12 апреля 2006

BMW 3-серия

Всем добрый день!!!!!!!

Обо всём по порядку купил в 2003 трёшку 99г.в. кузов е-46, двигатель М-52, пробег был 83000.
Ну что я могу сказать про машину; практически все три года, что она у меня была, это была непрерывная борьба с перегревами двигателя, постоянные ( каждые пол года ) перебирания подвески, заглючиванием электроники, замена датчиков, блоков управления, всяких там тросиков, реек и т.д., плюс в морозы салон у неё практически не прогревается, так что все сидели дрожали только на эвакуаторе возил её 8 раз (!!!!) притом что ни одной аварии, слава богу, у меня не было.

У меня до этого были японки разные и никогда проблем с электроникой и с двигателем у них не было, я вообще был в шоке от таких неисправностей.

Что касается управляемости. Машина очень жёсткая и задний привод зимой это как корова на льду, несмотря на зимнюю резину зимой ездил крайне осторожно и тем не менее, чуть, что машину заносило. Так что машиной я остался не доволен по соотношению цена/ качество. В данный момент уже как 3 месяца её продал и купил нового корейца (умышленно не пишу какого, чтобы не подумали что какая то реклама) и очень им доволен; и салон больше, и движок мощнее и гарантия 5 лет. Да понтов в этой машине нет как в бехе, но есть надёжность, управляемость, мощный двигатель.

Почему написал такой отзыв??? Да потому что всякие "чудики" пишут тут про трёху какие то небылицы; что, мол, летают они, чуть ли на ней, никто за ними угнаться не может, надёжность просто феноменальная, мол за три года раза три только масло сменил и всё, даже смешно читать. Ну, ложь это всё или самореклама, а я вот пишу как есть. Приезжайте в любой сервис по иномаркам и увидите этих горе владельцев бех с перегревами, рейками и со всякой ерундой, которая должна работать как часы в любой нормальной машине.

Совет автора покупателям BMW 3-серия 1999 г

Не советую покупать , будете постоянным клиентом сервиса. Впрочем если времени и денег наволом, то берите.

Достоинства:

Нет там никаких достоинств, только одни понты!!! Нет вру, одно маленькое есть-можно довольно дорого продать, когда окончательно надоедят ремонты.

Недостатки:

ООООО их хватает за глаза и за уши (читайте отзыв и всё поймёте).
изменен 18 декабря 2007 в 09:13
просто неповезло тебе с машинкой. наверно прошлый хозяин угрохал её. ходовая ходит 2 года (есле запчасти немецкие).двигатель м52 ставят с 1994 года (320i)(наверно уже говорит о чём то. есле жидкость в гидроусилителе забыл долить, то и рейку и наос будешь менять. задний привод на всех суперкарах, читай форумы - как проходить повороты на заднем приводе. в 2007 году бмв выйграли 6 наминаций из 11 по двиглам. двигатель 3л. twin turbo (3 купе) признали самым лучшим двигаилем в мире. зачистую в автосервисах у людей руки кривые, почти никто их толком делать неумеет.
изменен 25 декабря 2007 в 15:43
Хороший отзыв, а разговоры про то что машина неудачная и проч больше напоминают фразу "сам дурак". wink Одно дело номинации получать, другое дело ежедневно эксплуатировать автомобиль. У моего друга была BMW 730 года (кузов не скажу, не помню). "Машина класс, во как пуляет, только вот это не работает и это, а работает, но нет так". Я это все затеял с одной целью - покупая машину, тем более такую технически сложную и продвинутую как BMW, надо всегда помнить о стоимости ее содержания.
изменен 25 декабря 2007 в 22:57
Чувак, твой ишак - дэу нексиа, потому что тебе отдали шкурку от БМВ.
Оставлю на твоей совести перечень поломок - мало ли траблов достается лоху, но толику малую отвечу.
В мороз моя M52TU прогревается за 3 минуты. Плавность хода на уровне Б5, при лучшей управляемости.
Насчет "коровы на льду": на трешке 99 года должна стоять DSC или ASC, которая не дает развиваться заносу.
Весной прочитаешь мой отзыв, подрочишь, любитель жареных собак;)
НаВАЗ 21099изменен 25 декабря 2007 в 23:38
Даже если она на хрен убитая,про BMW так не пишут.А всякие глупости "машина тупая" это скорее "о себе".
изменен 26 декабря 2007 в 00:49
В мороз моя M52TU прогревается за 3 минуты.

До рабочей температуры?
изменен 26 декабря 2007 в 08:57
В мороз моя M52TU прогревается за 3 минуты.

До рабочей температуры?

До включения климата, а климат зимой врубается, когда мотор вышел на рабочую температуру.
изменен 26 декабря 2007 в 11:02
Ну в таком случае не уверен что стоит этому радоваться. Приятно когда он быстро прогревается, но с другой стороны откуда такое выделение теплоты? Из-за трения и горения. Выходит сила трения большая... Да и если так греется, то термические напряжения должны быть не маленькие... Я бы призадумался.
13 декабря 2008 в 00:57
Ха! Ну правильно.. Турки в гаражах собрали(а может и литовцы), отправили на Россию и выдали за элитный немецкий товар! ) И не надо тут жаловаться на качество BMW. Пробег был 83000 ? Ой, ща умру! )) думаю на самом деле не меньше 183000.