Наш Бимка.
Взял машинку для жены, а сейчас и сам с удовольствием по городу гоняю. Автомобиль просто супер. Настоящая пуля. Чуточку надавил на газ и все позади оказались, хоть 2.0TDI. Расход фантастический (город 6,8 л, трасса 4,9л на 100 км.). Пока только радует. Хотя жена уже мечтает о BMW-X1 или X3. Молодцы баварцы, нашли изюминку в маленькой и удобной BMW.
Авто эксплуатирую вторую зиму подряд. Что могу сказать. Пока бог миловал от поломок. Стараюсь заправлять хорошей зимней саляркой (у нас она называется "Арктика" - точка кристаллизации примерно -35 градусов). В отличие от нашей зимней, которая при -10 уже становится кашей.
Один недостаток данной машины, что она рассчитана для города (низкий дорожный просвет). В эту зиму снега выпадало много, город не чистили, поэтому были проблемы при езде (приходилось иногда и побуксовать).
В целом BMW-118D очень экономный, надежный и скоростной автомобиль. Скорость любит до обури! Это его стихия. В Германии на автобанах из них выжимают все соки (200 и выше). Сам наблюдал такие картины (идешь на скорости 130, а тебя справа на таком же авто обходят, секунда и их нет!).
Кто приобретет такое авто, уверяю, не пожалеет!
Достоинства:
- Изящность формы
- Комфортность
- Экономичность
- Удивительная устойчивость на высокой скорости
Недостатки:
- Низкий дорожный просвет