9 июня 2005

Audi TT.

Мне кажется, что недостатки ТТ - сильно преувеличены теми, кто пытается ремонтировать этот сложно скомпонованный автомобиль в грузинских автосервисах. Просто не стоит этого делать. В итоге выйдет себе дороже.

Наибольших хлопот мне доставила резина. Широкий и очень низкий спортивный профиль плохо подходит для дальних поездок по разбитым дорогам. Способ ремонта пробитого (с разрывом) колеса нашелся именно во время такой поездки. На размер 225/45 R17 можно воткнуть камеру от газели и закончить поездку.

Достоинства - предлагаю изучить на рекламных страницах АУДИ. Единственное, о чем хочется сказать, - это система ESP. Работает гораздо лучше, чем другие аналогичные системы (возможно из-за полного привода).

Совет автора покупателям Audi TT 1999 г

Покупать 1.8Т. При одинаковом объеме двигателя 1.8 и 1.8Т разница в мощности очень значительна (160 и 225 л.с.). Да и полный привод - не последняя вещь.

Достоинства:

• Управляемость
  • Динамика разгона и торможения
  • Нет отличий в дизайне по годам выпуска с середины 1999 года (появился задний спойлер).
  • Автомобиль 1999 - выглядит на улице как абсолютно НОВЫЙ!

Недостатки:

• Недостаточно хороший задний обзор. При выезде на главную дорогу приходится достаточно сильно тянуть шею
  • Задние сидения - только для детей
изменен 30 апреля 2007 в 20:52
Kакой еще двигатель 1.8? Они оба турбо. Какие еще 160 сил? Если уж собралась писать отзыв, который будут читать другие люди и составлять свое мнение об автомобиле, то, хотя-бы, не поленись узнать элементарные вещи об автомобиле, на котором катаешся....
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 1 мая 2007 в 13:40
Отзыв, конечно, ни о чем, но!
Господа, знайте, что у мотора 1,8Т, установленного на ТТ, есть 3 степени форсировки. Да-да, не только 180 лс и 225 лс, но еще и 150!
Эта версия была самой доступной, они были только с передним приводом. Возможно, девушка является как раз владелицей такой машинки.
изменен 2 мая 2007 в 17:59
Насколько мне известно, версия со 150-и сильным мотором начала выпускаться с 2003 года. Девушка эксплуатирует автомобиль 1999 года выпуска, так что она просто не в курсе вопроса. И, если не ошибаюсь, с 2005 года пошла 163 сильная версия, но это уже совсем другая тема....