BMW 325i
Привет всем!
Расскажу о своей ласточки! Владею уже 5 месяцев, накаталась 5000 км. Итак, муж обещал подарить к годовщине свадьбы авто, до этого ездила на пежо 307 1,6 литра и не чувствовала себя человеком. Поэтому хотелось чего то мощного, стремительного. Сошлись на БМВ, были в салоне, менеджер, такой милый мальчик очень расхваливал именно эту модель, правда цена немного кусаеться, почти 1,5 лимона. Взяли с коробкой спектроник, двигателем 2,5 литра, кожанным салоном. Там еще много прибабахов, но я в них не разбираюсь, пусть будут. Машину зарегестрировали прям в салоне.
Впечатления первых дней не передаваемые. Она просто летит. Единственное тряская, любая трещина твоя. Разные плебс на маздах и других жигулях в почтительности уступает дорогу. Едешь и кайфуешь. Каско обошлось в 120 тыс. рублей, зато можно делать что хочешь, за все заплачено. Недавно на рижке разогналась до 220 км ч. Для этого стоит жить!
На 1000 км, как и сказал менеджер делали первое ТО. Ездил муж, я не знаю какие работы там проводились. Единственное, что не понравилось, это сложная бортовая система, уж лучше бы было много кнопочек, а то трудно сообразить куда жать, чтоб выбрать нужный раздел, как говориться немец придумает, а русский человек мучаеться.
Ну все, еще прийдут мысли, напишу. Всем чмоки.
Достоинства:
Недостатки: