Audi A6 2.6.
Долго искал автомобиль, но заранее знал, что хочу AUDI A6 в 45-ом кузове. Объясняю почему: хотелось автомобиль с мощностью двигателя не меньше 150 лошадок, желательно новый, но менее чем за 25тыс ничего достойного нет, а мог выкинуть не более 15 тыс. Выбор пал на аудюшку.
Много чего о ней уже знал, ездил на ней. Попалась мне такая 96-го года, пробег 230 тыс. (скорее всего реальный, хозяина знал и историю машинки так же), из комплектации: АБС, климат, стеклоподъемники, салон более-менее ухоженный, 2.6 механика, т.к. люблю активную езду (не люблю автомат). Отдал за нее 12 тыс.
Прошло уже 3 месяца, проехал 10 тыс. км. Кроме расходников поменял два сайлентблока на передних рычагах, переключатель поворотников, почистил форсунки, поменял резину, свечи. В общей сложности на нее ушло за 3 месяца 700 зеленых (резина 400), не считая топливо. Расход по городу 13,5 л/100км. Масло НЕ ХАВАЕТ.
Езда на такой машинке приносит одно удовольствие: комфорт, легкость управления. Проехал 600 км без остановки на одном дыхании - никакой усталости. Главное не прогадать с резиной. Шумоизоляция - твердая четверка, дорогой пластик в салоне, который не скрипит спустя 11 лет.
Мое мнение: лучше купить такой автомобиль и ездить с комфортом, держа его в форме за небольшие деньги, чем новый за такие деньги и не получать от езды никакого удовольствия.
Совет автора покупателям Audi A6 2.6 1996 г
Берите то, что вам нравится; но потом не жалейте о том, что вы купили!
Достоинства:
- Комфорт
- Недорогое обслуживание
- Хорошая шумоизоляция
- Приятная управляемость
- Достойный внешний вид
- Просторный салон
- Прочный кузов
Недостатки:
- Возраст берет свое
- Маленькое правое зеркало (хотя дело привычки)

На одометре пробег был 240тыс, перед ним было 2 владельца в москве и каждый перед продажей пробег скручивал на 100тыс. Нейзвестно сколько скрутили перегонщики.Т.е. реальный пробег был более 500тыс.
Танк, а не машина.