BMW 5-серия
Мой пепелац был собран под заказ какого-то примажоренного бюргера на заводе БМВ. Но вкус у пожирателя сарделек, надо признать, отменный: светло-бежевая кожа в отделке салона соседствует с шпоном из натуральной карельской березы; М-обвес и прочие прибамбасы типа телефона и телевизора тоже добавляют машине уюта и индивидуальности.
Едет эта крошка отлично: прекрасно держит дорогу, в поворотах идет, как по рельсам (спасибо шедшей в стандарте спортивной подвеске). Единственное "но" - низковата машинка. Любителям полазить по бардюрам лучше обратить внимание на крузаки и прочие глинавагины.
Адаптивный типтроник - тоже чудо: хочешь езжай вальяжно, а приспичит оторваться - рычаг на себя и полетели. Я, правда, стараюсь ездить спокойно. Честно говоря, машинка к тому располагает. Еще один плюс - внушительная внешность: нагло выпяченная вперед губа М-бампера, длинный низкий капот и грозные ангельские глазки. Левый ряд освобождается довольно быстро методичными движениями пальца левой руки (дальний свет). Причем "отползают" не только зубилисты и прочие натужно ревущие своими моторчиками от бензопилы стритракеры, но и солидные дяди на новых лехусах, крузаках и мерсюках.
По надежности могу сказать по немецки: Gut!!!
Достоинства:
Их так много, что и не перечесть.Недостатки:
Эээээ...