Брал я эту машину в Германии, в Мюнхене, пробег был 161000, пробег был честный. Нашел я ее по инету, обошлась мне моя красавица 16500$. Ездил до этого на многих машинах и могу, положа руку на сердце сказать, возможно, самая лучшая, динамика, плавность хода, отличная шумоизоляция, умеренный расход, возможность уйти со светофора и далеко оставить всех позади, это то, что мне в ней понравилось сразу. Едешь вечером или утром и тебя согревает мягкий темно-оранжевый свет приборов. Вентиляция продумана до мелочей, не бывает такого, что дует в ухо или в глаз, как это часто встречается на фольксвагенах и мерседесах. В ней тихо и уютно, в ней безопасно и солидно. Я поменял оптику, поставил оптику 2002 года, просто Супер. Номер купил 777, класс, слегка затонировал, даже инспектора невольно ведут себя тактично и вежливо, потому что она излучает уверенность и силу. При моем росте чуть выше 190 см. я чувствую в ней себя достаточно комфортно. И, конечно же, звук, ох как она урчит, как любимая кошечка и чувствуешь, как тебя ласкает мягкая вибрация, за которой скрывается, мощь и отзывчивость. Хорошая машина!