BMW 520d
2 л. дизель
задний привод
Антверпен
3 июня 2011 → пробег 189354 км

Я не бмвшник, я только учусь :-)

В марте этого года приобрел (совершенно не запланировано) свою первую BMW E39. Купил за 8800 евро, в комплекте 4 новой летней резины "Гуд еар" + 4 новой зимней "пирелли".  "Не запланировано" - это потому, что я не думал покупать бмв, это была машина брата, он на ней проездил 110000 и я знал как ездил, что делал и есть ли проблемы в целом у авто. В один прекрасный день он решил продать её и купить Форд смакс для семьи.

Первые впечатления... непередаваемые. В сумерках я уселся в кожаное, темно-бардовое, обнимающее меня кресло моей первой bmw и от вида горящих красных огоньков на панели приборов и от большого экрана GPS сложилось впечатление, что я сижу за рулем не машины, а ракеты)) Пересел с мазды 626 2000 года. И сходу покатил с одного края Бельгии в другой. Я был приятно удивлён, когда думая, что я еду (разрешенные) 120 км/ч, далеко не 120, а 170км/ч))) Скорости не чувствуется вообще!!! В мазде пёр 120, думал на взлёт уже пора, а тут во как.

Так как езжу всего-то несколько месяцев, конкретно оценивать еще не могу, но первые впечатления просто отличные!!! Устраивает почти всё, поведение на дороге, комфорт в салоне и  тишина. Но есть и недостаток, по моему мнению...недостаток мощности двигателя. На мой взгляд, для такой машины 136 лошадок очень мало... Так как всегда охота вдавить педаль газа до упора и выстрелить на светофоре))  (шучу) Просто хочется чувствовать по больше мощи по капотом...

Думал чипануть, но брат отговорил, мол лошадка уже старовата и километраж уже под 200000. Думаю в следующий раз просто приобрести агрегат помощнее и всё тут)). 136 лошадок достаточно для человека, ведущего спокойный образ жизни!!! Позже отпишусь ещё. Спасибо всем за внимание и просьба не смеяться над ошибками))) Вне родины уже 8 лет как.

Совет автора покупателям BMW 520d 2003 г

Если есть возможность купить BMW, думаю, что можно брать без сомнений. BMW - удовольствие за рулем!

Достоинства:

• Отличная шумоизоляция (после японца вообще такое ощущение, что в бункере сижу))
  • Отсутствие ощущения скорости
  • Достаточно мягкая подвеска
  • Незаменимый автомобиль для поездок на дальние расстояния
  • Смотрится хорошо

Недостатки:

• Недостаток л.с.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!