Audi A7 3.0 TFSI
2011 г.
19 октября 2011 → пробег 2000 км

A7. Хронология геморроя.

Купил себе 12.09 новую а7 из салона полный фарш.

16.09 приехал первые раз из-за скрипа водительского стекла, а также из-за того, что утром при выезде из дома машина тупо не завелась ни с первого, ни с десятого раза. Выезжает телевизор на полшишки и никаких других действий. Никаких кодов ошибок - нифига. Кодов ошибок не обнаружили даже на станции, на которую я в итоге самоходом доехал. Решили поменять аккумулятор. Скрип стекла водительской двери не устранили, появляется при влажной погоде, поменяли резинку в двери. Нифига не помогло. Записался повторно на после отпуска.

С 21.09 по 02.10 отпуск.

03.10 приехал устранять скрип в двери, работы якобы на полчаса, сижу жду час, два, три, уехал нах из салона по своим делам, никто не звонит, не интересуется, не говорит приезжайте забирать, под конец дня не вытерпел и  позвонил сам когда приехать, сказали приезжайте, машину выдавали чуть ли уже не охранники. Подменки никто не предложил, даже и ее нет. Скрип не фига не исчез, говорят, что это типа такая проблема может возникать у всех машин с дверьми без рамок. Какая нах проблема и скрипы у машины за 4,6 мульта? Записали заново.

11.10 ушли возле дома зеркала, в наличии в Питере нет и даже на центральном складе в Москве нет. Комплект зеркал - 45 тысяч, это только стекляшки. Хорошо нашелся друг, который помог найти быстро.

13.10 приехал ставить новые зеркала и снова по скрипу. Также хваленая Лед подсветка салона, которая по рекламе служит вечно, дала трещину в районе порога водителя, порог стал подсвечиваться на половину. Блок подсветки под замену в сборе, в России таких нет, жду из Германии, звонить буду видимо сам, там все круто, клиентов не обзванивают. Скрип устраняли 4 часа. На мою просьбу поменять резинку на стойке никакой реакции. Скрип не устранили, сказали, что случай особый, запросились в Германии, ждем ответа. Хваленое немецкое люкскачество.

18.10 опять не завелась машина, как и в первой описанной ситуации. С Двадцатого раза среагировала на ******** кнопки старт-стоп. Приехал на сервис, ничего не нашли, сказали, что допиммобилайзер, который я поставил не в салоне, корень всего зла на свете, ******* туда, где вам это поставили, и трахайте мозг там, а будете разевать хавальник - с гарантии в раз слетите. У ребят сигнальщиков уже на 10 своих машин сигналки поставил ни на одной машине гемора не было никогда. Приехал и отключил иммобилайзер.

19.10 с утреца пораньше снова в Ауди, девушки с ресепш уже предлагают мне трудоустройство, я так часто примелькался. У меня принимают машину на 20 минут быстро прогнать по компу неисправности электрики, если что будет дольше - вам под опу подменку. Прошло 20 минут, час, два, три - никто даже не подошел, пока сам не поднял жопу и не спросил. Выяснилось, естественно, что без иммобилайзера все ошибки исчезли, но вот в двери все лампочки не горят, это точно ваши сигнальщики накосячили. Давайте-ка потихоньку разойдемся и вы поедете сами своими проблемами заниматься, а если вдруг что, так приезжайте снова.

В итоге тачка за такие бабосы денег своих не стоит. Были у меня и жигили, и японцы, ни с какой из тачек раньше я не испытывал такого гемора и такого никакого отношения на сервисе. Юристам уже дал задание прорабатывать вопрос возврата этого куска г... в зад.

Совет автора покупателям Audi A7 3.0 TFSI 2011 г

Не брать.

Лучше Японцы.

Достоинства:

• Быстрая
  • Мощная
  • Красивая

Недостатки:

• Сервис по сравнению с японцами нервно курит в сторонке. Куча мелких говнопроблемок, которые не могут даже в сервисе устранить часами
НаVolkswagen Taro, Volvo XC6019 октября 2011 в 17:36

елки палки   -купили мес назад  а5  неужели попадос?  а вы не на витебском лечите свое авто?

НаAudi A719 октября 2011 в 20:20

Не на Витебском, на стачках.

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6019 октября 2011 в 20:25

слышал самые адекватные дилеры на петроградке    на витебском же еще те бараны-сталкивался при обращении с а3(проблемы с турбо)

НаKia Optima, Kia Ceed20 октября 2011 в 21:45

У меня знакомец на Стачек покупал и обслуживает А6. Без нареканий уже года два.

23 октября 2011 в 13:36

ИМХО Ваша проблема не столько в машине,  сколько в несоответствии Ваших ожиданий в части сервиса. Озвученные проблемы яйца выеденого не стоят в том случае если бы сервис проявил бы должную компетенцию и внимание к Вам. Покупая авто за такие деньги( даже за много меньшие) мы вправе требоват к себе премиального отношения  на том уровне как марка позиционирует себя на рынке, а позиционирует она себя высоко  , значит и уровень сервиса должен быть высоким. Тем паче что А7 -это сравнительно новый продукт и внимание к таким клиентам как Вы должно быть особенное.

Только вот непонятно почему Вы не сменили сервис ?

НаRenault Kapturизменен 19 октября 2011 в 17:57

Жуть какая... как будто про бюджетку читаешь. {#sad} Автору держаться и беречь нервы, как юрист скажу - машину вернуть можно, особенно если все общение с сервисом задокументировано, но суда, видимо, не избежать. Скорее всего, нужно будет делать стороннюю экспертизу для суда.

kenner
НаAudi A719 октября 2011 в 20:21

Про экспертизу уже думаю, все акты все шью к делу.

НаAudi A6, Volkswagen Passat23 октября 2011 в 13:06
Вот б....я качество немецкое, месяц назад купил ПАССАТ B7,немецкой сборки,через неделю панель начала скрипеть как на приоре, уже два раза на сервисе был, в четверг будет третий это п....ц какойто!!!!
НаAudi A6, Volkswagen Passatизменен 23 октября 2011 в 13:15
НаAudi A6, Volkswagen Passatизменен 23 октября 2011 в 13:15
kenner
НаSeat Leon, Volkswagen Polo23 октября 2011 в 01:35

у меня буджетка от этого же концерна) стоит в 8 раз меньше. проблем нет вобоще тьфу тьфу!!!

НаVolvo XC9023 октября 2011 в 02:16

у тебя в ней ломаться попросту нечему)))

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 октября 2011 в 00:03

мне горевать по этому поводу или самому что то раскорячить?))

НаVolvo XC9024 октября 2011 в 00:31

радоваться надо.....))) а то другим собратьям по ВАГ надежность только снится{#grin}

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 октября 2011 в 00:44

Генри Форд говорил как то про это дословно нее скажу.. - но смысл чем меньше наворотов тем надежней. как то так . эти все феньки подсветки итд... баловство одно.. я всегла шучу когда читаю про цену и опции на дорогой машине  что авто минетчики еще выдвижные наверно там есть))

НаVolvo XC9024 октября 2011 в 00:48

что есть - то есть.......

опций много, а на деле - многие достаточно бесполезны и используются крайне редко........

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 октября 2011 в 00:52

вот и я про то же. лично для себя решил как насущные проблеммы решу в будущем себе куплю самый пустой логан гробить не жалея. а жене кроссовер для нее и общих поездок по выходным.

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 00:54

Их обилие - вредно, я считаю. Кроме лишних денег, снижения надёжности и пр. они ещё порождают лживое ощущение защищенности, ведущее к неоправданному риску. Тому, кто ездить не научился - помощник при спуске с горы не поможет.

НаVolvo XC90изменен 24 октября 2011 в 01:04

сейчас на ХС90 у меня поворотный адаптивный биксенон - вот это по-настоящему полезная опция я считаю, на ночной трассе очень эффективна, реально заглядывает в поворот вслед за поворотом руля......

вот за такие опции ни капли не жалко отдавать деньги.......

хотя вообщем то сейчас подумал - и даже не знаю, от чего бы можно отказаться.......все нужно))))

24 октября 2011 в 08:42

датчик света. дибильная и бесполезная опция.

изменен 24 октября 2011 в 09:11

Может на дебильных машинах она и дебильная опция,  а если эта опция реализована нормально то это супервещь- включил свет в режим авто и забыл о фарах.

24 октября 2011 в 09:20

супервещь-датчик дождя. датчик света ни о чем. крутилку повернуть.. хотя у меня на машине еще проще.. ближний свет всегда при повороте ключа включается.

24 октября 2011 в 09:31

Вы батенька шутник , все то у вас с ног на голову,  как раз датчки дождя как правило живет своей жизнью и очень редко работает в алгоритме удобном водителю,  куда уж проще колесиком настроить удобную тебе частоту работы дворников. О неудобности датчика дождя здесь много сказано.

Теперь про дачник света,  необходимо уточнить что эта функция совершенно бесполезна на машинах без ходовых огней  ибо все равно заставляет вас днем вручную включать дневной свет и она совершенно незаменима на авто с ходовыми огнями- включил и забыл, днем горят ходовые огни,  а вечером когда надо включаются фары.

24 октября 2011 в 09:42

у вас видимо плохой датчик дождя))) он прям как для меня создан! ручку дворников можно не трогать, если вдруг кто окатил водой, то он моментально сработает и видимость дороги потеряется менее чем на 2 секунды.

я еще раз повторяю, что на моей машине когда заводишь ее, сам собой загорается ближний свет. можно в ручную включить габариты. выключить никак нельзя. какой смысл в датчике света?

24 октября 2011 в 09:47

Видимо плохой. причем машины не из дешевых)))

В вашем случае датчник света не имеет никакого смысла,  как и в том случае когда нет ходовых огней.

изменен 24 октября 2011 в 09:58

вот! согласовали))) еще мне не нужен климат) обсуждать будем?)))))))))

зы: омыватель фар без щеточки... тоже фуфло бесполезное и жрущее незамерзайку в огромных количествах.

24 октября 2011 в 10:01

Ну это Вы батенька напрасно , климат вещь очень хорошая, а вот 2х, 3-х зонный бред полный. Омыватель - фуфло, особенно когда он включается вместе с дворниками независимо от твоего желание.

У вас есть положительный опыт общения с датчиком дождя,  у меня с датчиком света. Вероятно очень важно не только наличие/отсутсвие опции , но и способ ее реализации на конкретном авто.

24 октября 2011 в 10:15

вот были у меня разные климаты и кондеи. между 2х зонным я разницу если честно вижу... он полезен бывает иногда, т.к я к примеру не люблю жару, а жена не любит холод) а вот обычным климатом я пользуюсь так же как и кондеем. сам настраиваю его, не люблю что бы он сильно дул мне в морду, пока нагонит необходимую температуру.

вот! про омыватель как быстро пришли к консенсусу)

про реализацию полностью согласен. взять к примеру жопогрев... вроде греет и ладно, но они же все разные!

изменен 24 октября 2011 в 10:20

А мне как то с климатами повезло  , сколько было машин везде все толково было реализовано- выставишь температуру,  отведешь воздуховоды от себя и пассажиров и ВСЕ,  забыл про жарко/холодно.

Жопогрейка -это зло,  особенно в в кожаных салонах , считаю обязательно надо что то подстилать зимой.

24 октября 2011 в 10:23

да у меня тоже были разные машины и везде приходилось регулировать. летом в жару сядешь... как дунет! ужос. да и сейчас... утром.. сел, выставил 23. поехал.. жарко, выставил 19.

жопогрейка-необходимейшая весч, особенно при коже и зимой. покатаешься на лыжах... а лучше на доске. жопа мокрая, холодная... на улице -15. садишься на кожанное сиденье без жопогрева.. и жить не хочется. просто к жопогреву у меня сейчас претензио одно... неужели тяжело как на фольце сделать 5 режимов оного? что бы не сидеть как на скокородке!

24 октября 2011 в 10:26

проблема их втом,  что греть они начинают только тогда ,  когда уже сядешь и поймаешщь кайф от холодного сиденья , вот если быожно было бы включить прежде чем сядешь , а когда сядешь выключить,  во  это была бы тема. А когда уже своей жопой нагрел,  он тогда уже не нужен.

24 октября 2011 в 10:32

можно заранее включить, пока машина греется, убираешь лыжи, доски, меняешь обувь. да и не нагреешь никак мокрой, холодной жопой кожанное сиденье в -15(((( тем кто сзади всегда хуже... задние жопогревы конечно тема.

24 октября 2011 в 12:43

Вся засада в том , что у многих машин подогрев реализован так,  что пока жопой на сиденье не надавишь подогрев не врубается,  такая вот штуковина для перестраховки от перегрева.

24 октября 2011 в 13:30

чет я не встречал таких)  но даже если и так, то помжно положить что нибудь на сидушку.

24 октября 2011 в 13:38

Вы мне лучше скажите где встречали , в каких авто?

Положить на сидушку что-нибудь,  например канализационный люк))))))))))))))

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 13:47

Я не встречал пока машин, у которых подогрев работал бы без задницы сверху.

24 октября 2011 в 13:50

блин. заинтриговали. пойду проверю что ли)))

24 октября 2011 в 13:56

проверил{#biggrin} работает без жопы... на пустом сиденье. дурите мне тут голову, а я ведусь{#grin}

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 14:05

Сходил, проверил. В Рено, Форде и Вольво надо примоститься))), в китайце - греет постоянно. Видимо, у всех по-разному.

24 октября 2011 в 14:29

в мазде работает постоянно. мож отключается через какое то время сам, не проверял. вечером в сузуки проверю{#biggrin}

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 14:40

Потом список составим.{#biggrin}

НаVolkswagen Tiguan24 октября 2011 в 18:54

В Астре надо тож примоститься {#smile}

25 октября 2011 в 09:24

забыл я на сузуке то посмотреть...

24 октября 2011 в 13:48

фрилэндер 2, мазда5, гольф плюс, пассат б5+ и многих других.

24 октября 2011 в 16:45

Бля,  мне кажется я чего то не знаю)))) ну не может же такое быть в вышеперечисленном,  а в новой А6 не быть?)))))

25 октября 2011 в 09:26

не знаю. проверю на новом алроаде

24 октября 2011 в 09:49

Видимо плохой. причем машины не из дешевых)))

НаKia Spectra, Audi A424 октября 2011 в 09:07

датчик света. дибильная и бесполезная опция.

почему?:) раз включил - и все манипуляции сводятся к одному: сел в машину, завел, поехал. Ни о чем голова не думает.

24 октября 2011 в 09:18

у меня голова не думает, что бы свет включить. это как пристегнуться ремнем. опция бесполезная для меня и тратить на нее денег я бы не стал.

24 октября 2011 в 09:33

да на нормальных машинах на нее и тратитсья не надо, она как правило в базе идет , а вашей логикой еже пользоваться то и автомат вещь совершенно бесполезная потому как большинство водителей намного раньше научилось переключать вручную скорости,  ежели пристегиваться ремнем,  кстати ремень пришел в массы только после того,  как штрафы сильно подняли.

НаCitroen C8, Renault Symbolизменен 24 октября 2011 в 09:45

Я, если честно, отказался бы от почти всего ( датчиков света, дождя, всех ассистентов в гору и под гору, подруливания, автоматической парковки, ПДФ, ЕГР и т.д. и т.п.) при условии получения взамен надёжного ( как 123 Мерс или первый Гелендваген, он мне ближе ) автомобиля.

24 октября 2011 в 10:03

Вообще согласен на все 100% ,Вы перечислили опции наличие которых облегчает жизнь , но их наличие не принципиально. А вот например АБС очень нужная и полезная вещь.

24 октября 2011 в 10:15

далеко не всем она нужная и полезная. я бы на жыпах сделал кнопочку с ее отключением.

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 10:20

И кнопочку с принудительной честной блокировкой, а не подтормаживания и растормаживания. Плюс понижающий ряд - для внедорожника достаточно, я думаю.

24 октября 2011 в 10:24

лучше рычаг. у меня в принципе все так и было)

НаCitroen C8, Renault Symbolизменен 24 октября 2011 в 10:33

У меня принудительно включаются при переходе на пониженную межосевой и в заднем мосту. Рычаг, кнопочка - согласен.

24 октября 2011 в 10:34

у меня был суперселект. очень удобная трансмиссия. дай бог каждому!

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 10:38

Меня фордовская вполне устраивает. Всё что нужно - есть. Если честно, не знаю, что такое "суперселект", и чем он отличается от остальных селектов.)))

24 октября 2011 в 10:41

Super-Select 4WD - система полного привода на автомобилях Mitsubishi предполагает три варианта подключения ведущих колёс: движение только на заднем приводе, полный привод с использованием центрального дифференциала со встроенной вискомуфтой, режим жесткой связи между осями. При включении пониженного ряда передач центральный дифференциал принудительно блокируется.

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 10:50
А! Ну тогда у меня Super-Select 4WD Плюс.))) При включении пониженного ряда передач центральный дифференциал принудительно блокируется вместе с дифференциалом заднего моста. Остальное - так же.

24 октября 2011 в 11:03

на супер селекте полный привод можно включать и выключать до 100км/ч. ездить на нем ожно круглый год на любом покрытии.

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 11:17

А пониженная включается на остановке, нейтрали и с выжатым тормозом. Так?

24 октября 2011 в 11:33

нет. просто включается без всяких манипуляций других, но на стоячей машине .

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 11:40

Ну - те же яйца, вид сбоку.

24 октября 2011 в 12:23

и ездить можно постоянно на полном? межосевой дифф есть?

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 13:44

Запретов в инструкции не нашёл. Может искал плохо. Всё остальное - так же. Норма - задний привод, на ходу включается 4Н ( остаётся заднеприводным, при пробуксовке автоматически включается/отключается ПП ), при остановке включаешь 4L - понижающий ряд + блокировка двух дифференциалов..

24 октября 2011 в 13:51

межосевой дифференциал имеется?

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 14:21

Цитата:

СontrolTrac 4WD с раздаточной коробкой BW-4405 с передаточным числом 2,48:1 и межосевым дифференциалом.

Новая раздаточная коробка позволяла передвигаться в 3х режимах:

• 2WD с приводом только на задние колеса.
  • 4WD Auto. В этом случае момент автоматически распределялся между осями в соотношении 4-98 %.
  • 4WD Low. Постоянный полный привод в тяжелых условиях с включением пониженной передачи.
24 октября 2011 в 14:32

там вискомуфта что ли стоит? как на кроссоверах?

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 14:50

Почему муфта? Написано - дифференциал. Такая система до Ф-серии на Фордах. У моего разрешённая масса прицепа - 4.5 тонны. А он маленький среди них.

25 октября 2011 в 09:27

ух е. не сталкивался с этими машинами.

24 октября 2011 в 10:22

НУ вот видите сами перестраховываетесь- кнопочку с отключением, а не убрал бы вовсе.

24 октября 2011 в 10:26

абс-нет. функция безусловно полезная для чайников, но ее отключение, как к примеру есп.. было бы полезным иногда. делают же отключение подушек безопасности, почему нельзя сделать то же самое с абс?

НаVolkswagen Tiguan24 октября 2011 в 19:42
абс зимой частенько вредит. поэтому лично я может и не за кнопку выключения, но как минимум за зимний режим. А вот есп лучше не отключать, особенно если не на бездорожье. Реально помогает, причем настолько быстро что сам только и успеваешь понять что машина начинала терять управление.
lexxx
25 октября 2011 в 09:29

чайникам абс помогает... человек без опыта интуитивно давит на тормоз. с включенной  есп на бездорожье делать нечего. и в заносы не повходишь))) вообщем я за право выбора! а то была у меня вектра Ц, так там даже есп отключить нельзя было...

НаVolkswagen Tiguanизменен 24 октября 2011 в 20:12
24 октября 2011 в 09:46

я не говорил, что откажусь от нее будь она в базе. но если бы на датчике света можно было сэкономить, я бы так и сделал. и не нужно путать хер с трамвайной ручкой... автомат, гидроусилитель, кондей... ремнем я всегда пристегивался на трассах и не пристегивался в городе, если машина была без зуммера.

24 октября 2011 в 10:04

дааа,  ежели перепутать хер с трамвайной ручкой,  то можно угодить в неприятную историю)))))))))))))))))))

НаCitroen C8, Renault Symbol24 октября 2011 в 10:12

Про трамвайную ручку - 5 баллов.

НаBMW 5-серия19 октября 2011 в 19:03

доказательства сему написаному будут? а то слегка душком попахивает.............

НаAudi A719 октября 2011 в 20:22

Если надо копии заказ нарядов могу выложить гденибудь.

19 октября 2011 в 20:26

Да прямо здесь.

toretto1
НаAudi A719 октября 2011 в 20:37

как тут файлы прикреплять, я завтра кину на работу доеду.

НаBMW 5-серияизменен 19 октября 2011 в 20:40

открыл окно для написания сообщения, вверху слева от смайлика "деревце"........ кликай на него ( это вставка рисунков)....

или в отзыв фото авто вставь и заказ наряды............... там такая функция есть

НаAudi A7изменен 20 октября 2011 в 17:57
НаAudi A719 октября 2011 в 22:03

и такого у меня тут уже две папки, это самое малое.

НаHyundai Tucsonизменен 19 октября 2011 в 19:13

Автомобиль - однозначно возвращать. Суда, разумеется, не избежать. Быть может стоит поговорить с директором автосалона о замене автомобиля на аналогичный?

Да, и раз уж на то пошло, хотим увидеть фотографии той самой А7 и LED-подсветки...

killray
НаAudi A7изменен 19 октября 2011 в 20:29
killray
НаAudi A719 октября 2011 в 20:36

я не знаю как тут фото крепить могу через вконтакте.

22 октября 2011 в 17:25

давай хоть так. очень интересно глянуть

22 октября 2011 в 17:25

давай хоть так. очень интересно глянуть

НаMazda CX-5, Geely Tugellaизменен 19 октября 2011 в 19:32

Я так понял что машину купили за  4,6 ляма, а охрану ставили на стороне? это называется -  кроилово ведет к попадалову.

Мало кто берется за такие машины, в плане установки охраны, уж очень все там сложно. А некоторые берутся, за одно и учатся.

Мне после того как стекла затонировали, тоже стало что то скрипеть, кого венить?

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6019 октября 2011 в 19:36

дилеры ни в жизнь не поставят нормальную охрану а впарят простенький старлайн за 30000       на такое авто охрану лучше ставить в хорошем спеццентре   при этом если у них есть все разрешительные документы с гарантии машина не слетит

НаMazda CX-5, Geely Tugella19 октября 2011 в 19:54

Тогда и надо спрашивать с того кто ставил, эту охрану. У меня знакомый тоже себе на Крузака 200 поставил охрану, так там нужно нажать кучу кнопок в определенной последовательности, иначе фиг заведешь. Пару раз путался, и только с помошью человка который ставил, мог завести.

НаAudi A719 октября 2011 в 20:31

я до этого уже олроуд и ку5 брал и там ставил и на мерса ставил, а салоне у друга ставили сигналку, тачка через месяц ушла.

НаSeat Leon, Volkswagen Polo23 октября 2011 в 01:40

вы все правильно сделали. ставить в салоне сигналку дурной тон. жто делают девушки или невежды. ибо там фуфло за дорого ставят а в спец центрах  дешевле и хорошие сигналки и иммо.

изменен 23 октября 2011 в 13:23

Среди ментов занимающихся раскрытием автоугонов бытует мнение- все сигналки фуфло,  хоть за 1 т.р. хоть за 30т.р. вскрываются все достаточно просто, если речь идет о всяких мангустах , кобрах и прочих тиграх. Так же есть мнение,  что лучшие противоугонные системы среди премиум брендов у мерседеса , самые фуфлыжные у тойоты ,  именно по-этому лексусы часто угоняют. Ауди имеет тот же принцип противоугонной системы,  что и фольксваген и, что характерно,  что и бугатти( только естественно борлее навороченную). Установка каких либо электронных систем направленных на борьбу с угонами является полумерой и не способна защитить на 100%. Механические секретки порой могут намного дольше заставить угонщика покопаться с машиной . Не могу ручаться за 100% достоверность пересказанного,  но лично я склонен считать это бОльшей правдой,  чем говорят тебе установщики сигнализации желающие банально заработать.

НаVolvo XC9023 октября 2011 в 13:33

самая лучшая противоугонка - это КАСКО....

все остальное - туфта, профессионалами они обходятся и вскрывается без особого труда.......этим делом ребятки очень грамотные обычно занимаются, и прекрасно знают и разбираются во всевозможных противоугонках........

23 октября 2011 в 14:43

КАСКО + здравый смысл ,  вот лучшее средство от угона.

НаMazda 6изменен 8 февраля 2012 в 22:22

Не соглашусь с тем, что каско это лучшая противоугонка, это скорее средство для вашего спокойного сна и только. А лучшая противоугонка это давно известно - аэрография на всю машину. Об этом уже много сказано. Все мех/электро противоугонки служат только одной цели - это увеличение времени на сам угон, т.е слабая защита взламывается за 3 минуты, сложная за 20. А это время огромное, и спугнуть кто-то может, или сами бросят машину...

Да и потом вы говорите Каско, во первых нужно будет 2 месяца ждать решения из полиции (что не нашли машину), затем доказать это страховой, а после этого получить вашу страховую сумму минус сумму износа по дням. И теперь представьте потери, в деньгах, времени, вещах и тем что осталось в машине итд.....

НаAudi A619 октября 2011 в 19:46

"База" с 3.0Т стоит 2,7 млн. Чем ее дофаршировали на почти стоимость еще одной такой же?

Отзыв о глюкнутом инородном иммобилайзере и потрескивающем стекле.

НаAudi A7изменен 19 октября 2011 в 20:34

3.0, лед снаружи и внутри, проектор, бозе, валкона кожа, черный салон пневмоподвеска, мми с тач дисплеем, монитор высокой четкости, камера заднего, 19 диски, трехзонный климат, обогрев везде, переключалка скоростей на руле, у куча всякого прочего, люк, спортдифференциал и прочее по мелочам

22 октября 2011 в 19:13

У нас в салоне на тест-драйве стоит А7  . там все что вы написали .+ к этому  мызыка за 320 тыров + сиденья комфортные еще 250 тыр, и цена у нее всего 4,3 ( всего по сравнению с вашей),  возникает вопрос,  почему Ваша вышла дороже? Без подъеба,  на самом деле интересно.

изменен 22 октября 2011 в 19:14
НаSeat Leon, Volkswagen Polo23 октября 2011 в 02:03

честно не моего уровня тачка.. но даже мне не понять зачем 3т наворочивать прибамбасами на две цены почти? он что полетит от этого? проще порше панарамену взять 4л за эти бабки. и едет резвее и рулится и по салону. и 4 на 4

НаCitroen C8, Renault Symbol23 октября 2011 в 02:23

Не нами с Вами решать, что купить кому-либо. Кому-то А7, кому-то Порше, а кому и Шелби. Личное дело каждого.

НаCitroen C8, Renault Symbolизменен 23 октября 2011 в 22:53
НаCitroen C8, Renault Symbolизменен 23 октября 2011 в 22:53
НаPorsche Cayenne, Volkswagen Touaregизменен 19 октября 2011 в 20:48
Бред сто процентов. Какая то фантазия! Какие 4,5 милиона и дополнительный имобилайзер не у афициала???!!! Зачем он? Почему не спутник? Почему не у дилера? Какие зеркала "по знакомству" ???!!! За 45 тыщ Сняли возле дома, ))) кому они нужны и почему нт КАСКО???? Я даже себе это представляю: приходит значит он такой, крутой, говорит ауди а7 в полном фарше есть?! Ему в ответ, да да конечно есть! Цена 3,2 млн. Он Нет это слишком дешево, продайте мне ее за 4,5. Но КАСКО я делать не буду - дороговато, а что бы не угнали, поеду ка я на прфсоюзку установлю в гараже дополнительный левый имобилайзер. Ха ха ха
НаVolkswagen Touran, Subaru Outback / Lancaster19 октября 2011 в 20:47

НаAudi A719 октября 2011 в 21:33

зеркала ждать 2 недели, раздонорили ту которую была в салоне.

каска есть 130 рублей стоит, это так для проверки.

в полном фарше с марта стояла.

это так для неверующих.

и да я крут.

НаMazda CX-5, Geely Tugella19 октября 2011 в 21:39

это чтож за страховая такая щедрая?

НаAudi A719 октября 2011 в 22:04

так бывает

НаBMW X319 октября 2011 в 21:46

Наверное машинка не Ваша (в смысле не загодилась), если есть возможность возвращайте ее к куям в салон.

НаMazda 6 8 февраля 2012 в 22:32

Верю, что машина стоила 4,6 ляма, но КАСКО 130тысяч?! это только по большому блату должно быть.

Судите сами, КАСКО дешевле 5% стоимости авто быть в принципе не может (в основном 7-12%), т.е. 5% должно быть 230тысяч, вот это более вероятно.

Отзыв я бы сказал, про гнилой русский сервис, авто должно быть по качеству отличное.Скрип стекла - может быть какой то брак был например при предпродажной подготовке авто.

Про то что не завтодится, дак это точно к установщикам сигналки, электро проводка то для них не знакомая + там сложный штатный иммобилайзер, вот и подключили что-нибудь не туда.

Попробуйте полностью отключить сигналку (valet-режим) и проверить работу электрики.

22 октября 2011 в 19:15

*500

НаAudi A720 октября 2011 в 20:19

3,0Т это видимо кто-то с модельным рядом конца 90х сравнивает.

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6019 октября 2011 в 20:54

а какой смысл автору врать     а7 машина очень редкая    чтобы обгадить ауди  можно было выбрать модель попроще   с возможными аналогами у тех же япов или корейцев

НаPorsche Cayenne, Volkswagen Touareg19 октября 2011 в 21:39

А почему бы человеку не написать херню про А7 ха ха ха, Кто то себя напалеоном считает.... вот решил он и написал... про ауди, факты не вяжутся... как говорится это мое мнение

НаPorsche Cayenne, Volkswagen Touaregизменен 19 октября 2011 в 21:40
НаPorsche Cayenne, Volkswagen Touaregизменен 19 октября 2011 в 21:41
22 октября 2011 в 19:16

Почему А7.  да потому что пока еще машина редкая,  мало кто подтвердить или опровергнуть сможет.

изменен 22 октября 2011 в 19:23
НаFord Fiesta19 октября 2011 в 20:58
да ,проблемки с 7-кой..., взяли бы Вазовскую семёрку , проблем бы не было и на пиво осталось бы...
moongust
НаAudi A719 октября 2011 в 21:35

я уже думал и о вазовских тачках, там хоть когда к ребятам в гаражи заезжал, так они хоть по чесноку говорили, сколько им с ремонтом париться, можно было в соседнем магазе запчастей накупить, отгрузить и пойти домой отдыхать пока там работают.

НаSuzuki SX419 октября 2011 в 21:59

Да уж,за такую цену обратно тюхать,обязательно,хрен кто за нормальные деньги во вторые руки купит.А дилеры Ауди все " зажратые",знаю,у них такие крутые с баблом -каждый второй..

НаToyota Highlander, Audi Q320 октября 2011 в 09:12

Сочувствую, но авто вернуть будет трудно , так как для возврата требуются "нестранимые недостатки".

eels
НаVolkswagen Touran, Subaru Outback / Lancaster20 октября 2011 в 09:54

Или 30 (или 45 - не помню) дней подтвержденного стояния у дилера.

Так что через год-то можно будет вполне.

НаPorsche Cayenne, BMW X520 октября 2011 в 11:39

Покупать машину на 4 ляма и ставить доп.оборудование в каких то гаражах... Непонятно мне это... Тем более что там электроника сложная.

Насчет сервиса (не позвонили, не подошли (3 часа ждать и не задавать вопросов ?!), не дали подменку) судить не берусь, но никогда не понимал людей, считающих, что раз они купили дорогую машину и отваливают большие деньги за сервис, то их дилеры на руках должны носить... Не в дорогой ресторан пришли. Лишь бы сервисмены задачи свои эффективно выполняли, при этом не важно, во все они зубы улыбаются или нет.

Чудес не бывает: люди ошибаются, машины ломаются (вне зависимости от того, сколько денег за них отдать), и нужно быть к этому морально готовым.

НаSuzuki SX420 октября 2011 в 12:07

Да какие там гаражи,спеццентров достаточно,мастера работают за хорошую з/п,с гарантией и сертификатами. "Засланные" там редкость,в отличие от дилера,толкового там мало чего могут поставить-фигню бюджетную по суперцене или на спутник с ежемесячной платой посадить,который устройством за 10т.р.нейтрализуется.

И нормальные сервисмены уже давно на себя работают,а у дилера на шеях мастеров сидит менеджерский состав и улыбаться им точно не хочется.

alexdark
НаVolkswagen Touran, Subaru Outback / Lancaster20 октября 2011 в 12:48

У  дилера есть жирный плюс - доступ к производителю.

А по части сторонних спецсервисов, ставящих сигналки, усть, увы, неумолимые законы рынка. Эти сервисы зарабатывают на массовых сигналках, пусть и неплохих, но установка такого на ауди А7 - это штучный эксклюзив. Сервис ставящий только такое долго не протянет в силу сильномалого числа таких уникальных заказов. А это означает что и большого опыта и сертифицированного мастера который специализируется именно на таких вот вещах у них нет. В лучшем случае знакомый который еще и легально работает у ОД того же Ауди. Фактически в каких-то частях сервис получается на уровне установки у ОД только получается он из вторых рук и неофициально. А если учесть что прошивка мозгов может прийти какой-то отличной от той с которой работал ранее специалист сервиса все эти серые схемы для нафаршированных электроникой с закрытыми протоколами работы авто вполне могут выйти боком.

Что по-видимому и имело место быть здесь

НаRenault Kapturизменен 21 октября 2011 в 12:43

Делается проще. Заходишь на официальный сайт производителя сигналки и смотрешь перечень организаций, официально устанавливающих данную сигналку. Все остальное - больший риск.

alexdark
НаPorsche Cayenne, BMW X520 октября 2011 в 14:22

Именно из-за такой логики автор отзыва имеет новую  на гарантии машину за 4 млн., которая может утром отказаться ехать вообще.

Если вещи, которые можно делать и не у дилера, особенно после окончания гарантии, но это никак не охранная сигнализация с доступом к мозгам машины.

Я слабо верю в том, что проблема в самом автомобиле. Раз уж поставил сигналку, которая не дает заводиться, то и разбираться надо с теми, кто ставил.

И какие претензии остались ? Местами не горящая подсветка (неприятно, согласен) и "скрип при опускании стекла".

НаAudi A720 октября 2011 в 18:01

проблема с незаводом была обнаружена первый раз до установки сигналки, если это кого-то еще волнует, она же повторилась и после того как сигналку поставили, глю чисто мозгов машины.

Сигнальщики не причем, там ребята и на более навороченные апппараты работают, и у самого не только на эту ауди ставил, все всегда нормально.

НаAudi A720 октября 2011 в 17:52

Я до этого катался на Тоете и Хонде, и там все было на порядок круче, хоть и тачки проще.

Приемка и выдача авто всегда не более 10 минут.

НаDaewoo Nexia20 октября 2011 в 12:45
автор верно всё делал, дилеры дуют только цены, а профессиональную электрику могут нормально поставить профессиональные электрики, я так понял - тот сервис где ставили доп. сигнал. это проф. по электронике и электрике автомобильной....
тем более если автор вообще не парится по поводу того, что ему дилер предъявит претензии по установке сигнализации не в квалифицированном центре, то думаю все лицензии, разрешения и сертификаты из этого центра у него уже на руках....
да уж, не повезло.... надо давить этих дилеров, чтоб не работали только в одну сторону: "ЛИШЬ БЫ ВПАРИТЬ"....
cerega
НаAudi A720 октября 2011 в 17:55

станция сертифицированная Magic systems, сами делают сигналки, ни какая то там китайщина, 10 лет у одних и тех же ребят, если что-то было пару раз с сигналкой, в любое время дня и ночи как минимум по телефону, как максимум даже приезжали один раз помогали, хотя косяк был не их как выяснилось.

Ценик у них более чем гуманный, на аналогичные сигналки у дилера всегда процентов на 15 выше и не знаешь с кого спросить потом у дилера за установку.

НаSeat Leon, Volkswagen Polo23 октября 2011 в 02:12

автор у вас какой пробег? если 3-4 мес ездите дам совет бесплатно смените батарейку в брелке иммобилайзера. у меня на гольфе стояла мигналка маджик системс. и иммо. так вот когда батарейка садилась он начинал мозг парить.. мог на ходу запиликать и заглохнуть мог заорать после заводки итд.. один раз дело было после 22ч. села в ноль и я оттлокал авто под вой сирены с дороги вручную на платную стоянку и скинув клемму с акб поехал домой на метро)) так как магазины где таблетка батарейка продавалась уже не работали)

НаSubaru Forester24 октября 2011 в 00:44

Странно у меня с 2008 года батарейка в ключе не меняна и ничего.

nagan
НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 октября 2011 в 00:50

я не про  ключ . а про противоразбойную карточку. от иммобилайзера. вас выкинули из авто. уезали а через 200м встали авто орет)) а если в ней села батерейка вы в авто а она все равно орет.  так как обратной связи нет эффект типа вас с ней нет в авто. из за севшей батарейки.

НаSubaru Forester24 октября 2011 в 00:57

Ясно теперь.

20 октября 2011 в 13:53

Сочувствую. Зато машина едет просто классно) У коллеги такая уже несколько месяцев - без претензий, доволен.

То, что допы ставил не у дилера - совершенно правильно.

василий
НаVolkswagen Touran, Subaru Outback / Lancasterизменен 20 октября 2011 в 14:30

Умиляют меня фразы типа "купил самолет, чтобы сэкономить на обслуживании зову жорика из соседнего гаража - прекрасно все перебирает, и недорого, и разбирается лучше завода - недаром он на нем 20 лет назад работал"

Отполировалось гаражным сервисом при отсутствии нормального качества на вазовских СТО **дцатилетней давности это, что ли.

До сих пор считаем что ультрасовременную иномарку может хорошо обслужить и отремонтировать только гаражный сервис, но никак не ОД. А те (гаражные умельцы т.е.)  и рады поддерживать реноме умельцев и с умным видом говорить "да без проблем, загоняйте". Вместо того чтобы честно сказать что их потолок - машины до миллиона. Ну а как же. Интересно ж пощупать дорогую современную машину за счет владельца. А устройство - да чего там, как мы знаем с помощью лома и чьей-то матери, на крайняк слона, можно даже из индийского говна пежо сделать {#smile}

НаDaewoo Nexia21 октября 2011 в 11:14
люди, хорош пороть херню, кто здесь писал про гаражный сервис? это у вас стереотипы такие: если не официал - то гараж, среднего у вас нет, примеров куча, у меня на данный момент крутится в мозгу самый наглядный: сервис МАДИ по ремонту БМВ официалы? а делают всё в разы лучше некоторых официалов, и все бумажки и разрешения у них есть, и не по объявлению туда народ набирают работать... не надо крайностям, человек не первый год видимо владеет дорогой машиной, чтобы не прочухать что и как и к кому куда лучше ехать и когда.
cerega
НаCitroen C8, Renault Symbol21 октября 2011 в 11:38

{#thumbs_up}

НаVolvo S8020 октября 2011 в 14:44

Странный отзыв. Но соглашусь с автором - быть может был смысл ставить и на стороне сигналку - не всегда стоит доверять дилерам, если есть реальные специалисты в этой области, берущие даже не меньшие деньги. Все мы знаем случаи, когда аккурат после окончания каско, машина угоняется. Кто навёл? Остаётся только догадываться.

Но и проблем то всего две - попавший песок в проём между стеклом и уплотнителем и иммобилайзер. Быть может - сменить дилера?

ЗЫ: Раньше как-то стеснялись писать про 4.6 миллиона и спешить выкладывать свою улыбающуюся фоту. Вернее как стеснялись - побаивались. Сейчас как-то тоже не особо спешат.   {#smile}

НаВАЗ Vesta20 октября 2011 в 14:53

хрень полная, таких хреней на автомаркете не много, но они есть и про бмв 7-й серии которая постоянно в ремонте и про новый тигуан который сыпется на глазах и заканчивается всё это фразой - машина говно, купите лучше японку, короллу или альмеру наверное.

НаAudi A720 октября 2011 в 18:04

говно случается, но я ездаил на японке еще месяц назад, и проблем не знал.

НаВАЗ Vesta20 октября 2011 в 19:25

если не сикрет, то с какой японки можно пересесть на ауди за такие деньги

НаAudi A720 октября 2011 в 20:17

аккорд

НаRenault Kaptur21 октября 2011 в 12:45

Надо было пересаживаться на новый Аккорд {#smile}

22 октября 2011 в 19:32

это не шаг на ступень выше- это прыжок с шестом)))

НаCitroen C8, Renault Symbol20 октября 2011 в 15:39

Что упираться-то? Не может быть, не может быть...Почему просто не поверить автору, что ему не повезло с машиной и достались тупые "специалисты" у дилера? Или принадлежность к какому-то концерну даёт 100-процентную защиту от некачественного товара? Сейчас, по-моему, нет.

НаBMW X320 октября 2011 в 15:45

А что в авто некачественного? Скрип стекла и отказавшая подсветка? 1-ое по моему придирки, а подсветка- ну бывает, автомобиль все таки изделие сложное. А по поводу что не заводится, так это косяк не завода и ОД, а гаражных умельцев - установщиков сигналки.

suvfan
НаCitroen C8, Renault Symbolизменен 20 октября 2011 в 16:00

Т.е. Вы, сидя в Железнодорожном, однозначно определили, что у человека, проживающего в СПб машина глючит из-за установщиков сигнализации?Прямо экстрасенс. А он, дурак, упирается и Вам не верит! .

НаBMW X3изменен 20 октября 2011 в 16:05

Я не определил, в отзыве ясно написано:

Приехал на сервис, ничего не нашли, сказали, что допиммобилайзер, который я поставил не в салоне, корень всего зла на свете,

и

Выяснилось, естественно, что без иммобилайзера все ошибки исчезли,

suvfan
НаAudi A720 октября 2011 в 18:07

да только с отключенным иммобилайзером подсветка двери както глючит, не работает более двух секунд, все провода целы, к ним даже не запитывались.

Иммоб поставил в зад, пока все ездит, меняю сервис.

На мелочи, как правильно ктото посоветовал внимание перестадл обращать внимание.

Главное она вваливает толково, а все остальное вылечится.

НаВАЗ Vesta20 октября 2011 в 19:56

дело не в концерне, а втом, что на сайте периодически появляются вот такие вот отзывы, что машина хлам полнейший, стоит при этом денег больших, дилеры к которым обращаюсь отфутболивают или не могут решить проблему, подобные отзывы наталкивают на мысль, что это мягко говоря не соответствует правде,

НаVolkswagen Touran, Subaru Outback / Lancaster20 октября 2011 в 21:05

Вообще парадокс в том что про очень дорогие машины внятные положительные отзывы никто не пишет. Или "Вау, у меня Гелик АМГ, рву всех". Или более вдумчивые отзывы, но обычно печальной окраски как здесь. Когда все хорошо делиться в подробностях положительными эмоциями народ не спешит.

Вариантов навскидку 3 - либо у нормальных людей с обретением многаденег интерес к сайтам с отзывами пропадает, либо слишком много времени уходит на зарабатывание\трату бабла, либо как бы это помягче выразиться....ну не заточены у них что ли у них мозги на такие вещи {#smile}

Так что не судьба нам полагаю адекватно оценивать сильнодорогие машины :)

НаAudi A721 октября 2011 в 12:11

Никогда до этого не писал отзывов, и проблема в том, что перед покупкой, не нашел вообщеге никакого отзыва ни плохого ни хорошего про А7, а когда уже достало и взял сам, решил написать, чтобы люди обращили внимание не только на красоту, престиж и кольца, но и на мелочи с которыми можно столкнуться.

НаRenault Kaptur21 октября 2011 в 12:48

Просто люди, платящие 4 ляма, а особенно если своим горбом зароботанные, очень придирчиво относятся к покупке, даже из-за скрипа стекла. И правильно делают! {#cool} А иначе толстожопые ленивые сервисмены вообще в край обнаглеют, если глотать весь их развод {#angry}

22 октября 2011 в 19:33

22 октября 2011 в 19:33

НаAcura RDX20 октября 2011 в 21:34

мне кажется чем дороже машина тем более придирчив к ней владелец (не именно этот автор а в целом), к примеру купив наш тазик за 300-400 рублей ты уже не обращаешь внимание на то что весь салон гремит и трещит и зазоры в который палец влезает, а купив машину за пару лямов уже к каждому шву на обивке сиденья докапываться будешь

хроник
НаCitroen C8, Renault Symbol21 октября 2011 в 00:23

Так это нормально, я считаю. Берёшь внедорожник - требуешь от него покорения грязей, берёшь спорт - покорения скорости и т.д. Дорогая машина не имеет права быть с изъянами или не имеет права быть дорогой.

НаAudi A721 октября 2011 в 12:07

{#thumbs_up}

НаВАЗ Vesta21 октября 2011 в 15:07

золотые слова, коротко и верно{#thumbs_up}

НаCitroen C8, Renault Symbol21 октября 2011 в 15:13

Спасибо, смущен.

НаAcura RDX21 октября 2011 в 23:35

а кто говорит что не нормально? я тоже так считаю, может меня просто неправильно поняли

НаВАЗ 2121, ВАЗ 211322 октября 2011 в 00:18

Мда, обычно не захожу на отзывы дорогих тачек, а так как оказался сдесь случайно хочу поблагодарить автора за правдивость и мужество так как обычно владельцы подобных машин или сплошной похвалой засыпают или вообще брезгуют, что нить рассказывать.

Также вспомнил, что седня видел, когда мотался по делам 2 эвакуатора (в разных районах) с супер тачками (не битыми):Тойота Кэмри и Фолькс Туарег. Так что не только у вас такие неприятности.

risk
НаBMW X3, BMW 1-серия22 октября 2011 в 22:53

Вот уж не думал что камрюха и тур супертачки!  Хотя согласен - посмотрите на итальянцев ценой от 8 мультов - там такие "косяки" часто случаются. И официалы тамошние говорят - а что вы хотели? Вы же купили не утилитарный авто, а почти живой организм, он как ребенок! Одно слово - макаронники.

Автору удачи!

НаBMW X522 октября 2011 в 21:52
Отзыв правдивый. Жаль,что на форуме мало отзывов о премиум-авто. Так жестко попасть может каждый. Сам за малым не купил А6, причем в момент покупки вообще не думал о возможных косяках новой шестерки, все мысли были о сумме денег. Новые модели Ауди обладают феноменальными характеристиками (мощность, снимаемая с литра двигателя, разгонная динамика и умопомрачительный дизайн, превосходящий сейчас двух основных конкурентов). Никто не заморачивается коробкой S-tronic или сложнейшей электроникой.
изменен 23 октября 2011 в 13:29

А что же Вы батенька не купили? напрасно Вы так,  весьма достойный аппарат! Адсолютно согласен с Вами,  на сегодняшний день А6 превосходит 2-х основных конкурентов по совокупности показателей.

Теперь вижу,  вольво взяли,  насколько понимаю здравый смысл( жаба) победил душевный порыв, после такого всего успокаивешь себя мыслями,  что поступил рационально , съэкономил и т.д.,  но душа все равно хочет А6 3.0Т.

НаBMW X523 октября 2011 в 16:23
Нет, дружок, душа хочет Q7.
23 октября 2011 в 17:26

Вообщем мне понятен Ваш душевный порыв,  я вообще считаю что с бюджетом около 2,5 млн и выше рациональней брать премиум кроссовер , а не седан. За седан , даже с таким выдающимся полным приводом и мотором платить 2,5-2,7 млн. считаю несколько не рациональным. Все ИМХО.

Q7 хорош,  но с его бюджетом я бы предпочел GL - у этого парня и со статусом все отлично и с проходимостью получше,  хотя по управляемости я думаю ку7 получше будет.

НаBMW X523 октября 2011 в 20:31
Q7 просторнее, очень надеюсь, что уже и надежнее. А еще мне почему-то нравится двигатель 4,2 TDI.
23 октября 2011 в 21:35

просторней???? возможно,  если честно не сравнивал,  но визуально GL как раз кажется больше.

Да дизелек 4,2 зачетный,  более чем,  но цена с ним на ку7 совсем непотребная.

НаSeat Leon, Volkswagen Polo23 октября 2011 в 02:20

у меня знакомый купил ламборджини мурсельяго за 15 лямов. так вот он жаловался что она покрашена херово на окнах чуть ли не замазка оконная ну что то в типа того что уплотнители говенные ну словом качесвто сборки хуже чем у немцев . он ворчал ему было с чем сравнить . парк мерины бмв порше.  он позвонил в представительство ламбо а ему сказали это нормально) на вопрос за что бабки сказали типа за супер мотор))) вот так косяки есть у всех))

НаVolvo XC9023 октября 2011 в 02:29

хорошие у вас знакомые водятся{#grin}

ну а Ламборгини же принадлежит концерну ВАГ, так что все эти серьезные косяки с качеством почему-то уже совем не удивляют..........

НаCitroen C8, Renault Symbol23 октября 2011 в 03:04

Укусил таки ВАГовцев.{#biggrin}

23 октября 2011 в 13:30

после того как Ламбо купили Ваговцы качество Лабмо существенно выросло- делайте выводы.

НаVolvo XC9023 октября 2011 в 13:37

{#grin}

НаSeat Leon, Volkswagen Polo23 октября 2011 в 23:59

ну не друг )) так что мне от его возможностей не жарко не холодно) просто мир силы и фитнесса многих сводит воедино)

НаBMW 5-серия23 октября 2011 в 13:44

он пьяный в сопли ее покупал? или потом присмотрелся? или вы на ходу эту историю придумали? {#biggrin}

НаSeat Leon, Volkswagen Polo23 октября 2011 в 23:58

каким он ее покупал назнаю. может он преувеличил недостатки. просто послыл был такой рассказа что немцы более качественно собирают а итальяно супер кар только погнтуются мотором а на огрехи собрки и покраски закрывают глаза(в сравнении с супер премиум немцами) amg мерс. х5 м. порше.

изменен 23 октября 2011 в 14:48

Автор,  а где отзыв о том, как она едет,  как она рулиться,  какой кайф испытываешь когда раскручиваешь 3,0Т по полной,  где рассказ о том, как спортдифф. помогает входить на больших скоростях в повороты??? Это реально зачетный аппарат! катался  на тест-драве впечатления остались самые потрясающие ,  больше всего понравилась динамика,  управляемость,  комфортые сиденья и музыка 1500 ватт.

Или резинка в двери стала ложкой дегтя и испортила всю бочку меда?

изменен 23 октября 2011 в 18:05

нененеее  самые хреновые менеджеры в Хундае))))  В лахте (бездельники)

А вообще вопрос!   при покупке авто за приличные Денешки, зачем ставить иммобилайзер у ДРугих и тем самым рисковать с гарантией ???   и вообще зачем гемор???   захотят взять авто возьмут (Воры)   тратить бабло  просто так???

23 октября 2011 в 22:39

я не понял, гавно машина или сервис?

НаCitroen C8, Renault Symbolизменен 24 октября 2011 в 11:15
изменен 24 октября 2011 в 11:15
23 октября 2011 в 23:31

Блин! НО МАшина КРАСОТКА!!!!!!

НаBMW X325 октября 2011 в 22:32

жестковато как-то...

НаMercedes S-class, Nissan Maximaизменен 5 ноября 2011 в 19:59

на тему поломок.

Хорошие ("премиум") машины хорошо катаются не из-за эмблемы, а из-за лучших агрегатов.

В простой машине - гидроусилитель, подвеска, пружины-амортизаторы.

В "топовых" - и подвеска вся из алюминия, и электроусилитель с переменным передаточным числом, и пневмостойки с регулируемой жесткостью и высотой подвески, и активные стабилизаторы, и активные дифференциалы, и все электронно-управляемое, не считая всяких ESP, датчиков и пр..Нормальному механику по слесарке иногда даже взяться не за что.

Кататься - особое удовольствие, но - когда все это работает как часы.

А внутри - изображение с 5 наружных камер, транслирующих изображение по 3-4-метровому оптоволокну от каждой, музыка на 10-20 динамиков с активным шумопонижением от нескольких датчиков,, вентиляция через 20 воздуховодов, заслонок с моторчиками по всему салону, не считая прочих бесключевых доступов, электроприводов, навигаций, вентиляций-массажей, и пр.

Тоже - одно удовольствие, но должно работать как часы.

И - да, системы иногда сходят с ума из-за на капельку измененного напряжения в сети (чтоб бывает и от иммобилайзеров, и от, как любят некоторые, ксенона в противотуманках)

И - да, у дилеров на сервисах нормальные люди, замученные идиотичной системой планов и штрафов, часто не задерживаются, и остаются одни идиоты. Да и сама система взаимоотношений автовендоров с дилерами не всегда нормальная, потому что гарантийные случаи у многих обслуживаются в последнюю очередь.

А еще, бывает, полмесяца проездишь с непоняно почему отвалившейся пластиковой накладкой на спинке кресла - а там потом пыль куда-то набилась, и тоже - ломается-глючит.

И итогда думаешь - вот, америкосовские джипы и катаются мягче, и обслуживаются за копейки. но вскоре понимаешь, что европейцы и катаются комфортно - вполтора раза быстрее, и - черт - штуки-то все внутри - приятные. И снаружи тоже секс-как-красивые.

Ах, да.

На днях зеркало кто-то спер - причем аккуратно сняв само стекло. А у друзей весной с Кайенна фары сняли, а до этого каждые полгода эмблемы тырили. А Туареги без фар вообще по несколько раз в месяц вижу. Нынче ж фары - по $1-2K, и зеркала - по $400-1000. Московская (уже Российская?) беда...

(И "знакомый помог с деталями" - это не обязательно  "вынес со склада в штанах", просто всюду сотни магазинов, десятки поставщиков, наличие-резервы - в общем, кто ищет, тот всегда найдет)

PS А у немцев такие дорогие опции - A7 и за 5 млн в салонах имеются. Но они не то чтобы сами по себе такие дорогие были (немцы) - евро-ж нынче - самый дорогой  истории. А американцы и японцы (де-факто) все в долларах считают.

НаMercedes S-class, Nissan Maximaизменен 5 ноября 2011 в 20:11

Добавлю про противоугонки.

"Идеальную защиту, и ничего кроме", как и вообще "абсолютных идеалов, а иначе незачем и стараться" ждут только дурачки; в реальном мире, если говорить об угонах, все определяет затруднение _быстро_ угнать.

А вот где делать - тоже не знаю. Качественно ("противоугонно") делают специалисты. На это целые специализированные фирмы есть - именно для создания реального противодействия угону. Но навороченные машины, дейстительно, ковырять как будто лучше специалистам по модели. Однако, они вроде ничего и не умеют, что не прописано в заводском руководсте. Закавыка..

Кстати, лично несколько раз убеждался в пользе беспроводных меток и реле типа блэк бага. Если сервис потрудится, полдня разбирая машину и засаживя реле черти-куда - то и докопаться до них (и даже просто найти их)  потом за мыслимое время угонщикам зачастую нереально. Плюс защита от "глупых" угонов за заправках, парковках и с вынутыми из кармана ключами (но не меткой).

НаKia Spectra, Audi A411 ноября 2011 в 12:31

А Вы знаете, как снимается фара у турика? Это очень непросто и долго, поэтому все эти видео на ютубе, про снятие фар с турика за 30сек - не более, чем фейки.

НаMercedes S-class, Nissan Maxima16 ноября 2011 в 01:50

За слесарное пояснение спасибо, но у нас фары и зеркала не на ютьюбе снимают

alec
НаAudi A716 ноября 2011 в 08:29

{#shock}

alec
НаKia Spectra, Audi A419 ноября 2011 в 12:17

Может его на стоянке раздербанили. Я имел ввиду именно видео на ютубе, с камер наружного наблюдения, где пара жуликов подбегает и снимает фары за 6 сек:)

вот это http://www.youtube.com/watch?v=-lPPoy_TYT8

да и еще есть. На самом деле это возможно только если машина предварительно подготовлена к хищению фар на сервисе, например, при ТО. Потом ее просто выслеживают и фары снимают. А вот просто подойти и снять фары не получится:) Блок-фара турика заходит на свое место по пазам, а снизу привинчивается, по-моему торксом на 10. Винт (или их 2? - момент снятия не видел) доступен только при полном или почти полном снятии локера и колеса. Выкручивается, снимается фишка и фара вытягивается. Я просто у товарища был в сервисе, когда турику лампу меняли. Поэтому владельцу турика, который обслуживает свою тачку у обезьян офф. дилера, нужно приглядывать за процессом ТО/ремонта:)

НаMercedes S-class, Nissan Maxima19 ноября 2011 в 16:28

Нисколько не оспариваю. Но эпидемия именно на фары предыдущих Туарегов и Кайеннов...

НаMercedes S-class, Nissan Maxima23 февраля 2012 в 16:04

апдейт про фары... У знакомых, у которых уже снимали с Кайена  фары, продали машину... и у нового владельца в первый же месяц новые фары тоже уперлиё...