобрел Toyota Avensis 2000г.в 1.8л 129л.с. Сейчас привыкаю к Тоетовским повадкам:-)