25 августа 2013 → пробег 288000 км

Ауди а6.

С начала 2000г стал владельцем 100ки в 44 кузове, случайно, просто предложили поменять на мою 9-ку. Вообще не привлекала она меня. Какая-то квадратная и большая, но через месяц меня уже под дулом танка не выгонишь из нее! Я понял, что значит хорошая машина! Потом сотка в 45 кузове - тоже супер! Теперь а6 с двс 1.8 т. В целом скажу так: Общаемся с другими аудиводами, пробуем на их машинах прокатиться, сравниваем, помогаем друг другу. Если вас привлекает мощь и драйв, то не меньше 2.4! Если кватро - вообще супер! А если вам нужно неспешное комфортное авто с маленьким налогом и небольшим расходом топлива, то 1.8 для вас! Но опять же не надо ожидать от нее сверх возможностей! Хороший аппарат для спокойной езды! Запчасти недорогие, практически все есть в наличии, да у меня расход 8.5 трасса  120-130км\ч, город 12 и 13 с климатом, масло 100 грамм на 2500 км. Эту машину взял недавно. До нее перепробовал различные марки, *Управляй мечтой* и другие, но опять вернулся к ауди. Конечно же есть еще и мерсы, и бмв, тоже отличнейшие машины, но эта как-то понароднее, более доступнее в обслуживании и по цене. А вообще прежде чем купить любой авто, сначала определитесь, для чего он вам. Ездить по трассе или по деревням рассекать, таксовать на нем или семью с комфортом возить на юга, никого не агитирую, но если уж решились на ауди - любите ее, обслуживайте вовремя, и она не подведет вас! Да, впрочем, как и любой-другой авто! Всем удачи!

Совет автора покупателям Audi A6 1.8 5V Turbo 2003 г

При покупке заезжаем в сервис, делаем диагностику, лучше заплатить тысячи 3, чем попасть на 30! Скупой платит дважды, а лох трижды! Хорошая ауди будет такой долго-главное СВОЕВРЕМЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Достоинства:

• Комфорт
  • Управляемость отменная
  • Недорогие запчасти
  • Очень удобное и надежное авто!

Недостатки:

• В поворотных кулаках закисают болты, при замене тяг создают небольшие неудобства
  • Клиренс низковат если съехали с дорог аккуратничайте
НаBMW 5-серия26 августа 2013 в 19:39

Скупой платит дважды, а лох трижды!

Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда!!!

Удачи в эксплуатации, авто хорошее.

27 августа 2013 в 08:25

Про расход озадачили,

А6 1,8 Т и 2,4 в городе кушают практически одинаково, 1,8 Т для данного кузова маловат, знаю что владельцы жалуются на ресурс и проблемотичностьмотора . Из собственных наблюдений пользавания VW, 1.8 Т Аут получалось 12 -14 , A6 2.4 Ман - 12-15, A6 2.8 Аут Quattro до 17, в маленьком городе.

Удачи с авто.

27 августа 2013 в 09:17
kgj
НаBMW 5-серия27 августа 2013 в 09:25

В принципе на сколько знаю, в городе 10-12 нормальный расход.

НаVolkswagen Touareg28 августа 2013 в 11:21

Мне вот что интересно, с каких пор на Ауди А6 з/части стали "недорогими"??? Пусть даже и НЕоригинал....

gudi_vudi
НаAudi A629 августа 2013 в 14:09

Хорошо, посмотрите сами: граната внутренняя-1200руб,наружняя 1500 дорого?Задняя балка неоригинал (не у всех балка!)-12000, ступица задняя в сборе 1900-это все неоригинал, но не китай! Много интернет магазинов, посидите посмотрите не поленитесь, прежде чем васказываться подобно...лИЧНО Я БЕРУ НЕ ВСЕ НЕОРИГАНАЛЬНОЕ, ЕСТЬ ТАКИЕ УЗЛЫ И ДАТЧИКИ-ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ, ВСЕ- РАВНО НЕ ДОРОГО

pirojok
НаVolkswagen Touareg29 августа 2013 в 14:15

Это ты сначала изучи торком матчасть по А6, а не ценники таджикских подделок под китай

gudi_vudi
НаAudi A629 августа 2013 в 14:41

Даже спорить с Вами не буду, у каждого человека свое мнение, жевать можно долго, я не впариваю никому ничего и отговаривать не собираюсь-думайте так, как думаете .

pirojok
НаVolkswagen Touareg29 августа 2013 в 19:08