9 февраля 2007

Audi A4.

Автомобилями управляю 15 лет, за это время был обладателем Вазовской классики, девятки, Волги (лучше не вспоминать), потом ездил на "французах" Рено 19, Ситроен Ксара, Пежо 406 (уже лучше, чем Российские), с 2003 года езжу на немцах - Шкода, БМВ, Фольскваген Пассат и последние 6 месяцев на Ауди А4 Авант с коробкой автомат.

По моему мнению, данный автомобиль создан для того, чтобы быть лучшим. Нравится все:

• Дизайн - когда я хочу отдохнуть, то смотрю на свой автомобиль.
  • Управляемость - все направлено на то, чтобы Вы получали наслаждение от езды - динамичный и плавный набор скорости, система ЕРS оказывает серьезную помощь в условиях гололеда (даже при наличии резины без шипов);
  • Комфорт - шумоизоляция, наличие массы регулировок и настроек, что способствует удовлетворению потребностей человека с любой массой тела и запросами, дизайн и качество отделки салона на высоком уровне.

Поломок за данный период практически не было, кроме замены катушки на цилиндре - 2000 рублей. Недостатки, конечно, тоже присутствуют - клиренс и расход масла на двигателе 2 литра.

Резюме - автомобиль для ценителей комфорта и скорости.

21924
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!