14 января 2010

Первая проба иномарки.

Автомобиль покупал мой родственник в Краснодаре, у которого я гостил  в 95 году. Он решил купить свою первую иномарку, а я был рад тому, что представлялась возможность поездить на иномарке, сам приехал в Краснодар на машине ВАЗ 21093, которой было год отроду.

После покупки этой БМВ я был просто в шоке, как автомобиль 11 лет может быть гораздо лучше годовалой -)) Так как дядя ездил очень мало, а машину мне доверял без проблем, то я ездил очень много на ней в течение месяца и не хотел вылазить из-за руля. Честно говоря, поездка домой на ВАЗе мне уже не доставляла такого удовольствия, да и моя девятка как-то померкла после этой БМВ.

Однозначно комфорт в разы лучше, шумоизоляция и сами материалы, двигатель - песня, управляемость супер, объездил все черноморское побережье и в горах на серпантинах особенно хорошо можно было узнать драйверские способности это машины. Двигатель особенно заслуживает похвал 102 л.с - честно отрабатывают свой овёс и начинают работать с самых низов, разгон очень ровный и напористый.

В общем, несмотря на 11 лет и пробег под 250 000 км, автомобиль очень и очень радовал, так что после него пересев в девятку сразу понял, как в ней все гремит и что оказывается не так здорово она и едет, как казалось ранее, а гул в машине совсем не обязательно должен быть, просто это мы не знали, что бывает такое понятие как шумоизоляция.

Вот такой первый опыт и первые ощущения от иномарки в 95 году. Надо сказать, что машина проездила еще около 10 лет и возила моего дядю, пока он не заработал на новую машину, но он был ей очень доволен и конечно на ВАЗ больше не захотел садиться (не в обиду владельцам ВАЗ).

Совет автора покупателям BMW 316i 1984 г

Советов не будет - всё индивидуально.

Достоинства:

• Двигатель
  • Комфорт
  • Качественный кузов и лакокрасочное покрытие

Недостатки:

• Запчасти по отношению к оставшейся стоимости машины слишком дороги -)
НаГАЗ 69, Saab 900015 января 2010 в 16:14

Аксиома!

НаYamaha XJ, Opel Astra15 января 2010 в 16:33

У меня была беха 84 года 318i знакомый купил новую четырнадцатую модель жиги и автор к сожилению полностью прав проехав на новой жиги после так сказать лохматого года бумера на жугулях такое ощющенее что там шумка заводом не предусмотренна а попадаеш в небольшую ямку думается что балка и колёса к раме приваренны. К сожилению после первой же зимы кузов ещё и цвести начал.

НаMitsubishi Outlander XL15 января 2010 в 17:32

Автор, простите если я не прав, но по-моему Вам больше по душе не сама машина, а значек БМВ, оно и понятно - Краснодар, девченки....Чесное слово не заметил я такой разницы в шумке и поведении на дороге как вы описали. У нас у парня во дворе такая же, так мы ее в свое время изъездили вдоль и поперек, но после нее я спокойно сидел в своей девятке.... Скорее это авто и впрямь нужен чтоб просто иногда погонять, а для себя любимого лучше наверно свежую девятку ИМХО

volodia
НаVolkswagen Polo15 января 2010 в 18:33

100% не так, я просто описал свои ощущения от первого знакомства с иномаркой, сам ездил на своей девятке еще полгода, потом было еще много ВАЗов и ГАЗ, да и БМВ всего одна была за все время. Вообще конкретно к БМВ никаких особых симпатий нет, на сегодня не считаю ее лучшим выбором по причине достаточной ломучести, в чем убедился сам лично, так что на будущее даже не рассматриваю эту марку. Сам считаю что лучшая машина - новая машина, так что Вы меня не так поняли.

sovytop
1 сентября 2012 в 22:09
НаOpel Comboизменен 15 января 2010 в 18:26

Очень красивые БМВ были  когда-то... Не то, что сейчас, когда их легко можно спутать с другими

sierg amg
НаBMW 1-серия16 января 2010 в 13:11

+1 согласен полностью...  считаю также (хотя щас меня загрызут, наверное), что БМВ закончилось на 34, 36 и 38 кузовах... дальше тихий ужас...cry

sad220d

e-38 вообще классная тачка типа приплюснутой лягушки смотрится здорово

17 января 2010 в 16:46
maxxx333
НаVolkswagen Polo18 января 2010 в 13:42
Как я могу в этом отказать, конечно будет, на днях -) Хотел оставить вкусное на десерт, но раз есть интерес, удовлетворю, тем более автомобиль действительно супер.
НаDodge Stratus19 января 2010 в 03:46

И она еще лет ...дцать пробегает!Удачи!

НаBMW 3-серия 1 сентября 2012 в 18:12

есть две категории людей .....1 это насилует машин как полесос и им нежалко технику и через 2 или 3 года сдают на барахолку или самый печальный итог на запчасти....

2  это любители БЕху вовремя смотрят за техническое состояния и акуратное водилы ....

если сравнивать с лошадями  17 веков ....то загногных лошадей пристревливают и не какого сожаления !!!!!!!!!!!? это 1 группе людей

а есть которой ценой своей жизни не заганивают лошаток а спасают их и себя !!!!!!!!!!!!!!!!!! это к 2 группе людей

есть люди которые и гайку не затянут или считают заподло вымать свою машину.и т д....это 1 группа

а другая и машину сам вымает и гайку подтянут и подкапот заглянут  итд и самое удивительно от этого получает они большое удовольство !!!!!!!!!!!!!!!!!!

а теперь мужики какой категории вы подхотите.......?!

и напоследок есть хорошая народная мудрость .....это будет звучать так- .... посмотри какая у него БЕХА и я скажу кто ты потребитель(1) или любитель(2)