9 декабря 2003

Audi S8

Первое впечатление - членовоз, но гоночный. Влюбляешься сразу, когда при старте внутренности уплывают к ногам. Клиренс для наших дорог маловат, поэтому пришлось поднять на 4 см, используя пружины А8. Диски на R18 хороши для летней резины, а зимой на "липучке" машина держит дорогу не очень, но на R17 на шипах устойчивость бесподобная. С места равных нет, ты практически всегда впереди. Акустика хороша, но Changer хотелось бы иметь в салоне, а не в багажнике. В целом, при сделанных доработках разлюбить, практически, невозможно...

изменен 20 марта 2008 в 16:18
ченджер...........ето проблема wink
НаPorsche Cayenneизменен 20 марта 2008 в 16:19
Что это за отзывы вообще..... типа у меня супер автомобиль в 2х строках, меняй название токлько.

Вы там как сидите? biggrin Хотя наверно при резком старте, а вы в багажнике....хм...может вы и правы teeth
НаFord Focusизменен 8 апреля 2008 в 01:46
Да уж - прикалывает, когда народ на ярисах и тому подобном, в тч и S8 восторгаются своими резкими стартами!
Вот когда пассажир с непривычки умудряется удариться головой о подушку рекары и роняет сотовый из рук, а когда заканчивается разгон начинает орать благим - это резкий старт, а иначе, действительно, мягко плывущие внутренности!
НаFord Mondeoизменен 8 апреля 2008 в 03:12
Я при таком резком старте в УАЗе "буханке" летел через весь салон - вот это разгон, S8 нервно курит в сторонке teeth
kiriss
НаKia Sorento29 декабря 2008 в 18:54
Да, в таблетке судя по полётам внутри салона, ускорение вообще ураганное!!!