10 июля 2008

BMW 120i

Начну издалека. Я увлекаюсь автомобилями лет с 3ех, т.е. с тех самых пор как попала ко мне в руки первая игрушечная машинка. А увлечение бимерами окрепло окончательно с появлением Х5, этого агрессивного, элегантного внедорожника, тут же снискавшего себе славу во всех кругах общества. Ясное дело, что простой служащей больших корпораций такая роскошь не по карману. Копейку (единичку, 1ую серию) рисовал тот же дизайнер, пусть он будет здров и счастлив... И это была любовь с 1го взгляда.

Я ждала ее, я хотела, она снилась мне и все подружки всякий раз начинали скучно зевать, когда я взахлеб трещала о своей дрим-кар. Потом была авария, я разбила свою предыдущую машину и тут остро встал вопрос - что вместо? Решила не изменять мечте. Пришла, долго выбирала, заказала, ждала 2 мес. Звонят из салона. Приезжаю и не верю, руки дрожали, ладни потели, даже для храбрости взяла подружку (которая вообще не водитель)!

На номера ставила сама под полный аншлаг местной публики. Номер движка вдвоем с гаишником на площадке искали перегнувшить по пояс - целая комедия. В окошко мне завистливо кряхтя дышал другой гаишник, который очень надеялся, что я захочу "красивые" номера, но намекнуть так и не решился.

Ну все - начала ездить. Соблюдать режим обкатки - можно сразу забыть. Она - маленький резвый Провокатор! Это мой первый автомат. Вообще ничего делать не надо. Истинное удовольствие от езды - немцы не обманули. Она стоит того. Она стои гораздо большего! Маленькая и агрессивная. Теперь даже в пробке вокруг меня пространство (это чертовски приятно!!!), теперь за мной все чаще стали пристраиваться "большие дяди" на крутых внедорожниках - потому что я еду быстрее потока. А они едва поспевают перестраивать свои "бегемотообразные чемоданы" вслед за моей ласточкой. Вот тебе и комплимент!!!

Но хорошее, как известно быстро заканчивается, эта машина - была моим испытанием, подарком небес, который теперь надо продать. Никогда в жизни не продала бы эту машину, если бы мне не выдали корпоративную (гораздо более скромную), на которой я езжу 5 дней в неделю и жду выходных как ребенок ждет похода в парк аттракционов!!! Я чувствую себя на миллион долларов, когда еду в машине стоимостью в жалкие миллион рублей. Она живая, игривая, опасная, я владею ею больше года, но каждый раз она дает мне понять, что 7 лет водительского стажа я могу засунуть себе в... Она провоцирует, она жжет, она нереальна!

ПС поставила 4 за безопасность, потому что я никогда не чувствую себя на 100% безопасно в ней. Как выкинет что-нибудь и я понимаю - пора идти учиться в школу экстремлаьного вождения. Навыков не хватает.

Совет автора покупателям BMW 120i 2007 г

Это машина мечты. К ее покупке нужно готовиться как к рождению ребенка. А получив - беречь, баловать и любить, не особо рассчитывая на взаимность. И ловить завистливые взгляды проезжающих мимо водителей - однозначно бодрит. Обещаю!

Достоинства:

• Нереальная боковая поддержка как кузова в целом, так и сидений. При вхождении в поворот всем комфортно

• Потрсающая эргономика. Не верьте, если кто-то говорит, что неудобно расположены кнопки, трет, узко, жмет и т.п. Нигде не жмет!!! Конечно, если у Вас комплекция Валуева - возьмите себе другую тачку

• Кик-даун. Бросает так, будто ты в МИГе 29, а не в БМВ

• Шумоизоляция. Наслаждение музыкой движка только после 5 тыщ. Ранее - его неслышно вообще Для того чтобы узнать работает ли двигатель, нужно посмотреть на тахометр. Иначе никак. Особенно на парковке после телефонного разговора трудно вспомнить - выключила кнопку или нет

• Недостатки:

• Сзади мало места. Если у Вас дети, то... это будет Ваша вторая машина

• Не очень хорошо держит боковой ветер на трассе. На скорости более 80-90 кмч нельзя открывать 2 передних окна одновременно - сдует! используйте климат для создания прохлады ;-)

• Низкий клиренс - не любит бордюры, ямки, колодцы, трамвайные пути и т.п.

• Высокая стоимость. Единственный контраргумент - вспоминаем рекламу Лореаля "Ведь ты этого достойна!". Для мужчин сойдет и "Живем один раз"
    был 53 минуты назад
    НаMercedes CLS, Land Rover Range Rover Sportизменен 10 июля 2008 в 15:27
    раньше телефоны корпоративные раздавали, а теперь машины- совсем в москве зажрались)
    НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trailизменен 10 июля 2008 в 15:44
    БМВ БМВ.Если лям рублей уже стал жалким,то 2 наверно жалки вдвойне,почему бы на них пятак не прикупить?Я бы наверно тоже если купил ну не знаю раньше вот нокиа 8800 была популярна,ходил бы и сверкал ей направо и налево,вот только никому не расказывал,что это бесполезный кусок железа,блестящий снаружи и пустой внутри.Девушка думаю вы бы прекрасно смотрелись например на мазде 3МПС(если нужен спорт и управляемость) ну или новая Сшка от мерседес,но бумер foot_in_mouth ...Признайтесь ведь через год она просто разонравилсаь а wink ?
    НаCadillac ATSизменен 10 июля 2008 в 15:46
    Неужели, когда я куплю автомобиль своей мечты, мой отзыв о нём будет таким же визгливо-восторженным?! teeth Одного не понял, зачем продавать воплотившуюся мечту? Можно же получать кайф в выходные.
    изменен 10 июля 2008 в 15:59
    По весне продавали особую серию "единички" - 116i с климатом и автоматом на литых дисках, всего 1000шт по 644 000руб. Разобрали как горячие пирожки, очень выгодная была покупка. На хороших дорогах - не машина, а сказка wink
    изменен 10 июля 2008 в 16:00
    задублировался случайно smile
    НаAudi Q3, Audi Q5изменен 10 июля 2008 в 16:43
    Даа, копейка - прикольная тачила! Себе такую на излишки обязательно куплю, когда они (излишки) появятся teeth Для одного в городе просто в самый раз, гораздо прикольней, чем А3, сравнивал. Только хотца 130 - ураган, ну или 2 литра дизель - тоже классный аппарат!
    А по поводу того, что в первопрестольной зажрались - фигня, моему другу как раз копейку корпоративную дали teeth Ему после фабии (тоже конторской) - эмоции через край! Так что велкам в Питер, у нас мечту бесплатно раздают да еще и круглый год содержат teeth teeth teeth
    НаSkoda Octaviaизменен 10 июля 2008 в 17:32

Неистрибимая страсть к халяве! Позвольте, автор, вам не поверить в искренность вашего отзыва! Люди, у которых "бимер" занозой в сердце, не станут вестись на "дешевый корпоратив"! bat
    НаVolvo XC70, Volvo XC70изменен 10 июля 2008 в 17:36
    табуреточка прикольная но только с топовым двиглом
    изменен 10 июля 2008 в 18:16
    Читал взахлёб))
    Очень эмоциональный отзыв!
    Не переставайте получать удовольствие!
    НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 10 июля 2008 в 19:23
    ЦЫТАТА: Я чувствую себя на миллион долларов, когда еду в машине стоимостью в жалкие миллион рублей. Она живая, игривая, опасная, я владею ею больше года, но каждый раз она дает мне понять, что 7 лет водительского стажа я могу засунуть себе в... Она провоцирует, она жжет, она нереальна!

Маниакальный отзыв!!! Думаю маньякам понравится!!! Особенно когда автор многократно засовывает свой водительский стаж себе в ......!!!

ЦЫТАТА: "... жалкие миллион рублей."

Добавьте еще пару и ар...г...зм обеспечен!!!! Вы не будите так страдать!!! Я сочуствую......
    НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 10 июля 2008 в 19:29
    Читал взахлёб))
    Очень эмоциональный отзыв!
    Не переставайте получать удовольствие!

Правильно подметил на счет удовольствия! Дело в том, что хозяйка хочет получить удовольствие но не может.... у женщин такое бывает... Это не простая ситуация.... Бумер, тут безсилен.....
    изменен 10 июля 2008 в 23:49
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 10 июля 2008 в 23:59
    НЕ понял про боковую поддержку кузова omg
    Это когда закладываеш поворот и упираешся в обшивку двери. Прям как на миге teeth
    НаVolkswagen Touaregизменен 11 июля 2008 в 07:28
    Неее, ну просто отличный отзыв,такой же заводной как сама машина и еденичка очень сильный правокатор. Могу только сказать одно, прокатился на 135 на ручке купешник-вот это зажигалка, правда цена 1,5 муля тоже не плохая.
    изменен 11 июля 2008 в 08:52
    действительно приличная тачка...жаль что только для эгоистов... у меня семья, - меня не поняли бы
    НаVolkswagen Polo, Suzuki SX4изменен 11 июля 2008 в 13:33

А с чего Вы взяли, что компания будет оплачивать аммортизацию биммера при использовании его, как разъездной тачки?

И вообще нефиг накидываться на девочку. процентов 80, что это - банальная зависть из разряда "вот соска, на бмв разъезжает!Да еще и отзыв посмела написать". И "боковая поддержка кузова" - ну не знает девушка термина и что? Сразу понято, о чём она хотела сказать.

Хороший отзыв! Достоинства-недостатки, имхо, указаны объективно и достаточно всесторонне, а то, что у автора море эмоций по поводу своей бибики - так можно только порадоваться.
    НаSkoda Octaviaизменен 11 июля 2008 в 14:01

А что в вашем понятии-корпоративный автомобиль? Для одних- это рабочая лошадь, которая возит все и вся. Для других-это средство доставки дрожайшего тела из дома до офиса и в выходные по шопингу! Вряд ли дама работает водителем-экспедитором и возит коробки с грузом. Вот отсюда и желание кататься на "шару", пусть даже с продажей БМВ. И потом, зависти никакой нет! Мне абсолютно "ровно" купила себе дама сама машину или в бантике её получила.Я в Москве всю жизнь живу, удивить меня чем-либо сложно. Когда девонька получила права в 18 лет и тут же папик ей вручил ключи от БМВ 645, на типа, учись ездить. Что уж тут говорить о "копейке"!
    НаVolkswagen Polo, Suzuki SX4изменен 11 июля 2008 в 14:06

Имхо, маловероятно, что компания выдает авто чисто с работы/на работу ездить. Обычное в этом случае работа связана с разъездами разной частоты. Но на это нам ответ даст только автор.
    НаCitroen Xsara Picassoизменен 12 июля 2008 в 11:57
    Не подскажете, а где на 29-м МИГе покататься можно? oh
    НаVolkswagen Touaregизменен 14 июля 2008 в 06:28
    [quote="Galax"][папик ей вручил ключи от БМВ 645, на типа, учись ездить. Что уж тут говорить о "копейке"![/quote]
    НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 14 июля 2008 в 10:37

а я б на это с интересом посмотрел... biggrin
    НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 14 июля 2008 в 10:38
    [quote="мулька"]

НаSkoda Octaviaизменен 14 июля 2008 в 12:29
    [quote="Denis_Latvia"]
    не вижу в этом проблем. почему бы и не купить если есть возможность.

Да нет проблем! Просто мой пост был в свете ответа на "соску"! wink
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 14 июля 2008 в 22:53

а я б на это с интересом посмотрел... biggrin
    А еще мона глянуть как мадам мчится по левой полосе,а за ней мужики на бегомотах с высунутыми языками.
    НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 16 июля 2008 в 23:26
    НЕ понял про боковую поддержку кузова omg

Это когда заезжаешь ТАК.......!!!!!!! Что потом ОНА, на тебя, НЕ обижается!!! ВО!!!
    изменен 16 сентября 2008 в 15:09

Наверно имелось ввиду водителя? smile
    А если открыть только одно (или ни одного), то вероятно весь авто вместе с водителем biggrin
    serfer251
    НаMercedes E-classизменен 15 февраля 2009 в 07:14
    "Кик-даун. Бросает так, будто ты в МИГе 29, а не в БМВ" - Извините, конечно, но какой там к черту кик-даун, на 120i, попробуйте 650i, тогда будете иметь представление о МИГе 29 и причих!!!!

НаAudi A416 апреля 2009 в 00:00
    это не отзыв, это - поэма, господа )
    hemrylow
    НаГАЗ Volga Siber16 апреля 2009 в 00:46
    +1 великолепный отзыв. И машина действительно отличная. не универсальная. но для тех кому нужен премиум для перемещения собственной задницы и не более - отличный выбор
    17 апреля 2009 в 18:21
    Цитата:
    Достоинства: Нереальная боковая поддержка как кузова в целом, так и сидений. При вхождении в поворот всем комфортно
    Недостатки: Не очень хорошо держит боковой ветер на трассе. На скорости более 80-90 кмч нельзя открывать 2 передних окна одновременно — сдует!

Аффтор,
    Вы таки определитесь, она нереально устойчивая или нереально сносимая? :-)

НаMitsubishi Pajero22 мая 2009 в 23:48
    Мужики , ну что Вы накинулись на девушку ?
    Отзыв вполне нормальный , хотя я никаким образом тоже не могу понять её : Как можно так сильно любить БМВ и после получения какой-то корпоративной машины , взять и продать мечту ??????????
    Просто девушка не искренне написала отзыв т.к. от мечты не избавляются и каждую субботу и воскресенье проводят с ней счастливые минуты жизни , я так думаю... или может ей выдали такую же корпоративную БМВ ??? , тогда вполне всё можно понять :) две одинаковые мечты вовсе не нужны :)
    r789
    НаAudi TT17 августа 2009 в 23:33
    А мне понравилось....."Газпром-мечты сбываются")))))
    НаToyota Prius18 августа 2009 в 10:43
    ну прям накинулись на девушку)))у меня вот тоже была мечта-мазда рх8. я просто видела ее и испытывала что-то похожее на оргазм. Взяла кредит. купила. все нравилось. но!!!!расход 18 литров 98. масло, свечи, все расходники нереально дорогие. еще и страшные рассказы как умрет ротор и я останусь с кредитом...Пришлось продавать со слезами на глазах ибо материально просто не тяну!!!так что ситуаций в жизни много бывает. Хотя выражение про жалкий миллион улыбнуло-)
    софья
    НаAudi TT18 августа 2009 в 11:40

А меня улыбнуло "я просто видела ее и испытывала что-то похожее на оргазм".......Мнеб так

natta
    НаToyota Prius18 августа 2009 в 12:06
    Ага, наслаждение было бы полным, если б за этот маздочный секс не пришлось бы столько платить))))))
    софья
    НаHyundai Matrix, Volkswagen Passat 7 сентября 2009 в 23:25

Ведь ты этого достойна!

Согласна!

НаSuzuki Grand Vitara11 октября 2009 в 01:22
    ничего кроме соплей
    НаHyundai Solaris, ЗАЗ 1102 4 февраля 2010 в 23:41

да чего вы все на девушку накинулись? Очевидно что человеку машина понравилась. Так зачем же подобным образом проявлять зависть?

Всем известно что покупая немецкий авто процентов двадцать платишь за значок на капоте. Но если не хотите, вас же никто не заставляет!