Audi 80 2.3 E
1991 г.
Алма-Ата
14 декабря 2013

Ауди 80 2.3E b4 1991.

Здравствуйте!Хочу рассказать про свою бывшую машину!Ауди 80 2.3(1991)!Купили 2009 году,это был мой первый опыт и первая машина!Состояние было хорошее(вид/внешность),салон был пыльным и грязным!Итак, начнем!В первое время все было супер!Первая машина и такая ракета,просто класс!(с места рвет,до 100 разгоняется  очень быстро,на трассе давил до 200,максимум 204-5!)Потом начались бесконечные проблемы!Становясь более опытным и ориентируясь начал понимать, что салон древний,каждый месяц обязательные поломки,инжектор нужно чистить ежегодно,даже 2 раза в год!Начал уставать от ежемесячного ремонта,и к своему несчастью стукнул машину, стоящую спереди!Несколько месяцев простояло в гараже,пока не понял,что она З******** меня окончательно!Продал в аварийном состоянии за 2000$!Собираюсь купить мерин c 220!P.S. Кстати, полный ЭЛЕКТРОПАКЕТ!!!Помню, другие владельцы таких же авто смотрели и удивлялись!

Совет автора покупателям Audi 80 2.3 E 1991 г

Есть более свежие 80,можно погонять!Дальше - больше!

Достоинства:

• Красивый внешний вид (к счастью, мне такой попался)
  • Очень дешевые запчасти
  • Машина просто ЗВЕРЬ! Разгон до 100 фантастический!

Недостатки:

• Древний салон
  • Частые поломки
НаYamaha XT, Irbis IS14 декабря 2013 в 19:10
Чё писал? Сам понял? Взял убитое корыто, ни ездить, ни нормально обслужить не можешь-машина виновата. Добил-губу раскатал на мерс, думаешь, проблем тебе меньше доставит?
vitalii1980
изменен 14 декабря 2013 в 19:43

это точно!))

Немецкой некрофилией попахивает))

vitalii1980
НаKia Carnival14 декабря 2013 в 21:11
набросы не нужны!
14 декабря 2013 в 19:28

Я не буду спорить насчет b4)))машина хорошая,но капризная)))если твоя не такая,будь уверен этот момент не за горами)))

НаBMW 5-серия14 декабря 2013 в 21:29

Ну ударил, по фото это ещё ерунда и можно было восстановить, просто не хочешь заниматься авто, а оно того требует, думал, что будет ракетой сама по себе без обслуживания, если требует чистки раз в год инжектор, нужно чистить. Вообще В4 хорошая и распространённая марка и по обслуживанию не дорогая, а если бы имел редкое авто, вообще наверное из гаража бы не выезжала.

НаYamaha XT, Irbis IS14 декабря 2013 в 21:45
Ну, ты сравни её с моим каблуком.. Вопрос что больше сыпется и проблем больше.
Запчастей точно на ауди больше, причем качественных
14 декабря 2013 в 23:54

Все мнения адекватные,,но я действительно устал от нее...требовала ПОСТОЯННОГО вложения,по мелкому,по крупному,что трепало мне нервы...не знаю как вам в ней сиделось,но я лично очень уставал к концу дня от вождения,когда встал вопрос починить и вкладывать заново деньги или продать,решил лучше продать,хочу купить и проверить,мерс и Казахстане мерс или тока в Африке))) P.S. толковые люди посоветуйте за 7000 у.е что лучше брать??(варианты a4,c220,markII,или на крайняк E230)

НаMercedes C-class18 декабря 2013 в 00:10

Возьми Нексию новую в Казахстане. Это если не хочешь, чтоб ломалась. А любая старушка будет сыпаться. ЛЮБАЯ!!!!!!!!!!!!!

garisp
20 декабря 2013 в 15:02

Я все еще молод,и мне в молодости хочется комфорта,и красивой машины(пусть даже старую))Нексия,Матиз и Лада Приора не для меня,увы((

15 декабря 2013 в 01:10
kgj
15 декабря 2013 в 13:29

Да нет не для гонок конечно,хороший внешний вид,норм радующий глаз салон.Идеалом в этом плане мне видится цешка 220ая,могу скинуть 2-3 ссылки если интересно))

15 декабря 2013 в 16:44
15 декабря 2013 в 23:30
kgj
20 декабря 2013 в 12:45
НаВАЗ Largus15 декабря 2013 в 18:05

Собираюсь купить мерин c 220!P.S. Кстати, полный ЭЛЕКТРОПАКЕТ!!! Офигенный вывод!!!! Затрахался с одним ведром. Мало. Надо потрахаться с другим. Мерин даже новый какчеством не отличается, а уж БУ- это ваще тачка для миллионеров. У меня сестра лет пять назад взяла Е320 за 600тыр. За три года вбухала в него почти столько же и еле продала за 400тыр....

egen76
15 декабря 2013 в 19:57

Полный электропакет я про b4))

НаMercedes C-class18 декабря 2013 в 00:14

Отзыв уникальный. Даже не знаю, как оценить - нет такой оценки. Ну, оценил - как сумел. Уж извини...

НаAudi A618 декабря 2013 в 01:28

Что это было? Кол.....

18 декабря 2013 в 02:22

Мне до лампочки до этих оценок))) написал то что было на душе))(не профи,чтоб от А до Я писать,что менял,во сколько обходилось и т.д.))лучше посоветуйте с выбором!!!

НаCitroen C5, Citroen C520 декабря 2013 в 09:12

лучше посоветуйте с выбором!!!

Если денег не много, не гонись за брендом и престижем. Чем свежее авто, тем оно лучше. Лучше взять новый логан или если совсем денег мало, гранту, их хоть дешевле обслуживать. А покупать на последние деньги мерина, а потом колхозить туда от безденежья З/Ч от жигулей, это извращенство.

ия
20 декабря 2013 в 12:48
НаKia Mohave, УАЗ 374120 декабря 2013 в 13:13

А что толку от "правильного" руля и тормозов, если древний корч постоянно на ремонте стоит?

НаPeugeot 806, Peugeot 80619 декабря 2013 в 16:03

просто ржач нереальный....это не отзыв а сборище нытиков имеющих ведра которые их же и имеют.... я свой форд скорпио просто сдал на разборку. ДА ! я отдал за него 90 тысяч и еще 35 на ремонт за 1.5 года...но устав трахаться с куском гнилья я просто сдал в металлолом за 35 тыщ и забыл про него.Было это 6 лет назад. Но это нив коем случае не говорит о том что это плохая машина или форд плохая марка, он был расчитан на 10-12 лет которые с честью проездил даря комфорт и плавность хода. Потом пришла старость. Что конкретно про Ауди то автор видимо нашел самую убитую тачку и, вдобавок еще и стукнул ее а теперь говорит что ЭТО кусок говна....еще и мерседес собирается покупать...глупо....

геныч 25
20 декабря 2013 в 12:47
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.
НаPeugeot 806, Peugeot 80620 декабря 2013 в 13:40

да и не говори, куда уж мне до обладателя гнилушек с супер прямыми руками....только уж лучше кривые руки чем в металлоломе ковыряться то...

геныч 25
20 декабря 2013 в 16:24
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.
20 декабря 2013 в 14:50

Еще раз доброго времени суток всем автолюбителям!Решил написать то что менял,так как ваши комменты меня достали))

В общем я менял только то и только тогда,когда машина уже была не на ходу!В общем поломок было не меренооооо)))Напоследок скажу что менял(то что помню):

трос для двери салона,боковое зеркало,радиатор отопителя и печка,бачок стеклоочистителя,рулевую рейку,амортизаторы,диски,шины,фары передние(бил часто,очень дешевые по цене),поменял все содержимое коробки,кулису(довольно дорогая вещь,еле нашел),всю ходовку(гранату и так далее).Купил мафон солидный,чехол в салон,чехол на руль,DVD экран,затонировал.Но все таки машинка хоть и красивая на вид,внутри мне было не комфортно!Некоторые детали можно найти тока в б/у!

В будущем буду за своей машиной ухаживать,обслуживать ее,разговаривать с ней,водить аккуратно))))с b4 уже было поздно))

Ударил потому что был нереальный гололед,у меня тока спереди стояли прошлогодние зимние резины(будет для меня уроком!)

20 января 2014 в 04:04

передние фары...бил часто...уже о многом говорит((