Audi Q7 3.0 TDI quattro.
Audi Q7 - мой шестой внедорожник. Сначала у меня был Lexus RX300, потом купил Infiniti FX35 2003 года, через полгода продал его, купил Volkswagen Touareg, но тоже не понравился, я его продал, взял BMW X5 - обслуживание дорогое и ломается часто, я его продал, купил Toyota Land Cruiser 100 - отличный автомобиль, проблем с ним не было, но через год тоже надоел, и я его поменял на Audi Q7 со своей доплатой в 30000$.
И вот я сел за руль Q7. Посадка водителя прекрасная, шумоизоляция высокая, хорошая управляемость, расход топлива не очень-то и большой - 14 литров по городу. С обслуживанием проблем пока не было и, надеюсь, не будет. Комфорт в Audi Q7 на 5+, очень комфортный автомобиль. Повороты почти без кренов. Едет Q7 плавно, разгон отличный, внутри даже не ощущаешь, с какой скоростью едешь. На задних сидениях много всяких штучек: всякие там подстаканники, подлокотники полочки и т.д.
Автомобиль мне очень нравится, я часто выезжаю на природу, Q7 пройдёт любую грязь. Для меня Q7 лучший внедорожник. Это всё, что я могу рассказать о своем автомобиле за 1 месяц.
Всем пока! Удачи на дорогах.
Совет автора покупателям Audi Q7 3.0 TDI quattro 2007 г
Если деньги позволяют, берите, не пожалеете. Этот автомобиль стоит своих денег.
Достоинства:
- Комфорт
- Внешний вид
Недостатки:
- Цена

и подпись-Сергей-ученик ПТУ-владелец заводов-пароходов))