29 мая 2007

BMW 5-серия

Что могу я сказать, БМВ 528 99 год марка специфическая после покупки не мог настроится на езду мощность есть а не едет, на помощь пришел чип тюнинг, теперь все встало на свои места, не надо от нее ждать гоночных характеристик для стрит рейсинга, но и в обиду себя не даст. От светофора до светофора конечно обгонят братья с более мощными двигателями, но по трасе Москва Спб, ехать в удовольствие, переходишь в режим спорт и теперь это не машина а торпеда которая летит под самой кромкой воды, сам скорость не ощущаешь, а на спидомерт, как ни глянь стабильные 160-170 , можно и прибавить, но комфорт езды теряешь за счет загруженности дороги, сложно маневрировать на протяжении долгого времени, просто глаза могут выпасть.

Машина плывет по дороге, аэродинамики супер, шумоизоляция супер, двигатель в режиме спорт супер. Вообще мне кажется что просторы для этой машины начинаются от от 150 км/час только пересекая этот рубеж идя на дальние расстояния можно насладиться БМВ 5 серии. Попадал в сложные ситуации. Вывод развесовка машины идеальна в совокупности с новой резиной Данлоп диреза, можно сэкономить на пару капитальных ремонтов и клинику.

Машина большая и если начнет крутить, на фиговой резине улететь можно очень далеко.

За пол года владения машиной поломок не было. Надежная немецкая машина.

Совет автора покупателям BMW 528i 1999 г

Уже лучше покупать в новом кузове и как минимум 3 литра.

Достоинства:

Посадка, двигатель, салон.

Недостатки:

Морально стареет.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!