Audi A6
1. Тормоза, на мой взгляд, недостаточно эффективны. Недостойны они высокого имени АУДИ. Сравниваю с БМВ - очень сильная разница в ощущениях.
2. "Медленная коробка". Tiptronic в автоматическом режиме долговато думает перед тем, как сменить передачу на понижающую.
3. Не очень серьезная претензия: все-таки красный цвет подсветки панели приборов - не самое удачное решение. Привыкаешь со временем, но объективно это неправильно. Физически можно ощутить, что глазам требуется дополнительное время, чтобы перефокусироваться с дороги на приборы в ночное время суток.
В остальном, ну нет претензий, и все тут! Просторный салон и багажник, красивая отделка (синяя кожа и вавоновое! дерево) отличная аудио система BOSE. Подогреваемый руль - вообще самое лучшее, что в этой машине есть :-)) Скоро, наверное, соберусь продавать - так надеюсь, что у нового владельца также проблем не возникнет. По крайней мере, на сервисе (после того последнего крупного ремонта) сказали - приезжайте через 4 года.
P.S. Забыл сказать о жуткой проблеме. В эту зиму на морозе начал глючить регулятор громкости аудиосистемы - как начинает орать - либо из машины убегай, либо выключай и езжай в гараж греться часа на три. Что делать не знаю...

У меня такая же проблемма была, решена заменой магнитолы с DVD 1Din с сервоприводом монитора. Шторку тож пришлось удалить и наче монитор полностью не выдвигался.