4 марта 2008

Audi Q7 3.0 TDI quattro

08.01.2008

Всем привет!

Внимательно ознакомился со всеми отзывами владельцев и публикациями в прессе об этом автомобиле. Я живу ожиданием появления Q7. Где то в марте. Нет автомобили в салоне есть, просто решил купить в конце года, но через 2 месяца ему исполнился бы год. Не пойдет. Могу поделиться впечатлениями о тест-драйве машин V8\V6TDI.

Прежде у меня был Туарег. Родственная машина. Но сервис бред какой то. Надеюсь в Ауди все по другому. Так вот сидя в машине совершенно не чуствуешь ее длину. Управляемость блеск. Тяга у дизеля самолетная. Вполне достаточная.У бензина она не больше, по ощущениям. Разгон приличный.А учитывая ужесточение наказаний за нарушение ПДД нет необходимости в большем. Приборы все на своих местах.Все удобно и под рукой. Никогда не возьму японца. Он немцу не ровня. У них другая философия. Вот наверно первый скажу о системе защиты от угона. Она постоянно меняет код доступа. И здесь японцы в хвосте. Вообще я неожиданно для себя открыл Ауди.

Все нравится, от отношения к клиенту до последнего штриха автомобиля. Надеюсь, что это не заблуждение. Ведь мы живем в России, а это все таки больше восточная страна ( привет Хакамаде ). Все настолько непредсказуемо...

04.03.2008

Приветствую читателей сайта!

Насчет штатно устанавливаемой противоугонной системы AUDI Q7, о которой я писал ранее. Она действительно меняет код, который обычно считывают угонщики, при каждой активизации, будь то закрытие или открытие автомобиля. Статистика говорит о том, что эта модель пока далеко не в первых рядах по количеству угонов. При этом надо отметить, что как раз Тойота в лидерах по этому показателю. Конечно, машины такого класса угоняются в большинстве случаях способом банального отъема у владельца. Это видимо "проще". В Екатеринбурге один случай. Но насколько знаю, там не обошлось без водителя служебного авто. А самая надежная система против угона это страховка. Только на эту модель она дороговата около 7 % от стоимости автомобиля.

Но кто смог купить такую модель, надеюсь на страховку хватит. Что касается стоимости авто, то 3-х литровый турбодизель, с пневмоподвеской(опция), цветным монитором на центральной консоли, литые диски на 18, автономный подогреватель Гидроник, салон кожа со вставками из дерева, Би- ксенон, электопривод задней двери- 84 Евро. Что касается авто, скажу так - "Мечта"! Очень достойный автомобиль. Был в Чехии,Голландии, Германии. Спрашивал об их оценках. Жалуются на подвеску БМВ, особенно переднюю. И это при их то дорогах. А вот о Q 7 говорят О-О! Кью Севен! Но для них это дороговато. БМВ драйв, другая философия. Ауди, солидно, спокойно и уверенно. Хвалят Рэйндж Ровер. Для них брать машину с пробегом за 100 тыс. это нормально. Дороги и главное сервис хорошие. Для таких машин этот пробег ничто.

А насчет той же Тойоты. Крузер 200 что это? По моему перебор. Нечто. Лишний раз убеждаешься, что немцы-это немцы! И даже знаменитый Карлос Гон, который вывел в свое из кризиса Ниссан говорит, что Тойота это просто демпинг на Европейцев.Но эа ним ничего серъезного. Я уж не говорю про Короллу. Бред. Обещают машины европейские, а в продаже только турецкие.

Спасибо всем кто дочитал!

Достоинства:

• Имидж

• Качество

• ТТХ
    НаAudi A6изменен 4 марта 2008 в 17:01
    Интересно про Q7 прочитать, а не про личные измышления автора. Зачем писал-то?
    НаKia Sorentoизменен 4 марта 2008 в 22:11
    Насчет штатно устанавливаемой противоугонной системы AUDI Q7, о которой я писал ранее. Она действительно меняет код, который обычно считывают угонщики, при каждой активизации, будь то закрытие или открытие аVтомобиля. Статистика говорит о том, что эта модель пока далеко не в первых рядах по количеству угонов.
    Любая сигнализация сейчас (и уже давно кстати) менят код каждый раз при постановке-снятии с охраны (динамический код). Так что я не понял в чем преимущество? А не в первых рядах по угонам потому, что мало их пока, не прикупили граждане их достаточное количество. wink

ПРИВЕТ БУКИНЫМ lightbulb wink teeth biggrin
    [/quote]
    НаKia Sorentoизменен 4 марта 2008 в 22:12

ПРИВЕТ БУКИНЫМ lightbulb wink teeth biggrin
    НаVolkswagen Touaregизменен 5 марта 2008 в 07:39
    Владельцев поршиков, иксов и кукушек страховщики называют парашютистами.Так что если захотят угнать ее у Вас никакой считыващийся код Вам не поможет.
    Несколько лет назад один дяденька друг нашей семьи подарил своей жене на юбилей совместной жизни новенького LX470 так она на нем ездила ровно два часа, на перекрестки ее просто выкинули из машины и до настоящего времени авто в розыске.
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 5 марта 2008 в 08:59
    Интересно про Q7 прочитать, а не про личные измышления автора. Зачем писал-то?

Это да... Второй отзыв за день, а почитать нечего confused
    изменен 5 марта 2008 в 10:47
    Это да... Второй отзыв за день, а почитать нечего Rolling Eyes

просто, у реальных владельцев Q7 нету времени строчить отзывы в нете...
    ну а отзывы прыщавых школьников и водителей тех самых владельцев вы и читаете. cry
    изменен 5 марта 2008 в 11:07
    Непонятно почему сигнализация в сравнении с японцами. В Тойоте например сигналки нет никакой, только имобилайзер, а дополнительно можно установить чего хочешь. Вот то что сигналка установленна на заводе это конечно большой плюс. Лишний раз отдавать в сервис на доп. оборудование не хочеться.