12 мая 2005

Audi A4.

Прочитала негативные отзывы про Audi A4 и абсолютно с ними согласна. У меня такое впечатление, что писали про мою машину. Проблемы с дорогостоящей многорычажной подвеской - это еще не всё... например, я полдня потратила на то, чтобы открутить колесо, т.к. 2 болта заклинило. Мне смогли "помочь" только на 5-й станции, и то за 400 руб. (открутили 2 болта), т.к. она оказалась станцией обслуживания BMW, другие отказались. Никто не хочет обслуживать Audi, все предлагают ехать на сервис Audi, но неужели из-за 2-х болтов я потащусь через весь Питер. Могу много рассказать о проблемах, с которыми я столкнулась при обслуживании своей машины, знакомые мне от души сочувствуют и покупают "корейцев" и "японцев", которых никто не боится обслужить, насмотрелись на меня.

Совет автора покупателям Audi A4 1995 г

Лучше купить "японца" или "корейца", меньше проблем.

Достоинства:

• Красиво
  • Удобно

Недостатки:

• Очень дорогая и нежная подвеска
  • Проблемы с обслуживанием
  • Детали на заказ
НаNissan Primera 9 января 2009 в 12:32
А еще лучше Жигу, ее каждый второй отремонтирует!Болты отвернуть легко самому, Ключ-крестец и труба 1-2 метра, плавными покачиваниями откручиваешь, у меня была такая же ситуация ни на одном шиномонтаже не могли открутить, понакупили блин пистолетиков.