Audi A6 3.0 TDI quattro
3 л. дизель
Ниж.Новгород
12 февраля 2012 → пробег 315000 км

Ауди - моё.

Audi A6 3.0 TDI quattro (2004 г.в.) автомат, купил год назад и почти 100000км. уже проехал, пробеги в основном большие, в день по 300-600км. Съездил в Крым (3000км за 2 недели). Очень большой багажник (влезает всё), навигация работает везде, но только в России и Европе. Никогда не возникало чувства, что авто подведет. Достаточно надежное, комфортное, скоростное, ну и экономное (дизель). 225 лошадей дают разогнаться на трассе, уверенно  ехать в потоке, чувствовать на равных с другими участниками движения, точнее мало есть кто может погоняться на трассе. Я разгонял авто до 240 км/час. Чувство уверенности в управление не пропадает. Зимой на ледяных трассах в поворот входит 120-140 км/ч. Я не гонщик и не имею спец.навыков. Электроника контролирует хорошо, если занос, то выравнивает, сбрасывает обороты. Ну и плюс ко всему полный привод, пока всем брюхом не сядешь, то едет. Для сугробов на парковке или в деревне самое то, но без фанатизма. По затратам, запчасти и автомасла только оригинал. Много не ремонтировал, так подвеску один раз полностью поменял, диски тормозные (и всё). Движок вообще без проблем, там ничего менять не надо, цепь стоит на весь срок эксплуатации, заводится в любой мороз (лишь бы солярка не замёрзла и аккумулятор был заряжен). В -28 заводилась. Масло меняю каждые 9000км. фильтра (бензин, воздухан) - 20000км. Это уже вторая ауди6 дизель. Мне нравится, но следующая будет или олроуд или Q7 дизель. Посвежее года. Вроде всё.

Совет автора покупателям Audi A6 3.0 TDI quattro 2004 г

Не бойтесь дизелей.

Достоинства:

• Комфорт
  • Большой багажник
  • Скорость
  • Полный привод и автомат

Недостатки:

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!