Ауди а6.
С начала 2000г стал владельцем 100ки в 44 кузове, случайно, просто предложили поменять на мою 9-ку. Вообще не привлекала она меня. Какая-то квадратная и большая, но через месяц меня уже под дулом танка не выгонишь из нее! Я понял, что значит хорошая машина! Потом сотка в 45 кузове - тоже супер! Теперь а6 с двс 1.8 т. В целом скажу так: Общаемся с другими аудиводами, пробуем на их машинах прокатиться, сравниваем, помогаем друг другу. Если вас привлекает мощь и драйв, то не меньше 2.4! Если кватро - вообще супер! А если вам нужно неспешное комфортное авто с маленьким налогом и небольшим расходом топлива, то 1.8 для вас! Но опять же не надо ожидать от нее сверх возможностей! Хороший аппарат для спокойной езды! Запчасти недорогие, практически все есть в наличии, да у меня расход 8.5 трасса 120-130км\ч, город 12 и 13 с климатом, масло 100 грамм на 2500 км. Эту машину взял недавно. До нее перепробовал различные марки, *Управляй мечтой* и другие, но опять вернулся к ауди. Конечно же есть еще и мерсы, и бмв, тоже отличнейшие машины, но эта как-то понароднее, более доступнее в обслуживании и по цене. А вообще прежде чем купить любой авто, сначала определитесь, для чего он вам. Ездить по трассе или по деревням рассекать, таксовать на нем или семью с комфортом возить на юга, никого не агитирую, но если уж решились на ауди - любите ее, обслуживайте вовремя, и она не подведет вас! Да, впрочем, как и любой-другой авто! Всем удачи!
Совет автора покупателям Audi A6 1.8 5V Turbo 2003 г
При покупке заезжаем в сервис, делаем диагностику, лучше заплатить тысячи 3, чем попасть на 30! Скупой платит дважды, а лох трижды! Хорошая ауди будет такой долго-главное СВОЕВРЕМЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Достоинства:
- Комфорт
- Управляемость отменная
- Недорогие запчасти
- Очень удобное и надежное авто!
Недостатки:
- В поворотных кулаках закисают болты, при замене тяг создают небольшие неудобства
- Клиренс низковат если съехали с дорог аккуратничайте
Скупой платит дважды, а лох трижды!
Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда!!!
Удачи в эксплуатации, авто хорошее.