Audi A6 2.0 T FSI
В начале 2008 года получил новую черную А6С6 2.0 (автомат)! Душа поет и радуется! А радуется вот чему - нужен солидный, качественный автомобиль за нормальные (посильные) деньги для меня. Просмотрел почти все, что продавали в "Москве" - скажу лишь, что смотрел руками и глазами на сами автомобили, а не на их ценники. Поэтому для меня Ауди А6 - это осознанный компромисс!
Приценивался долго, т.к. автомобиль не дешевый. Менеджер все объяснил, показал, организовал скидку и комплект зимней резины и даже устроил расширенный тест-драйв: А5 3.2, А6 2.0, А6 2.4, Allroad 3.2, ТТ 2.0 и А8 4.2 - очень хотелось сделать именно осознанный выбор и разницу между этими всеми автомобилями понять "кожей". Если интересно, то могу описать свои ощущения и наблюдения.
Кстати, спасибо и этому сайту и другим аудиводам!
В комплектацию входит все, что нужно - кожа, MMI, мультируль, литые диски и еще много чего. Не хватает только понтов типа люка, навигации, холодильника... Разгоняется авто очень резво (даже без спорт режима), неровности проходит очень мягко и спокойно. Заметил, что в основном проблем с перестроениями и обгоном проблем не возникает - серьезный внешний вид, биксенон, динамика делают свое дело. Очень нравится система климат-контроль! Но посмотрим, что будет с ней летом.
Трудности?
1. В Москве хрен два припаркуешься - что в центре, что около дома! Автомобиль большой - мешают габариты и большой радиус разворота - довольно тяжело вклиниваться между автомобилями на узкой дороже (объясню - проехал вперед, даю задним ходом и выкручиваю руль, зад въехал; а правое переднее колесо упирается в бортик). И это при том, что есть передние/задние парктроники!
2. Автомобиль пока на обкатке, но замечен довольно большой расход 95-го - примерно 15-17 литров при скорости не более 60 кмч. Что дальше будет - посмотрим!
3. Хотя несколько удручают диски "9 руковов"... На лето буду брать BBS 18" на Pirelli.
4. Надеюсь, что других трудностей пока больше не будет...
Если будут задавать вопросы - буду отвечать! Welcome!
Совет автора покупателям Audi A6 2.0 T FSI 2007 г
Достоинства: