9 декабря 2003

BMW 5-серия

Купил я эту машину весной 2002г., Естественно очень эффектный автомобиль ослепительно белого цвета, грамотная тонировка, литые диски и т.д, никого не оставляла равнодушным. Естественно и я тоже был покорен этим авто. Не могу описать те ощущения, когда садился в этот автомобиль под завистливые взгляды друзей и знакомых. Да и, конечно же, за рулем этого авто так же чувства очень и очень приятные. Но хватит о хорошем. Те люди кто считает, а тем более кто здесь о нем пишет, что этот автомобиль практически не ломается, очень глубоко ошибается. Через пару месяцев грамотной (действительно, грамотной эксплуатации, т.к. это у меня далеко не первый автомобиль такого класса) на этом чуде буржуйской техники начало глючить всю электронику, ну ладно, сделал (450$).

Покатавшись еще полтора месяца, обнаружилось, что передняя подвеска приказала долго жить, а ведь кроме дорог типа МКАД этот монстр нигде не лазил (жалел-собаку), а подвеска еще 1000$. А ведь при покупке делал полную диагностику в фирменном сервисе. Но и это еще не все (не хочу больше утруждать уважаемых читателей). Конечно, можно сказать, что мне просто не повезло, но разве это уместно по отношению к BMW?!!! Сейчас ради эксперимента купил "ниссан примеру" 1999г. в новом кузове с полными наворотами. Езжу намного дольше, чем на BMW, вообще ничего не "скрипнет", не убиваемый аппарат. Вот господа, Вам тема для размышлений... Не буду называться, а то поклонники BMW подвергнут меня физическому насилию, а получить еще и по морде из-за BMW это уже слишком.

9 сентября 2009 в 23:16