30 апреля 2008

Audi Q7 3.0 TDI quattro.

Всем здрасте!

Хочу поделиться впечатлениями о кушке...

Начнем с того, что проехал я на ней 4000 км. Радует расход топлива (после х5 4.4) - 14 литров по городу, но приходится искать заправки лукойл. Едет он слабовато, конечно, что бы не говорили о превосходной динамике дизелей, но это не самое огорчительное. Больше всего раздражает плюханье топлива в топливном баке, которое отдается на кузов, и это у авто стоимостью свыше 100000 долларов...

После икса в салоне ауди заметно шумновато, дилеры могут сделать дополнительную шумоизоляцию (1200 евро), но гарантировать эффект от этого мероприятия не могут. Вообще от посещения дилерского сервиса впечатления не самые лучшие. Пригнал машину на ТО1000 и оставил на ночь. Приезжаю с утра, мне радостно сообщили, что с машиной все в порядке и мне ее выкатят через пять минут. Но не тут-то было...

Открыв машину замечаю, что мне поменяли коврики на старые и замасленные (просто ох...и), но менять даже не собирались, только предложили сделать химчистку (в общем, коврики пришлось купить новые). Но это еще не все, выехав с сервиса я сразу заметил, что машину ведет влево и руль стоит криво. Возвращаюсь к дилерам. Те брови дугами, типа мы ничего не знаем. Пришлось повоевать, после чего машину загнали на сход-развал (это при пробеге 2500). Прождал я машину три часа, т.к. подменный авто мне не предоставили и вообще любезными они бывают только тогда, когда хотят продать тебе машину.

В целом неплохой авто, но на свою стоимость не тянет. Напоминает япошку. В машине появляются периодически скрипы и стуки, но сами исчезают и потом снова появляются. По городу ездить сложно из-за размеров. В общем, дал объявление о продаже, буду приобретать х5.

Совет автора покупателям Audi Q7 3.0 TDI quattro 2007 г

Хорошенько все взвесить, прежде чем приобретать!

НаAudi Q3, Audi Q5изменен 30 апреля 2008 в 12:38
Я к этим авто только прсматриваюсь, принюхиваюсь. Рановато еще, не созрел да и лавандоса не хватает. Но после посещения салонов audi и bmw пока 1:0 в пользу бэхи. Не знаю, но исключительно по салону, по его тактильно-зрительному восприятию Х5 вызвал восторг, а Ку7 - нет cry Просто сев в audi я нашел там массу деталей, которые есть в моей А3. Мне конечно стало лестно, но вот покупателю Ку7 это вряд ли понравится. Унификация и экономия понимаешь.... А вот салон Х5 выглядит более достойно. Возможно там есть детали от копейки, но это так в глаза не бросается....
НаMazda 3, Audi A4изменен 30 апреля 2008 в 12:45
НаFord Focusизменен 30 апреля 2008 в 12:48
отзыв бредятина.

Как будто КУ 7 приехал в гараж дяди Васи на ТО.
Не верю, заказуха.
НаAcura RDXизменен 30 апреля 2008 в 12:58

Война менагеров.....
Ждём ответного отзыва об Х5 teeth
НаPeugeot 206, Skoda Octaviaизменен 30 апреля 2008 в 16:05
коврики поменять на тачке под 100000 гринов?? они там что, самоубийцы безмозглые?? врядли, скорее отзыв заказуха.
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 30 апреля 2008 в 17:59

Обидно будет, когда время придет, созреешь, а денег все равно не хватит. wink

Не понять мне людей на дорогих внедорожниках. Не все же их на последние деньги покупают. Почему в грязюке покататься никто не ездит. Неужели никому неохота испытать на бездорожье? Я бы не удержался. О каких Q7, Туарегах и прочих Дискавери ни почитаешь, везде рассказы про асфальт. Скучно.
изменен 30 апреля 2008 в 20:27
Напрасно сомневаетесь в искренности отзыва. Всё тоже самое прошёл с автомобилем ML-350 (отзыв Алексей, Перозаводск). Продал, перекрестился. Купил Х-5 не нарадуюсь.
изменен 30 апреля 2008 в 23:06
Кстати, не первый раз уже встречаю в отзывах по этой машине то, что слшно плюханье бензина в баке! Один автор даже чуть с ума от этого не сошел - люди помогли teeth (на Драйв.ру кажется отзыв был).

Мне в Ауди больше нравится. БМВ очень простецкая в салоне какая-то... хотя наверное Х5 драйверская поболе чем Ауди.
изменен 2 мая 2008 в 20:18
Обсирать Q7 может только *****. Это НАСТОЯЩАЯ машина. Сравнивать её можно только с немцами, да и то не со всеми. Япошек и тем более америкашек сравнимых с Q7 пока нет. И надеюсь не будет.
изменен 14 мая 2008 в 12:54
Что за фигня, то на пробеге 1000 км ? межсервисный пробег на Ауди 15000 км. По поводу шумоизоляции- ложь полная на ха 5 после кушки ее совсем нет. По поводу материалов сравнить с япошками ??? Да он видимо, в ауди совсем не сидел !!!! У меня пробег 30000 ни одного постороннего шума и скрипа ! biggrin Сервис ? В Ауди он лучший, однозначно, про коврики посмеялся tongue tongue
изменен 14 мая 2008 в 13:38
"Пригнал машину на то1000 и оставил на ночь"
"Пришлось повоевать, после чего машину загнали на сход-развал (это при пробее 2500). "

Тут два варианта , или автор сказочник , или слесаря за ночь 1500 накатали biggrin biggrin biggrin
изменен 14 мая 2008 в 13:40
Тогда кстати и про коврики понятно smile за 1500 чего только там не было , наверняка с телками катались smilesmilesmile
НаAudi Q3, Audi Q5изменен 15 мая 2008 в 11:57
У меня вопрос - а что с плюханьем/капаньем в баке???? У меня началась такая хрень - в салоне или возле задних колес все время отчетливый звук капели!!!!!! Сначала думал, колодки/диски перегрелись - остывают. Но после ночи на свежем воздухе не прекратилось. Я даже жене с дитем сказал, пусть метрах в 30 попасуться, вдруг рванет, когда заведу. ПАМАГИТЕ, что за ерунда lightbulb lightbulb lightbulb
НаAudi A614 декабря 2008 в 13:21
нашел че сравнивать 4,4 бензин и 3тди!надо было 4,2тди брать!а на счет шума дизель всегда громче,зато расход в 2 раза меньше и тяга больше.нужно думать что берешь!