19 мая 2008

BMW 328i

Чтож начну с того, что это мой первый автомобиль. Когда купил его не умел даже включать зажигание (права подарили). Купил ее и стояла она у меня неделю, пока я честно 5 дней учился водить. Моя Бэха из Японии, так, что качество ниче так. Скажу сразу дури в ней хватает, а в спорт режиме так вообще как-будто время пролетает мимо. Комплектация моей красавицы неплохая: кондер, клима, АКПП, ГУР, АБС, 2 SRS, спорт.зим режимы, сидюк на 6 дисков, ПЭП, движок М52 ВАНОС, короче всего понемногу. Езжу на ней уже 8 месяцев, за это время поменял всю электропроводку, помпу с термомуфтой, купил новый бампер(передний), ну и подкрасил чуть-чуть.

К недостаткам можно отнести очень жесткую подвеску, низкий клиренс, ОГРОМНЫЙ расход топлива (моя жрет 17-18), дороговизна зап.частей. ПЛЮСЫ: Хорошая динамика, быстрый разгон, красивый салон (особенно ночью, когда включена подсветка), мощный внешний вид, хоть она и маленькая, тугой руль, кстати отдача руля превосходная, панель приборов читается великолепно, достаточно легкого скользяшего взгляда. Клима работает прилично, выдает заданную температуру, секунды через 3-4. Вообще машина конечно для эгоистов, об этом свидетельствует повернутая к водителю передняя консоль, народу в ней много не разместишь. Бэшка очень юркая, мне нравится по городу очень удобно.

Совет автора покупателям BMW 328i 1996 г

Если ты лихач и карман у тебя не пуст, то бери.
НаChevrolet Sparkизменен 19 мая 2008 в 23:08
Права подарили
undecided undecided: undecided
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 20 мая 2008 в 01:00
бэха из японии?! omg
изменен 20 мая 2008 в 01:35
НаAudi Q3, Audi Q5изменен 20 мая 2008 в 09:50
На самом деле, то, как преподают в аффтошколах и сдают в гаи мало отличается от варианта "права подарили" wink Я вот на экзамене только поправил зеркало, пристегнулся, ручник, 100 метров, поворот направо и ВСЕ! До этого правда были права на мотоцикл и было это 10 лет назад.... Сейчас ничего не изменилось, только тогда мы всей группой lightbulb скинулись ментам на литр водки и пару банок икры, а сейчас с каждого по 300 баксов лупят, вот и вся разница.
Так что жену я учу водить сам, благо она способная teeth Но права в подарок она не хочет, говорит все равно в аффтошколу пойду - ХЗ, зачем? undecided
НаVolkswagen Touaregизменен 20 мая 2008 в 12:01
Смысл купить с правым рулем бумер, да еще его притащить в великие казахские степи.Стоит ли овчинка или нет undecided .
НаAudi Q3, Audi Q5изменен 20 мая 2008 в 12:04
Наверняка он с левым рулем, видел такие объявы в нете на автору. Говорят у япов особым шиком считается ездить на премиум бренде с левым рулем omg
НаVolkswagen Touaregизменен 20 мая 2008 в 12:08

Но насколько я знаю этот шик касается машин типо мерса S класса или 7 БМВ, могу и ошибиться так как это говорю со слов одного инженера(очкарика) который у рисовых морд прожил почти 5 лет.
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 20 мая 2008 в 12:08

это врятли... тогда бы у нас сшиталось шиком ездить на таётах камри или ланд круизерах праворульных
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 20 мая 2008 в 13:40
Я про леворукий бизнесс-класс из Японии тоже слышал, но думал его переделывают с правого.