9 марта 2007

BMW 3-серия

Здравствуйте. Было у меня две трешки обе 2001г., 318(1,9л-118л.с. L4 ) и 325(2,5л-192л.с R6.) обе на ручке. отъездил на каждой по году(по 50000км). Первую продал, т.к. хотелось авто помощней, вторую т.к. захотелось класс повыше. Взял кстати тоже БМВ, только Х5.Единственный совет настоящий БМВ начинается с рядной шестерки, меньше брать я не советую, драйв не тот. А так замечательный немец с хорошим качеством отделки салона, шумкой и великолепными ходовыми качествами.

Машина замечательная, остался доволен насчет слабой ходовой, когда покупал, перебирал, за год откатал 50000 км. ничего не делал, хотя езжу достаточно агрессивно. Недорогие запчасти, если не брать оригинал, разницы в качестве нет. Правда неоригинал надо хороший ставить. Оригинальные запчасти на самом деле дороги, а неоригинал выпущенный тем же заводом, что и оригинал в половину дешевле, особенно по расходникам и подвеске (рычаг ориг. 9000р, а рычаг Лемфердер 4000р).

Единственной проблемой у меня был блок АБС, как то он отказал, у офиц. дилера сказали менять 1500у.е. Заехал к знакомым разобрали, поменяли щетки на эл. двигателе (2700р. с работой) отъездил еще 20000км и продал, новый хозяин вроде не жаловался. А так никаких проблем не было, только расходники менял. Страх перед задним приводом прошел очень быстро, системы безопасности работают отменно, DSC- и зимой как летом в занос сорвать практический невозможно.

Что удивило, проходимость благодаря электронике и весу, достаточно хорошо по снегу идет.

Расход на 325 11-13л в спокойном темпе по городу, 9-10л по трассе. Если зажигать то больше 15л компьютер не показывал, но это на каждой передаче до отсечки.

Вообщем все.

Совет автора покупателям BMW 3-серия 2001 г

Хорошая машина, особенно если любите позажигать. Советую двигатели от 6 цилиндров.

Достоинства:

• Динамика

• Управляемость

• Отделка салона

• Внешний вид
  • Недостатки:

Немного неудобная посадка (низкая по-спортивному).
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!